绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

七年级初一关于期中考试的作文心情日记300字400字500字600字

楼主
七年级初一期中考试后的作文心情日记300字400字500字600字
 时间总是过得那么快,离期中考试仅剩一个礼拜了。我心里好想考个好成绩,但又不想复习。我怕期中考后的家长会。
  也不知怎的,我的运气总是时好时坏,记得六年级期末的一次摸底考试,我作文写了离题,可改卷老师仍给了我将近满分!那时候,连班主任都说我好幸运。但好像真的好幸运,那次摸底考试后,我便考上了本地最好的中学。我感谢幸运女神的光临。只可惜上初中后,我好像变得倒霉透了。每逢星期四,我总是会遇到多件倒霉事。例如摔跤啊、考试考砸啊、流鼻血啊、早上太晚起床啊之类的事接连发生。唉,期中考就快到了,倒霉小弟啊,你能不能休息几天啊……
  算了,我也甭指望谁了,只能靠自己努力喽。
  期中考试一共要考三天,从11月14日上午考到11月17日上午,17日下午放假。这是我上中学后的第一次大型的考试,我必须尽自己的全力,考好这一次,给老师留个好印象。说到这里,你们应该还不知道我的职位吧——我是班里的生活委员,兼语文课代表,兼英语组长。开学没几个礼拜,我老爸就去学校找老师聊天,要老师多多关照我。也就是从那时开始,我变成了班主任的重点对象之一了。
  刚开始几次考试,除了历史外,我都还考得不错。但接下来就一塌糊涂了。就拿英语来说吧,我都不知道自己是如何做到的,从九十几分跳到七十几分,连八十分的过渡段都没有。而数学是从九十几分落到八十几分。为此,班主任曾多次的找我“泡茶”。从班主任的言语中,和他的眼神里,我感受到了她的失望。
  所以,这次期中考试的成绩对我很重要。他可能会改变班主任以及其他任课老师对我的看法。虽然,有点困难……
  总之,宝瑛:
  加油加油加油↖(^ω^)↗

福建漳州福建省漳州市第二中学初一:王宝瑛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶1 踩1

沙发
又过了一天,明天就要期中考试了。我怀着沉重的心来到学校。初中不好比小学,什么事情都要自己做。自己整理知识点,自己复习。所以这天,几乎都没上课,都是自习课。原本一个轻松愉快的心,被一件突如其来的事情,搞的复杂了起来。事情的原委是这样的:

就在昨天上午,年段版报参与负责人陈美容同学找了我,要我画几幅简笔画。因为在第一次的板报设计投稿中,我投了许多张简笔画,是我自认为比较好看的几张。我问他要画什么,可他也不知道,他说这次的板报主题不限。于是当天下午,我便把我的一本漫画故事书《123木头人》拿给了他,要他选几幅满意的画。这本《123木头人》是我姐送给我哥的生日礼物,如今到了我的手上。这本是整本都是图画,它是以图画来表达心里想说的话。我原是出于好意的拿给他参考,只是没想到……。

那天晚上,那本书不是为什么到了班里的一位男同学的手上。那位男同学的名字叫谢伟鹏,是个转校生。他在晚自习看我的那本书,结果被发现了,那本书就被数学老师给收走了。他们原本没想要告诉我的,是我后来要找那本书时,才知道的。

没收那本书的老师姓陈,是位实习老师,任课数学。然而,我数学这科,也不大好。怎么办呐。有了——如果我这次期中考,数学考好的话,他会不会还我呢?

那么,就请大家一起为我祈祷,让我的数学考好一些吧!!!

苍天呐保佑纳

初一:王宝瑛

板凳
2012年11月14日

今天是考试的第一天。考试安排如下:

政治上午8:30~10:00

地理上午10:30~11:30

语文下午2:30~4:30

政治挺好考的,考的大都是课本上的内容,对于这一科,我还是很有把握考上90的。地理吧,考的时候发觉也没有很难,但考完后和同学答案一对,发觉错了好多……

语文这一课,我在班里是算中上的水平,就凭我第二单元考了班里第一,虽说只是考了七十六分。这次的期中考试,相比较起来,语文是最最最最最难的一科。因为这次语文最后的阅读题,竟是一篇抒情散文,还让我们写出从中得到的启示,我晕!这出卷老师未免也忒那个了吧……

2012年11月15日

今天要考历史、生物和数学。历史我第一单元仅考了58分,生物我考了82。实话说,这两科我都没啥信心。历史,我的头脑不灵活;生物,我概念懒得去背。但我庆辛这次这两科都挺好考的,比平时好考多了。虽说还是有几题怪题,但勉强还是可以滴。

下午是考数学,数学这一科吧,我只能说碰运气——只要出我做过的题目,我肯定能得高分;相反,一出新题,我就别想活了。所以说,这一科,运气是很重要滴。还有,我这一科也是很重要的啊,这一科,关系着我前面说的那本《123木头人》能否回到我手里啊!!!所以,老天哪,保佑那!!!!

不过说真的,这次数学还真是挺好考的,就是陷阱多。不是一般的多,而是出乎意料的多啊!但最终,还是被我识破喽。(*^__^*)嘻嘻……

2012年11月16日

今天只考“英语”这科,然而,这科也是我退步最厉害的一科,也是我唯一从非常喜欢到讨厌的一科,更是我压力最大的一科!!!面对着一科,我不知道要说什么,我现在甚至不敢去面对英语老师了,因为我不知道该怎么去面对她。唉……

2012年11月17~18日

考试成绩结果不知道出来了没有,这期间我是在苦熬中度过的。我总感觉这是暴风雨的前夕,宁静得可怕,宁静得我都不知道该如何形容了。晚上,我总会做梦,做各种各样的梦,都是关于考试的。有好梦也有坏梦……

我好怕,好怕……

大家,可以为我祈祷祝福吗?拜托了……

初一:王宝瑛

地板
不可以,不可以,不可以