绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学六年级上册第一单元想象作文我眼中的世界400字500字600字

当我面对着浩瀚无边的大海,我就觉得自己是多么的渺小,更不要说当我面对着世界是何等的心情,但随着我年龄的增长,我忽然觉得世界的不同。
  以前的我只是一个幼小无知的孩子,每当我跟随着爸爸妈妈一起去旅游时,就觉得中国是一个十分美丽,十分壮观,也是十分的大的国家,而世界上最大的国家并不是中国,而是俄罗斯,我就开始幻想世界到底有多大。我想世界是一个壮观的,美丽的,雄伟的……,但当时的我就觉得世界是美丽的,因为我们生活在这个世界里,所以世界一定是美丽的,但渐渐长大的我就开始改变了幻想。
  现在的我是一个初中的学生了,而我却没有忘记对世界的渴望以及幻想,可是现在的世界给我的印象就是恐怖。今年发生了一起十分严重的事故,这个事故发生在离我们中国并不远的伦敦,作为世界上的一分子,我们能过眼睁睁的看着他们受伤害吗。这个事故是一些恐怖分子在人们乘的公交车上引发了连环爆炸事故。伤亡人数可想而知。现在的世界是多么的恐怖啊。连乘交通工具都有可能伤亡,这都是因为谁,还不是我们人类。原来纯朴善良的人们,怎么会变成如此可怕。我们还能够原谅我们人类吗?一定不能。现在的我眼中的世界是一个可怕的世界。
  未来的我一定是一个成人,我想未来的世界不能再是恐怖的了,不能再让我们的人类受到一丝伤害,将来的世界还是一个美丽的世界,我们人类手拉着手,不会伤害别人。即使是陌生人我们都不会顾忌他是坏人还是好人,我们只会给对方多一点的微笑。将来的世界希望我们不会再出现杀人、抢劫、偷窃,将来的世界人们一定遵守着自己国家的法律,不再侵害自己身边的人。将来的世界是善良的。
  世界不变,而我们对世界的看法改变了,而我们的看法的改变全是我们自己造成的,应该由我们自己去回归它。世界永远都是美好的,我们应该爱护自己的世界。

我眼中的世界,我眼中的世界到底是什么样子的呢?这可难倒了我……   
   “大千世界无奇不有”,这句话就是讲的是人类的共同生存地——地球。地球五彩斑斓,地球充慢乐趣,对,这倒有提醒了我,在我的心目中,世界是多彩的,世界是美丽的!
      春天,万物复苏,大地回春,春姑娘也睁开朦胧的睡眼,为世界各处带去绿意,鲜花齐放。鸟儿欢鸣,到处是一片生机勃勃的景色,小燕子们当然也不错过这个机会,从南方赶回来,为人们献上春的合唱,此时的燕儿就像一个报喜员,来给人们送贺春天的喜庆。人们都脱去了厚厚的棉袄,穿上了薄薄的衣服,我想,此时此刻,最高兴的应该是小朋友们吧,应为他们可以不再担心天气太冷会冻着了,可以敞开玩耍,在草地上打滚儿,摘鲜花,扑蝴蝶儿等等!   
      夏天,太阳老公公露出红通通的脸蛋,天气热了起来,小孩子们都躲在家里,看着电视,吃着雪糕,有些个调皮的捣蛋鬼不时还会三五成群偷偷地到小河里去游泳呢,你向我洒点水,我又要逗你一下,这应该也就是孩子们简单的快乐吧!回到家里,还会看见自家的小狗迎面而来,摇着尾巴,张着嘴直哈气,好像在说:“小主人,这天气可真是太热了,你下次要是要去游泳,也把我带着吧!”   
      秋天,枯黄的树叶再也呆不住了,风一吹,便纷纷地从树上落下来,飘飘落落,像一只只美丽的黄蝶在风中随风飞舞,树木变得光秃秃的,也没有了往日的生机,看似有点凄凉,但是“落叶”也是为了能让树木更好的生长,农民伯伯可喜欢秋天了,因为秋天是丰收的好季节,在庄稼地里,放眼望去,一片金黄的景色,风一吹,又似一片片金色的海洋……   
      秋收过后当然又是美丽的冬天了,雪花们纷纷扬扬地从天空中飘落下来,不多久,大地便呈现出一片银色的景象,把花草。树木和村庄全都盖住了,现在这个时候树木,要不是秋天叶儿落掉,它也许就不可能熬过这寒冷的冬季。等雪停了,屋外面又会陆陆续续地聚集一些人,有大人,也有小孩,大人们说说笑笑,小孩们就在一旁打起了雪仗,还堆起了雪人儿,他们可开心了,欢声笑语也都聚集在了这里。   
     因此我认为,春天是生机勃勃的绿色;夏天是喜气洋洋的红色;秋天是盈车嘉穗的金黄色;冬天是收后欢快的银白色,不过我还认为世界不只有这些颜色,还有更多的美丽色彩!   
     我眼中的世界,五彩斑斓,是一幅美丽的五彩画卷!

我眼中的世界
       鱼儿为什么在水中游?鸟儿为什么在天上飞?太阳为什么在东边升起在西边落下?月亮为什么阴晴圆缺?
  我是一个爱问问题的孩子,对什么事物都感到好奇,我的童年就是在不没完没了的“为什么?”中度过地。
  小时候,我常常问父母为什么,例如,天为什么会下雨?是因为天空妈妈在哭泣吗?人类有语言可以交流,那么那些小动物怎么说话呢?父母也常常被我问得不知所措。没好气地说:“你呀,真是一个小问题!”于是父亲给我买了一本书《十万个为什么》我一下子喜欢上了这本书,高兴的爱不释手,在这本书里我知道了鱼儿为什么在水中游?鸟儿为什么在天上飞?天为什么会下雨?……
  随着年龄的增长,我的问题也越来越多。在地球之外的宇宙中是否还有人类的存在?当地球资源枯竭了,有没有适合
  人类居住的第二个星球?
  我在问题中成长,我的问题也随着年龄的增长而加深,我的求知欲也越来越强,我的问题有时候就连老师也回答不出来,但是我?倔强的寻找答案。我渐渐发现儿时的那本{{十万个为什么}}已经无发放贷款回答我的问题,于是我开始学会在网上寻求答案。
  我在问题中成长,我总有无穷无尽的问题,我很喜欢和同学们讨论学习上生活中不懂的问题,从而获得真知,我越来越体会到与别人讨论问题远远比自己独自一人想问题要好得多,因为自己对问题的见解往往是片面的,在与别人的讨论中使我受益匪浅,这更让我明白了合作的重要。
  在问题中成长使我懂得了很多,也更让我明白了学习的重要。
  在问题中成长,在问题中得到真知,在问题中长成!

我眼中的世界

应经非常领先的世界,但在我眼中愈来愈不真实了,不知为什么,渐渐地,来时疏远了这个有些虚伪的世界……

世界发展到了先进的地步,登月球、发卫星、飞火箭……但是……为什么?老奶奶跌倒了不敢扶?被坑?为什么明知道是珍稀动物还是敢尝一尝鲜?为什么嘴上说着人与动物平等、狗是人类的朋友……还去明目张胆的的吃狗肉火锅?既然人可以杀动物,那野狼伤害了人还要被抓起来,人类伤害了动物就什么事也没有?唉……

前一阵,我正在上课学科,看见了XXX人正在折磨蚂蚁,我抑制着怒火,好好的跟他讲道理,他偏偏不听,是啊,任何人和生命都是平等的啊,他却认为人是一切生物的领主……搞不懂……

看了都市报道,上面看到了出是为了杀狗儿残忍的暴行,把狗狗弄得奄奄一息,还不放弃,真是个好人啊!真是太过分了……口口声声说狗是人类的朋友……

乐于助人的人越来越少了,但也不是没有。我很久以前去100分买东西,因为我喜欢钢镚儿,我带了有十几个吧,看中了一个本子钱正好够,在结账时,有一个钢镚儿当啷一声掉到了地上,我连忙蹲下去找,干着急找不到,这时,有一个姐姐也在买东西,她帮我找了一会,实在找不到,她便递给我一张纸币:“算我借你的吧,还不还不要紧……”说完,便出去了。这可是纯粹的陌生人啊,我连名字都没问,记得那一个星期里,我的口袋里都带着一元钱钢镚儿,想着肯定会见面,见面了就可以给她了……

这个世界真是让人纠结,不坏,也不好……

尼玛要署假作文
:@:@:@:@:@:@:@:@

[color=Red]要署假作:L:L