绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年春季最新人教版PEP小学三年级下册英语全册动画教学视频录像

2013年春季最新人教版PEP小学三年级下册英语全册动画教学视频录像

2013年新PEP小学三年级英语下册Unit 1 Welcome back to school动画教学视频

2013年新PEP小学三年级英语下册Unit 2 My family动画教学视频辅导

2013年新PEP小学三年级英语下册Unit 3 At the zoo动画教学视频辅导

2013年新PEP小学三年级英语下册Recycle 1动画教学视频复习一辅导

2013年新PEP小学三年级英语下册Unit 4 Where is my car动画教学视频辅导

2013年新PEP小学三年级英语下册Unit 5 Do you like pears动画教学视频辅导

2013年新PEP小学三年级英语下册Unit 6 How many动画教学视频辅导

2013年新PEP小学三年级英语下册Recycle 2期末复习二动画教学视频辅导

2015年更新:本套教育部审定2013新人教版新编PEP小学三年级下册英语特级教师辅导视频,请点击下面目录欣赏!

新PEP版三年级下册英语Unit1 Welcome back to school特级教师辅导视频

新人教PEP版小学三年级下册英语Unit 2 My family特级教师辅导视频

新人教PEP版小学三年级下册英语Unit 3 At the zoo特级教师辅导视频

新人教PEP版小学三年级下册英语Recycle 1期末复习一特级教师辅导视频

新人教PEP版三年级下册英语Unit 4 Where is my car特级教师辅导视频

新PEP版小学三年级下册英语Unit 5 Do you like pears特级教师辅导视频

新人教PEP版小学三年级下册英语Unit 6 How many特级教师辅导视频

审定新编新人教版PEP小学三年级下册英语Recycle 2特级教师辅导视频

哪里可以直接下载下来不用网络看呀

怎样下载,管理员同志能告诉我吗,谢谢  详情 回复 发表于 2013-3-13 16:46

亭籽 发表于 2013-3-12 20:39

怎样下载,管理员同志能告诉我吗,谢谢

我已成功下载,可以联系我QQ:1875014112  详情 回复 发表于 2013-9-22 20:50

从哪下载呀,要语音的,可以告诉我吗,谢谢