绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级200字日记:下雨天,真好!

楼主
五年级200字日记:下雨天,真好!
  烈日当空,道路两旁,柳树像病了似的,叶子挂着尘土在枝上打着卷,枝条一动也不动。马路上发着白光,小摊贩不敢吆喝,商店门口的有机玻璃招牌,也似乎给晒化了。
  突然,一场大雨倾盆而下。刚刚还想病了似的柳树,像被医生治好了一样,伸展着它那美丽的柳条,好像在跳着优美的舞蹈。你瞧,那边的柏油路吮吸着雨水,就像婴儿吮吸着母亲的乳汁。地上的小狗像打了兴奋剂一样,高兴地叫着,它那“汪汪”的叫声好像在说:“下雨了,下雨了,我好开我心呀”!小贩们,拉车的人们都跑了出来,在雨中尽情的享受这下雨的快乐,雨水滑过他们的每一寸肌肤,小雨点也调皮的蹦来蹦去。这场面一定是老天举办的“雨中派对”。
  我喜欢雨。我喜欢雨的缠绵,雨的瑟瑟,还有那时不时的乌云滚动,闪电劈雷,狂风飓雨,那么的气势磅砣,那么的震扞天地,这种感觉实在是无言可喻!

五年级:陈文霄

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2012-9-24 12:35:56
= =车被砸

板凳
作文网友  发表于 2012-9-24 12:46:51
错别字好多

地板
作文网友  发表于 2012-10-10 17:53:55
下雨了那还会有人啊,写要写的真实,还有日期,星期几,天气都要表明,错字也特别多。

作文网友  发表于 2013-9-8 18:51:52
下雨了就不会有人啊,那以后下雨你就别出去啊!!真是的,有本事你自己写啊!