绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

六年级上册语文第九课穷人续写小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2013-10-10 20:12:38
太好了,找的了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这篇作文我不会写

作文网友  发表于 2013-10-10 20:20:45
小龙神 发表于 2012-10-13 12:27
“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。 洁白的、缀着补丁的帐子,被轻轻地拉开了

七个孩子睡得可香了 ...

好少哦

作文网友  发表于 2013-10-10 20:49:05
admin 发表于 2012-9-9 14:08
邓凌翔写的:

映入眼帘的是一对可爱的小男孩,一个头发是直的,一个头发是卷的,他们缩着身子,温暖地 ...

不错

作文网友  发表于 2013-10-11 15:48:17
渔夫和桑娜一大早就起了床,渔夫拖着破网借着黎明轻微的亮光修补起被撕破的鱼网。而桑娜呢,拿着五块硬邦邦的黑面包,坐在炉子旁,看着跳跃着的火焰静静深思起来:“糟了,该怎么办呢?只有五块面包叫人怎么吃呀!哎呀,不管了,先让他们填饱了再说吧……”   
  “哇哇……”断断续续的哭声打断了她的深思。“怎么了,桑娜出了什么事儿?”丈夫拿着鱼网看着她,疑惑地问道。“哦,我也不知道,去看看再说吧。”桑娜站起来,掸了掸衣服上的灰尘来到床前“呀,原来是西蒙的两个孩子在哭呢!”“那,要不要我帮忙?”“哦,不用了。”桑娜抱起孩子接着说:“桌上有五块面包,你先拿两块去当早点吧,待会儿我和孩子还有。”“好吧,那我先走啦。”“哦……”桑娜边看着丈夫在怒风中消失的身影,边忙着帮孩子擦眼泪,边说:“哦,乖孩子,别哭了

作文网友  发表于 2013-10-11 17:02:11
嗯最后把字数写好就行了

作文网友  发表于 2013-10-11 17:43:06
好短  要被老师打的

作文网友  发表于 2013-10-11 17:53:06
mjkiolkm lkmb v