绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

写一个人正面描写和侧面描写的作文300字400字500字

作文网友  发表于 2014-7-30 10:54:17
正在这个时候,爷爷骑着三轮车来了。我看到他与平时不一样,行动更加慢了,还不时在咳嗽。我问爷爷:“爷爷你今天怎么了?”“感冒了,人不大舒服。”噢,怪不得没有准时来带我去他单位玩。于是,我说:“爷爷,你今天不舒服,我就不去你单位了。”爷爷说:“不要紧,你撑一顶伞,我带你去。”我感动得马上拿了伞坐上三轮车跟着爷爷去了。

作文网友  发表于 2014-7-30 10:54:56
正在这个时候,爷爷骑着三轮车来了。我看到他与平时不一样,行动更加慢了,还不时在咳嗽。我问爷爷:“爷爷你今天怎么了?”“感冒了,人不大舒服。”噢,怪不得没有准时来带我去他单位玩。于是,我说:“爷爷,你今天不舒服,我就不去你单位了。”爷爷说:“不要紧,你撑一顶伞,我带你去。”我感动得马上拿了伞坐上三轮车跟着爷爷去了。
来到公园对面的自来水厂,我们就进去了。那是爷爷的工作单位。来到厂里,他叫我先坐下,然后,自己跑出去了。
不一会儿,爷爷回来了,他手里拿着一瓶牛奶和一块蛋糕进来了。他看到我以后就把手里的东西全部给了我,让我慢慢地吃。这时,我想爷爷真好,自己生病了,还要骑着三轮车带我到单位玩,还要给我买好东西吃,真是一个讲信用的人呀

作文网友  发表于 2014-9-6 12:52:43
S.B*N

作文网友  发表于 2014-9-11 23:09:37
好吗?一点也不好

作文网友  发表于 2014-9-11 23:11:29
游客 183.46.81.x 发表于 2014-5-29 20:03
不错

作文网友  发表于 2014-9-22 18:21:54
太棒了

作文网友  发表于 2014-9-22 20:45:04

有一次,我跟爷爷说好下一天星期天去他单位玩,他答应了。下一天早晨,我起床以后就在等爷爷来带我去他单位。可是我等到八点半,还没有看到爷爷的影子。我想怎么了,难道爷爷有什么事情脱不开身了吗?正在这个时候,天上开始下起了雨来了。我想看来今天去爷爷单位玩一定成了泡影。
来到公园对面的自来水厂,我们就进去了。那是爷爷的工作单位。来到厂里,他叫我先坐下,然后,自己跑出去了。
不一会儿,爷爷回来了,他手里拿着一瓶牛奶和一块蛋糕进来了。他看到我以后就把手里的东西全部给了我,让我慢慢地吃。这时,我想爷爷真好,自己生病了,还要骑着三轮车带我到单位玩,还要给我买好东西吃,真是一个讲信用的人呀