绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学六年级语文上册第二单元作文600字400字500字

为什么呢

因为所以科学道理  详情 回复 发表于 2014-10-6 19:28

y6v7ubhj 发表于 2012-9-22 14:33

郑博洋 发表于 2013-10-6 14:03
为什么呢

因为所以科学道理

﹌_繁思灼画◆夏 发表于 2012-9-23 20:43
哈哈,来了

什么来了

敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!今天我演讲的题目是《祖国在我心中》。
站在这里,我首先想请问你们一个问题:在你们心中,什么最伟大?我想,答案一定是两个字——祖国。
每当星期一升国旗时,我总会升腾起一种无法控制的爱国情怀,心潮彭湃,因为仰望着鲜红的五星红旗冉冉升起,回想起那一幕幕血的事实,在激动人心的时刻,庄严的国歌唱出了每个中国人的心声。
同学们,我们应该为生在这个英雄的国度而自豪,为这些民族之花而骄傲。其实,爱国,不仅仅是对祖国的一种深厚的感情,它更是一种沉甸甸的责任啊。
如今,作为后代的我们,热爱祖国是我们义不容辞的责任。想起先烈的英勇,他们的精神时时刻刻在鼓舞我们前进。祖国,您听,您的孩子正深情地呼唤您的名字。让我们用行动表示对您深深的爱,那就是努力学习,健康地成长;让我们的意志像钢铁般坚韧;用我们的汗水与智慧,让祖国的锦绣山川变得更加绚丽多彩;让我们把先烈们的精神发扬光大,一起谱写中华更璀璨的诗篇!
祖国,您是春天的阳光,滋润着我们的心灵,让我们在温暖的大家庭生活,多少可歌可泣的故事在我们心中悸动。
同学们,让我们的意志如钢铁般坚韧,用智慧和汗水,让祖国的锦绣河山更加绚丽多彩,让华夏灿烂的历史更加辉煌!
谢谢大家,我的演讲完毕。
港西小学 2007届3班 曹喜淳