绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学我的课余生活作文三年级《我的课余生活作文300字》

楼主
小学我的课余生活作文三年级《我的课余生活作文300字》
我的课余生活
课余我最大的爱好就是滑滑板了。
6岁那年,开始流行滑滑板,还没有学会的我急着给我爸爸找借口买滑板,什么陈文俊、华一明都有,什么我也想学但没有滑的呀,最终,爸爸还是给我买了一个滑板——蓝龙板。
买了蓝龙板,我回到家就开始学,就是因为家里人没有一个会滑的,到了8岁我一直不会,直到不流行滑板,我还是不会。
又开始流行滑板,陈文俊和汤洋叫我,我看他们滑滑板,就也带着滑板下去,汤洋和陈文俊看我不会就开始教我,就这样汤洋成了我的一教练,陈文俊是二教练。
一开始,陈文俊、汤洋扶着我滑,又让我自己滑,要倒时扶我。慢慢地,我学会了滑滑板,会了一些高难度的招术,也会了前翘、后翘、火箭发射等等。
滑板的作用就是让我知道了平衡,自行车就是我利用滑板的平衡学会的。我学会了想:滑板是不是我一生中缺不了的快乐呢?是不是它给我了无穷的快乐?
直到现在,我已经把滑板玩得很好,我体会了滑的那种在天上飞、海里游的乐趣,我一定要把这种快乐传下去,我喜欢滑滑板。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的课余生活
课余我最大的爱好就是滑滑板了。
滑板的类型分三种,一种是攻击型,一种是速度型,还有一种就是防御型。攻击型有红十字和蓝十字;速度型有追风鸟、青龙、黑龙、红龙、黄龙;防御型只有一个蜘蛛板。
6岁那年,开始流行滑滑板,还没有学会的我急着想用借口说服爸爸给我买一个滑板:什么陈文俊和华一明都有,但就我没有;什么我想学,但又没有滑板;什么我会好好刻苦学……这些都被我说了个遍,我口口声声的说了出去,又被爸爸说成了找新理由。最终,爸爸还是软了心,给我买了滑板——青龙板。
买了青龙板,我兴高采烈回家开始练,因为家里人都不会,我一直练到了吃午饭时还没有学会,第二天我就没有了自信心,所以,我到了8岁还是不会,一直到不流行滑板,我还是不会。
又开始流行滑板,就如你想,我还是不会,陈文俊和汤洋在楼下滑,他们叫我,我迫不及待地想快点写完作业,我飞快的写完作业,就抱着滑板下去,就像被女巫师下了魔法,飞快地跑下,大喊一声:“汤洋”,忽然,汤洋从门后跑了出来,吓了我一大跳,我问陈文俊在哪儿,汤洋回答道:“后面呢”我看了汤洋身后什么也没有,就在那一刹那,陈文俊从地下室跑了出来,给我来了个扫堂腿,把我扫在地上。就这样,我们欢快地进入了游戏。
但我是开始学,可是不会。陈文俊汤洋开始教我,就这样,汤洋和陈文俊都成了我的教练,汤洋成了我的一教练,当然,陈文俊是二教练。
一开始,陈文俊、汤洋扶着我滑,可我却想摆脱他们自己滑,渐渐地、渐渐地,他们俩个把手松开了,渐渐地,我可以自己滑了!滑板我就差上板了!慢慢地,我也学会了上板,前翘、后翘、火箭发射和青龙摆尾等等。
我学会没几天,汤洋就带着我们玩起了关于滑板的游戏,名字叫“自由自在的生活”,前翘是上天,后翘是下地,那里头还有好多游戏,比如:湿疹僵尸,枪战、打僵尸等等。湿疹僵尸是一个人得了湿疹变成了僵尸,滑滑板追我们,我们只能滑滑板逃,抓到一个人就跟抓的人一起抓;枪战是自己拿一把枪打对方,打中了下场,躲到什么东西后面不能打(打不到);打僵尸是一个人来抓我们,我们拿枪打他,他得后退,也是抓到了一个跟他一起抓。
滑板的作用就是让我知道了平衡,自行车就是我利用滑板的平衡学会的。我想滑板是不是我一生中缺不了的快乐呢?是不是它给我了无穷的快乐?
直到现在,我已经把滑板玩得很好,我已经体会了那种在天上飞、可以在海里游的乐趣,我喜欢滑滑板。

板凳
我的课余生活作文三年级
课余我最大的爱好就是溜冰了。
记得第一次穿上溜冰鞋,既兴奋,又紧张,双脚怎么也不听使唤,一只脚往东,另一只脚偏要往西,闹起了别扭。我费了九牛二虎之力才站好,试着挪动脚步,忽然身体往后一闪,差点摔个脚朝天。在老师的指导下,我弯着腰,弓着背,脚轻松地离开地面,往前迈步。“原来滑旱冰这么简单呀!……”正当我得意洋洋时,“啪”,我重重地摔倒在地,屁股好痛呀!我拍拍屁股,咬咬牙,站起来继续滑,时间一分一秒地过去,我滑得越来越好。
每天写完作业,我都会穿上心爱的溜冰鞋去楼下滑冰,小屁股一扭一扭的在小区里穿梭,一会儿绕着花坛转一圈,一会儿和伙伴们比赛看谁滑得快。这时的我仿佛是一只快乐的小鸟在空中飞翔,可爱的小马在草原上奔跑,自由的小鱼在河里游来游去。
溜冰,我的最爱,因为它让我的课余生活变得更加丰富多彩,更加快乐!

地板
我的课余生活作文三年级
我的课余生活像七彩的图画,丰富多彩,有游泳、打篮球、踢足球、下围棋……但我还是最喜欢打篮球。

有一次,我和妈妈一起去登月的运动场打篮球,到了运动场,妈妈让我先自己投,我拿着篮球,用力向蓝里投,可球在篮上转了一圈,又回到了我这里,要不是我闪得快,篮球就砸到我的头了,但我并没有灰心,又开始练起来,可球不是差一点就进,就是投歪。这时,一位大哥哥走了过来,拿着篮球,双脚用力一蹦,又用手用力向篮框一投,球不偏不倚正好进了篮框。我看见了,连声叫:“好,好!”我问哥哥有什么秘方可以把球投进篮,哥哥说:“只有天天练,不怕累,永不放弃,才能打好球。”哥哥这一番话说得我热血沸腾,我觉得哥哥说得很有道理,我决定像哥哥说的那样做,可是我还是没有投进,我彻底绝望了。哥哥鼓励我,说:“坚持就是胜利!”我又重新恢复信心了,我耳边一直响着“坚持就是胜利”这句话,我一遍遍地投,永不放弃地投,终于,我投进了蓝,这就发生在一瞬间,一个永不放弃的一瞬间。我激动地喊着:“吔,投进了!”哥哥说:“你真棒,能自己投进篮了。”我说:“不,哥哥,我是听你鼓励我,我才投进的。”妈妈一直看着这一幕幕,她走过来,笑着说:“你们这一大一小真有意思,都会鼓励别人。”我们听完这话,都笑了。

课余时间,我还喜欢玩藏猫猫。我和李佳琪还有妈妈先剪刀、石头、布,结果,妈妈输了,我们让妈妈闭上眼睛,数五十声,我们躲到了厕所后面。妈妈数完后,发现了我们的藏身之处,厕所的藏身之处是口字形的,所以当妈妈到后面的时候我们就走到了后面,最后,妈妈找不到我们了,她着急地说:“你们快出来吧!我找不到你们了。”我们一脸坏笑地走出来,说:“没找到我们吧!”妈妈幽默地说:“你们发现什么秘密通道?”我们也幽默地说:“发现了一个通往另一个世界的秘密通道。”妈妈被我们说的话逗笑了,可是妈妈说的下一句话不是我们爱听的,妈妈说:“六点半了,该回家了。”我们挥手告别,各自回到了自己的家。

我的课余生活作文三年级
我的课余生活丰富多彩,有时候我看电视,有时候看书,还有的时候我绘画,这里面我最喜欢的要数绘画了。

只要一有空,我就拿出画笔和白纸画出我想像的彩虹,有时我画得不亦乐乎,连吃饭的时间都忘了。一次我副了一条七彩河和许愿树,还有一大片绿色的草地。我给爸爸看,爸爸看了惊不住叫起来:“孩子,你画的真好呀!"这时,爸爸把我吓了一跳,就这样,每天我都在画画中度过一段开心的时光,绘画也成了我最喜欢的课余生活。
    画画为我解除了烦恼,带来了欢笑;画画就像朋友一样陪伴我左右,是我人生路上不可缺少的伴侣。
    画画给我带来无限乐趣,在画画的陪伴下我一天天成长。我喜欢我的课余生活。

我的课余生活作文三年级
  我们的课余生活丰富多彩,每个人都有自己的爱好,我的爱好是画画。每天写完作业,我就迫不及待地拿起爸爸给我买的水彩笔,在空旷的白纸上画太阳、画树木、画花草、画房屋、画物品、画人物。总之,画一切我所能看到的,我所能想到的东西。

有一次,我画了一幅名叫《我的小天地》的画,里面的拉杆箱是立体的就像真的似的,仿佛随时准备出发。爸爸看了,直夸我善于观察,画得惟妙惟肖。听了爸爸的话,我的心里美滋滋的。还有一次,我正要画草地,可是我的绿色彩笔不见了,就像准备上战场前逃跑了,战士找不到了枪,害得我把房间翻了个底朝天也没找到,怎么办呢?忽然,我想到美术陈老师说过,黄色加蓝色等于绿色。于是我马上找出黄色和蓝色,小心翼翼的把它们加在一起,果然变成了绿色。一会儿,一片碧绿的草地变出现在我的纸上。
         在画画的过程中,我学到了课本上学不到的知识,也找到我的快乐,同时也明白了——兴趣是最好的老师。

我的课余生活作文三年级
每人都有自己的课余生活,有人喜欢在课余生活里读书、有人喜欢在课余生活里玩游戏、还有人喜欢在课余生活里写作业,我就不一样了,我喜欢在课余生活里与同学说说话、聊聊天。
每当下课,我就和同学交流我做的有趣事,有一次我们正在玩三个字,不小心摔了个“四脚朝天”大家哈哈大笑。
放学回家,我一进家门就和妈妈唠叨个不停,妈妈说我是唠叨虫,爸爸说我是日记本,不管哪天,我都要把学校经过的事或听到的事讲给爸爸妈妈听。
这就是我的课余生活,我相信,你们的课余生活比我更精彩。