绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的舞蹈之路六年级400字作文

楼主
我的舞蹈之路六年级400字作文
  舞蹈是一门艺术,优美的舞姿,给人以没得陶醉。看着演员们优美的舞姿,让我有几分羡慕。于是妈妈给我报了舞蹈班。
  在我刚刚练时,遇到了不少挫折,老师叫我们压腿,用尽全身的力气把上身往腿上贴,我好想停下来准备放松一下。可看见其他同学都那样用心,我放弃了。我连忙坚持住了。
  终于,两个星期的时间,我掌握了压腿的这项动作。在我坚持不懈的努力下,下腰,踢腿,前,后,侧空翻……我是样样不在话下!
  每当我在舞蹈路上遇到困难,我会告诉自己,坚持,坚持我就可以达到自己的目标。
  第一次的考试更是让我记忆犹新,很快就轮到我了,我紧张极了。扭动着身躯……此时我好像奔跑在一碧千里的草原上……就仿佛一场如痴如醉的梦,使人陶醉其中。
  舞蹈这条路并不好走,一路上总有重重困难考验着你的毅力。只有不怕苦,一步步脚踏实地的走下来你就是胜利者!
  过后甜美的劳动果实,每当我看到写字台前的获奖证书,我不禁露出欣慰的笑容,想起我在舞蹈之路的一点一滴……

六年级:张彤

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2014-12-1 18:15:04
la

板凳
作文网友  发表于 2015-4-4 18:46:43
真好!太棒了!

地板
作文网友  发表于 2015-4-4 18:53:35

作文网友  发表于 2015-4-4 18:57:21