绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十九课精彩极了和糟糕透了小练笔100字200字300字

作文网友  发表于 2018-11-14 11:50:05
我也说一句认

作文网友  发表于 2018-11-14 18:08:23
我也说一句

作文网友  发表于 2018-11-14 20:41:34
呵呵第五名那你烦不烦·金币·不好好干吃饭·

作文网友  发表于 2018-11-17 16:37:24
写得还不错

作文网友  发表于 2018-11-19 10:39:01
admin 发表于 2012-9-10 01:17
不同的爱

我们每个人都生活在两种爱中,一种是父爱,一种是母爱。我有一个慈祥的妈妈,和一个严 ...

。。。。。。。。。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作文网友  发表于 2018-11-22 20:33:03
admin 发表于 2012-9-10 01:17
不同的爱

父母的爱,是慈祥的笑容,是亲切的话语;是热情的鼓励,是严格的要求。我和巴迪差不多,我 ...

兄弟

作文网友  发表于 2019-11-27 19:08:05
不同的爱 父母的爱,是慈祥的笑容,是亲切的话语;是热情的鼓励,是严格的要求。我和巴迪差不多,我也有一个慈祥的母亲和一个严厉的父亲。 有一次,我在家里做家务。我一边做一边想:爸爸和妈妈看到了肯定会表扬我的。我听见了门响声,妈妈回来了。我高兴的对妈妈说:“妈妈,我已经把家里的家务做完了。” 妈妈笑着说: “真棒,你真的很能干。”我高兴的跳了起来,我又和往常一样,问到: “妈妈,爸爸什么时候回来?” 我不知道为什么这一次问的时候心“怦怦”直跳。 “大概7到8点吧!”妈妈回答。我一听到后,就等着爸爸回来。我想:妈妈都这样夸我,指不定爸爸会更加夸我的。  爸爸终于推门而入,我兴奋极了,忙说到:“爸爸,这家里都是我收拾干净的。” 爸爸看了几眼说: “ 这桌子没擦干净,这个电视机没擦好``````”我再也受不了了,我冲进房间里。我想:爸爸为什么一下给我当头一棒呢?我不知道爸爸为什么只挑我的毛病呢? 我现在明白了,爸爸的话是对的,我只有听爸爸提的意见才能不断提高。我有一个慈祥的母亲,又有一个严厉的父亲。母亲和父亲的话有一个共同的出发点——那就是爱。在爱的鼓励下,我会把握住我生活的小船不断前进。我父母的爱是两种不同的爱。