绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

六年级下册语文第四课顶碗少年续写小练笔100字150字200字300字

徐圣晟:是呀,人生中人们的确会因为一些事而失败,可这又有什么关系呢?小小的失败算不了什么,就像苍耳,只能让人流血,使人疼痛,却永远无法打败一个人。失败与成功的距离很近,可有些人却被成功路上的挫折打败。其实,真正打倒他们的是自己。我想,如果有人拥有了顶碗少年那“再来一次”的性格,就没有挫折能打败他了。

黄佳倩:在遇到困难的时候,在遭受挫折的时候,我不会轻言放弃,因为每当这时候,脑海里便浮现少年成功时的情景,耳边传来暴风雨般的掌声,只要我像顶碗少年一样坚持,我身边的将不会是暴风雨,而是暴风雨般的掌声;不会是泪水,而是欢笑。失败了两次,我还有第三次。如果我一直抱着这样乐观的态度对待人生,我定能跨过一道又一道的坎,坎坷过后,迎接我的将会是成功。

金盈盈:坚持与不向挫折低头的信念是面对任何一件事的要素。当年那个少年的做法亦是如此。他不怕观众的舆论,只是默默努力。每个人的心里都有那么一笔,成为他面对挫折的力量。而少年心中的那一笔,就是坚持不懈和锲而不舍!失败是成功之母,他记住了……

沈旻尔:只有放弃,才是最大的失败。一次失败,并不能阻挡你坚定的步伐,两次失败并不能打消你的决心。而放弃了机会,就如同放弃了成功。只要坚持,成功一定在眼前。失败未必是坏事,我们至少可以吸取教训,重新出发。一次不行两次,两次不行三次,只要一直坚持,总有成功的机会。

作文网友  发表于 2013-3-4 21:22:29
不知道

作文网友  发表于 2013-3-4 21:23:23
admin 发表于 2013-2-15 07:38
金盈盈:坚持与不向挫折低头的信念是面对任何一件事的要素。当年那个少年的做法亦是如此。他不怕观众的舆论 ...

作文网友  发表于 2013-3-5 21:07:41
admin 发表于 2013-2-15 07:38
徐圣晟:是呀,人生中人们的确会因为一些事而失败,可这又有什么关系呢?小小的失败算不了什么,就像苍耳, ...

你妈呀!!

无聊          太假了吧亲