绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人教版三年级上册第三单元写景作文秋天的美景300字200字

楼主
人教版三年级上册第三单元写景作文秋天的美景300字200字
秋天的画

秋天的画,是五颜六色的!看,它描绘出了大地妈妈秋天的风彩!

秋天的画,是红色的!看,一阵风吹过,枫树的叶子纷纷扬落,犹如仙女散花。忽然间,大地妈妈好像穿上了红色连衣裙!一个小朋友经过这里,她看见了满地的枫叶,便情不自禁的捡起一片枫叶拿回去做书签。
秋天的画,是黄色和紫色的!秋天一到,菊花仙女们便张开了美丽的笑脸等着梅花仙女们呢!不信你瞧。艳美的菊花们有的穿着黄毛衣,有的穿着紫棉袄哩。她们喜欢唱歌,那美妙的歌声引来一群大雁。
秋天的画,是金灿灿的!农民伯伯一到秋天可高兴了!瞧!每一片田野里都有一座金色的小山峰,这金色的小山峰从哪里来的呀?噢!原来是农民伯伯才收获的谷子堆成了山呀!
秋天的画,是五彩缤纷的!我爱秋天!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
学生习作2
秋天的画

秋天,天空分外晴朗,白云也绽露出笑容。高高的白杨树在哗哗地鼓掌,风在悄悄地把喜讯传送,天空也蓝得像用水洗过的玻璃一样。看着这景色宜人的秋天,我要用手中的笔画出这美丽的秋天。

我要画芬芳扑鼻的桂花,你看那桂花在树上散发着浓浓的香味。树上的金桂,金灿灿的真像一位位穿着金色衣服的公主,特别光彩照人。对面的银桂也不甘示弱,拿出他们的银白色的衣服穿在身上,在阳光下闪闪发光,仿佛像一颗颗明亮的星星。

我要画高大的银杏树,你看那银杏树的叶子是金黄的。形状犹如小扇子,瞧,那调皮的风娃娃举起小扇子,扇呀,扇呀,扇走了夏天的炎热,就迎来了秋天的凉爽。

我要画香甜的橘子,你看,那橙色的橘子像一盏盏小灯笼。到了晚上在树底下发光,为什么呢?哦,原来是顽皮的云娃娃,带着“打火机”趁农民伯伯不注意,点亮了这些小灯笼,让农民伯伯有个丰收的季节。

秋姑娘,你如诗如画,我好喜欢你呀!

板凳
大家好,让我来给大家说一下我画的一幅秋天的画吧。
萧萧的秋风是红色的,它用它的红色染红了枫叶,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的色彩。秋天的风是金黄色的,你看,每一片落叶不都是金黄色的吗?而且,一片片落叶就像一支笔,勾画出秋姑娘的美丽身影。秋天的风,轻轻地吹着,吹呀吹呀,吹出了果园里阵阵的果香。秋天的风,吹落了树叶,让树叶在空中翩翩飞舞着,大地变成了树叶的海洋,秋天的风让树叶重归土壤,它给树叶的一生画上一个完美无缺的句号。秋天的风,是一把钥匙,它趁你没留意,把丰收季节的大门给打开了,让农民伯伯们的苦心得到了回报。
怎么样,我的这幅画漂亮吧,再说了,我非常喜欢秋天,因为秋天是一个丰收的季节。

地板
秋天的画
                范宇佳

秋天是一幅画,一幅丰富多彩的画。

画上有像小妹妹一样的苹果在秋风里瑟瑟发抖,它说:“冷冷!“说完,它马上穿上红红的棉衣,柿子看了也穿上黄黄的棉衣。穿上红衣的高粱看见了,高兴地笑了,它忘了夏天的炎热。
画上有公园,公园里有一行行桂花树。一阵秋风吹来,桂花飘啊飘啊,邮来了秋天的香气,秋风带着一朵桂花,把桂花带到马路上,桂花把夏天的花香盖住了。
画上有田野。田野里有一大片稻田,稻田像一片金色的海洋。瞧!稻子弯下腰,它弯呀弯雅,弯来了秋天的丰收。
我喜欢秋天,喜欢秋天这幅画!

秋天的美景
                   姜利亚

凉爽的秋风伴随着我来到湖边,看!那火红火红的枫林倒映在湖面上,真美。呀!一群洁白的鸭子跳入湖中,自由自在地游着。

我又来到果园,看!果园里的果子穿上美丽的衣服来迎接秋姑娘!苹果穿上红衣服,桃子穿上了粉衣服……那果园里五彩缤纷的衣裳,就是今年最流行的服装。
落叶穿上金衣服,准备给秋姑娘表演节目,秋风来帮它们吹落,一片片落叶从树上落下来,落叶在空中翩翩飞舞着,像一位美丽的舞蹈家。
我来到蒲公英地,一阵阵秋风掠过,一把把降落伞,随风飘去,这景色太美了。
在一个风和日丽的下午,我走进大自然,投入了秋妈妈的怀抱里。

秋天的景色
                     王伊佳

秋天的景色可真美!让我们去看看吧!

秋天,一座座高大的山上,有一棵棵大树,树上有红红的枫叶,有黄黄的枫叶,还有半绿半红的,秋天的大山是绚丽多彩的!
秋天的果园可真热闹!苹果被秋风吹得冷冰冰的,急急忙忙穿上红衣裳,橘子看见了不甘示弱,也穿上了橙红色的衣服!看!葡萄也穿上了美丽的衣裳,比如淡绿的、紫红的、雪白的,秋天的果园可真热闹!
秋天的田野,可要丰收了!你看,稻草弯着腰,好像在说:“农民伯伯快来收粮食,我要掉下来了。”

你们知道我今天要画什么吗?对,我今天要画秋天。
    秋天是五彩缤纷的,果园里,落叶纷纷从果树上飘飘悠悠地落了下来,刚碰地面,又被风卷起来,像一只只小鸟在学飞。白色的小野菊,一丛丛由草堆里探出头来,还有小朵的黄花在凉劲的秋风中颤抖,梨树挂着金黄的小灯笼,苹果露出红红的脸颊。引来了一群小朋友,他们个个都拎着个小竹篮,蹦蹦跳跳地来到果树下,你摘一个苹果,我摘一个梨,不一会儿,他们的竹篮都满了,果园里充满了欢声笑语。
    蔚蓝的天空中,有一排大雁排着整齐的队伍,飞向温暖的南方去过冬,它们一边飞一边好像在说:“冬天快要到了,大家要多穿点衣服呀!”
   啊,秋天是美丽的,秋天是丰收的,秋天是欢乐的,我爱秋天。