绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十五课落花生小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2017-10-31 18:03:20
鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿呃呃1额额额1额额额额额额呃呃1呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃1呃呃呃呃1呃呃呃呃呃呃1呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃1呃呃1呃呃呃呃呃1呃呃呃1呃呃11呃呃呃呃呃呃1呃呃鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿1呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃1呃呃呃额鹅鹅鹅1额鹅鹅鹅11呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

作文网友  发表于 2017-11-2 20:09:24
写的太好了

作文网友  发表于 2017-11-2 21:24:49
admin 发表于 2012-9-10 01:04
露珠身体很小,生命也很短暂,但他却是不平凡的。当夜幕笼罩的时候,它像慈母用乳汁哺育婴儿一样滋润着禾苗 ...

多了一个李

作文网友  发表于 2017-11-3 20:22:16
小时候,有一次和祖父进林子去捕野鸡。祖父教我用一种捕猎机,它像一只箱子,用木棍支起,木棍上系着的绳子 ...

活该哈哈哈哈

作文网友  发表于 2017-11-7 17:07:57
清洁工人

学了课文《落花生》让我想到了默默无闻的清洁工。

落花生小练笔        从《落花生》这课我领悟到:做人要做有用的人,不要做只讲体面而对别人没有好处的人。从这课我也想到了我们平时生活不可缺少的土豆,它虽然没有苹果、橘子那样华丽外表,但是它在困难时期可以当饭吃,帮人们渡过难关。同学们你们觉得呢?

作文网友  发表于 2018-10-23 20:00:44
                             法                          

作文网友  发表于 2018-10-28 09:27:33
垃圾