绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于朋友错怪了我的感受作文400字500字

楼主
关于朋友错怪了我的感受作文400字500字
  冤枉别人的感受
  在人生的道路上我们会冤枉别人,别人也会冤枉我们。而我冤枉过别人很多次,让我记忆最深刻的就是我冤枉我表哥把我的qq给盗了,下面我为大家讲述一下我是怎么冤枉别人的。
  暑假到了,我和我妈妈回到了我的姥姥家玩。正在这时我的表哥问我:“表弟你有qq号吗?”我说:“我当然有了。”表哥说让我在他家电脑上上一下我的表哥还没等我登入表哥就不知点了什么把握q号记在了他家电脑上,我在姥姥家玩了几天,就回洛阳了,在我玩电脑的时候我qq已经被盗了,我想了想这两天我的号给过谁,一想给过表哥,冲动之下我就去找表哥了,然后把他打了一顿,我的表哥第二天就来我家了,然后他就问我他说我什么时候盗你号了,不信你上上试试,我打开电脑把号密码仔细输了一下,过了一会我好竟然上了,表哥的眼泪就流了出来,我赶紧 跟表哥说对不起然后表哥一笑,就原谅了我。
.......通过这件事让我知道了在我们人生的道路上不能随便冤枉别人不管什么事我们一定要搞清楚在行动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩3

沙发
昨天我到我的朋友家玩,我帮他包饺子时看见他的弟弟吃了桌上的巧克力。我包完他说“张硕,你是不是吃了巧克力。”我说“没有,什么巧克力。”就是放在桌上的。我回答说“那是你的弟弟吃的。”可他弟弟却说没吃。我说“你们家有没有摄像头。”他说:“有,我让他查摄像机,结果看得却是黑乎乎的镜头。
       我说“摄像头在哪?”他带我去结果发现了一只袜子,我说:"你闻一下有没他的脚气。”他闻了闻说“有,那就是他。“我们把他叫来:“你吃了巧克力,还不承认。”我朋友正准备打他屁股。他又说:“没有。”我们说:“撒谎是小狗。”他接着说:“没有。”我的朋友停了手,他的弟弟看情况很好继续行骗:“明明就是你。”我看他得意洋洋的眼神,我毛焦火辣说:“明明是你,还敢说。”我想他吃了巧克力,嘴里肯定还有巧克力的。我正想说出这个想法。我朋友却说:“平常看你心眼好,没想到你是这样的。”这句话让我的心中留下了刀的悲剧。我说:“他嘴里需要检查。”我把他的嘴巴掰开,看见许多淅淅沥沥的巧克力碎片粘了他的牙齿。他知道错怪了我,他对我说:“对不起,我再也不会错怪你了。

虽然已经过去了,但我还是记得那件事情,我一想起来就拍桌子,谢谢你的理解、尊重。虽然被你错怪了,我很难过,但过了这件事情,我们朋友的感情更深了。

一般般,开头没有讲清楚,你对谁说,你怎样,  发表于 2015-6-30 19:40

板凳
作文网友  发表于 2014-1-21 11:43:02
自己想

地板
作文网友  发表于 2014-1-21 11:43:19

作文网友  发表于 2014-11-23 11:28:37
。。。。。。。。。。

作文网友  发表于 2015-5-10 19:42:37