绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

苏教版四年级上册语文习作5物品的自述400字300字

我的自述

我是一个九岁的男孩,在三小上三年级。
我中等个儿,不胖不瘦,皮肤白嫩,就像水灵灵的大萝卜。人们都说我是一个秀气的小姑娘,大大的眼睛上长着月牙般的眉毛,小巧的鼻子下面长着一张红彤彤的小嘴,像抹了口红似的。我平时很害羞,不爱说话。心里明白,嘴上不爱说出来,渐渐地我养成了想说说不出来的坏毛病。妈妈说我并不笨,其实我也有优点,我的动手能力很强。平时我们做手工,我一看就会,教了弟弟几遍,他老是学不会。这说明我的动手能力比弟弟好,不仅仅是这些,打乒乓球、下象棋等各种娱乐项目,我都比弟弟强。
记的有一次上语文课,刚上课,我就感到不舒服,我想说,但不好意思说。我一直憋到快下课时,当我的脸发青,我就快憋不住了。我连忙喊老师我要上厕所,老师同意了,可是快到厕所的时候,坏了,我拉到裤子上了,三步并成两步拼命地往厕所里跑。这件事对我印象很深,一直到现在我也羞于出口。
妈妈为了让我性格开朗些,给我订了幽默笑话等各种有趣的书籍,妈妈为了培养我的耐心,经常给我讲一些幽默笑话等。她还对我说,想说的就大胆地说出来吧,想做就大胆地做,想笑大胆地笑出来,这样才能做一个真正的男子汉。小朋友,你们听了,会不会笑话我呢,我一定要改变我的形象,让你们都会喜欢我的。

[img]:o:P:funk::P:P:curse::curse::Q:Q:o:curse::P:Q:Q:o:funk::L:Q:P:L:L:Q:Q:curse::curse::L:funk::P[/img]