绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

人教版三年级上册第三单元写景作文秋天的美景300字200字

秋天的画

淘气的夏娃娃走了,温柔的秋姑娘带着一盒五彩缤纷的颜料出现在我们的眼前。我要给我们班的墙报上画一幅秋天的画,嗯?画什么好呢?有了!
我先画一片火红的枫林,枫林连绵起伏、美不胜收。秋风轻轻地吹过,火红的枫叶离开了树妈妈的怀抱,像一只只红蝴蝶在空中飞舞着,有的飘到了小河里,成了一艘艘红色的小船,有的飘到了草地上,成了小朋友喜爱的书签……
我再画丰收的果园,果园里有:黄澄澄的梨、火红的柿子、甜甜的菠萝……瞧,苹果树上结满了苹果,远远望去,红红的苹果既像闪烁的红星,又像小朋友们一张张红彤彤的小脸蛋儿,可诱人啦!
我接着画大雁,大雁排成人字形的队伍向南方飞去,它们不时地发出声音,好像在和人们说:“再见,我们明年春天会回来的.”
    我还要画一群小朋友在放风筝,一个人牵着线站在远远的地方,说声:“放.”风筝便在空中翩翩飞舞着,忽上忽下,忽左忽右,小朋友们叫得起劲,玩得开心.
画画完了,我要把这张画贴在我们班的墙报上,祝愿同学们的学习成绩在秋天里获得大丰收.

秋天的图画——仿写秋天的图画

秋天来啦,

秋天来啦,

果园就是美丽的图画:

枣树挂起红红的小灯笼,

石榴咧开粉红的小嘴巴,

柿树站满橙色的小娃娃,

葡萄架起紫色的小气球,

栗树爬满棕色的小刺猬,

核桃穿上光滑的绿衣裳。

谁使秋天这样美丽?

听,

树梢上的小鸟作出回答,

它们在“啾啾、啾啾······”地叫着,

好像在说——

是人,是人,辛勤的人们画出秋天的图画。

丰富的秋天
                     倪嘉璐

丰富多彩的秋季到了。

我来到了果园里。一走到门口就闻到了香甜的气味。走进门口一看,红红的苹果穿上了新衣裳。柿子穿上了橙红色的衣裳就像是小骑士。梨子也披上了黄色的衣裳就像是一盏盏小灯笼。荔枝姐姐太胖了,瞧!她把新衣服都穿破了,露出了拜拜的肚皮……美丽的果园真是令人流连忘返。
回家的路上,我仿佛看见了蓝蓝的小河里有一群小鸭在河中游泳比赛。前三名的小鸭有了鸭妈妈的拥抱都很开心,没得到鸭妈妈的拥抱的小鸭们都非常地伤心,不停地嘎嘎地叫着,在水里痛快地游泳,好像是在水变凉前游个够!
秋天太美丽了!

秋天的图画
                邓羽珍

炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。

果园里有一棵棵苹果树,苹果树上结满了红红的大苹果,红红的苹果发出香甜的气味。一棵棵金桂树上,有一朵朵金黄色的桂花,桂花的气味非常非常清纯,听说,晒干的桂花,还可以做桂花汤圆呢!
公园里有许多树,比如说:一棵枫树,一片片落叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
公园的岸边有一棵棵柳树,柳树垂着又长又黄的枝条,好像刚染了发一样。
我真喜欢这个绚丽多彩的秋天!

美丽的秋天
                陈贝尔

秋日里,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,山上,树的叶子有的坚持不落,这是保持着年轻的面貌!但是,我爬上山时,就像来到了金色的殿堂。

稻田一望无际,就像一片金色的稻海。忽然,吹来一阵风,稻谷们纷纷点起头来,不时地弯弯腰,好像在说:“快来采我吧,快来采我吧,不然你们就没有粮食吃了!”田间的一条小路上有一棵大树,树上有个鸟巢,鸟巢里的小鸟“喳喳”叫,好像在说:“妈妈,您快点回来呀,我们都快饿死了!”小路前有一条小河,小河“哗啦啦”地流着,好像在述说着秋天的美丽……
秋天镇漂亮啊!我真喜欢秋天!

美丽的秋天
                    李洋洋

秋天来了,秋天来了。

果园里,苹果被秋风吹得直哆嗦,急急忙忙地穿上了红袄。梨树看到苹果穿上了新衣裳,梨树看到苹果穿上了新衣裳,梨树摇摇头说:“我也要新衣裳!”秋风听到梨树在叫,他就连忙飞到梨树面前说:“你找我干什么?“梨树说:”我也想要一件新衣裳。“秋风轻轻一拂,就给梨树穿上了黄黄的衣裳。高粱也不甘示弱,也戴上了红色的帽子,好像在和人们挥手呢!瞧,这个果园很漂亮吧!
树林里,远远看去,树叶有红红的,有黄黄的,有半红半绿的。枫树穿上了红色的衣服。桂花骄傲地说:“我是最香的一朵花!”
田野里,稻谷都成熟了,稻穗压弯了它们的腰,这个树林很美丽吧!
秋天很美丽吧!