绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我最喜欢的作家一巴金五年级作文300字

楼主
我最喜欢的作家一巴金五年级作文300字
  我喜欢看课外书,许多许多的书都是我的最爱。我喜欢的作家有很多,有杨红樱,有冰心奶奶,有曹文轩叔叔……但我最喜欢的作家还是巴金爷爷。你想知道我为什么那么喜欢巴金爷爷呢?那就赶紧看下面我对巴金爷爷的着名作品《海上日出》的读后感想吧!
  我读了《海上日出》这篇文章以后知道了这篇文章主要讲了日出前,日出时,日出后的美丽景象,从这篇富有诗意的文章中,我感受到了巴金爷爷对大自然的喜爱之情。我觉得在这篇文章里巴金爷爷能够把太阳写得特别有活力和生机,这都是因为巴金爷爷热爱大自然,仔细观察事物才能写出那么美的文章,体现生机勃勃。我想巴金爷爷一定是一个特别有智慧的人,不然,巴金爷爷整怎么会写出那么美的文,描绘的如此细致,抒写的如此逼真,让读者读的如此之惊奇。
  看了之后,你知道我为什么那么喜欢巴金爷爷了吧?如果你还不知道,那你就多看看那些巴金爷爷写的书吧,你就会知道巴金爷爷他是一个怎样的人了!
    广东韶关韶关田家炳小学五年级:尽享荣华

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩

沙发
作文网友  发表于 2013-11-3 13:54:37
还可以吧

板凳
作文网友  发表于 2013-11-26 19:13:29
hehe

地板
作文网友  发表于 2014-10-13 17:59:12
很好,赞

作文网友  发表于 2014-10-13 17:59:31

作文网友  发表于 2014-11-3 17:09:30
游客 124.237.191.x 发表于 2013-11-3 13:54
还可以吧

不好看粑粑............................................................

作文网友  发表于 2014-11-26 15:19:08
不好啊
一带你也不好啊
要死来