绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人间处处有真情六年级作文400字

楼主
人间处处有真情六年级作文400字
  爱是无形的,他需要心灵去感受;爱是永恒的,它是人终生难忘;爱是伟大的,他给人无穷的力量。让我们感受一下爱的价值和力量吧!
  一天,我和妈妈坐公交车回家,年轻的售票员阿姨用好听而又响亮的声音喊道:“检票啦!”人们纷纷将钱从口袋里拿出,放在售票员阿姨的手里,妈妈也给了她应得的“报酬”。只见她将钱放在包里,回到自己的位置上,好像在找什么东西……
  她又回来了,手里拿着包,抱歉的说:“对不起,我……我多收了一元钱!”“没事,你自己留着花吧!”妈妈说。“不行不行!”她的头像拨浪鼓一样摇了起来,“你拿着花吧。”“不行不行!”她的拨浪鼓又摇了起来。“你不拿走我生气了!”她才像一个犯了错的孩子一样回去了。好像她又在找什么东西……
  她又回来了,手里拿着一张皱皱巴巴的一元钱,“给!”“你怎么又回来了?快拿回去!快!”“不!我一定要给你!在我眼里,一元钱就像一百元,一千元,甚至是一万元!我一定要把它还给你!”听了这句话,我和妈妈的眼睛湿润了,“好,我收!”妈妈说完后把钱放在一个很大的包里,很久没有打开……
  人间处处有真情,我们也要把爱传到世界各处!

六年级:张瀚

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶2 踩2

沙发
作文网友  发表于 2013-12-5 19:01:08
+
dsfdsfdfssssssssssssssss

板凳
作文网友  发表于 2013-12-5 19:01:10
+
dsfdsfdfssssssssssssssss

地板
作文网友  发表于 2013-12-5 19:15:42
安静库萨克搭理我I我无情地啊是的啊懒得看电视剧加大了时间到了撒娇打算建档立卡就算了打击我瑞哦哦Uwire同意容易电视剧凯丰大厦卡死接啊uo撒问库萨克上看风景发生纠纷四五万I就仅仅是卡死我怕撒大家看电视看的开伟iu4riyuut看完,说明你的发布宁波你说你方便副本吧那你不素 我认可我I 上课发你麻烦你帮副本就呼呼认识多久佛教对双方的纠纷空间的空间废物日文Iif恩ui人也一条鱼炎热双方都范德法特已经很久好看女性在农村V准备V很舒服的挥洒U融为我哦日日U图你那你先休息哈哈哈看kdsfjskjfkjskjfksjfkjdkfjueu7trytygby快速健康减肥快

作文网友  发表于 2013-12-19 19:45:57
天气很热,我和小伙伴们去买冰棍儿。我们走去商店,谁知道那里挤满了人。我和小伙伴们正想加入这条队伍时,商店的老爷爷叫住我们,示意我们走进去,不必排队。

那些大人们也让开了路,让我们走进去,我当时心想:人间处处有真情啊!大伙选中了自己想要的冰棍儿时,负责管钱的同学尖叫起来:“我的钱去哪儿啦?怎么裤子破了个大洞?”

商店的老板直视着我们的眼睛,那眼睛里分明是充满信任,关心的目光,老板沉思片刻,对我们说:“没关系,孩子们,你们拿去吃吧!是谁偷了孩子们的钱,我也不想过问,只不过……不要给我捉到!”

大人们一群骚动,他们都非常同情我们。最后他们决定每一个人捐一元给我们。

看着大人们捐钱,我们的眼眶里荡漾着幸福的泪水。人间处处有真情嘛。我和小伙伴们拿着钱回到家的时候,突然发现里面有那一只被偷的钱包,还有一张纸条。纸条上写着:对不起,我不应该做那事,原谅……

我们再一次热泪盈眶,是呀,人间真情,让我们世界充满美丽,充满了爱……

作文网友  发表于 2014-10-15 21:00:02
充满了爱

作文网友  发表于 2014-10-28 20:15:31
股份事实上大多数都是当时法国官方的消息像这些尺寸尺寸的顶顶顶顶顶大大大滴滴答答的组织组织组织组织从踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩从厨房翻翻覆覆贩夫贩妇贩夫贩妇贩夫贩妇贩夫贩妇防腐层促促刺刺踩踩踩踩踩踩踩踩踩顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶