绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

语文S版小学三年级下册语文百花园二作文介绍我喜欢的动物200字300字

可爱的小乌龟
    你观察过小乌龟吗?
    小乌龟那个圆圆的、小小的背壳就像黑色的小饼干。
    小乌龟的头非常小,也很扁,眼睛又小又园,还很可爱。嘴巴太小了,小得我都看不见。你们看,它长得多可爱呀!小乌龟的颈子非常细、非常长,还可以自如伸缩呢!我看不见小乌龟的身子,因为它躲在龟壳里呢!它的尾巴也是小小的,短短的。
    小乌龟爬进塑料做的小盒子里安全地睡了。你看它睡得真香,一定会做个好梦的。
    我放了两颗龟食进去喂它,可是它不吃。
    小乌龟在盒子里走来走去,有的时候还缩进了龟壳,有的时候还看外面的风景。它真可爱呀!
                               可爱的小狗
    我知道,有很多人像我一样喜欢过小狗。
    小狗的尾巴像狗尾巴草一样,让人喜欢。
    小狗爬进了木头做的小房子里慢慢睡了。小狗睡时用手抵着下巴,全身放松,渐渐地,慢慢地闭上了眼睛。
小狗进食的时候全身趴下,先用爪子抵着下巴闻闻,再大口大口地吃。吃完以后,眼巴巴地看着主人,好像在说:“主人,我还想吃一块,可以吗?”
    小主人把树根扔得很远很远,小狗急忙跑去咬住。它咬得非常非常紧,不让它掉了,再跑回小主人面前,交给小主人,等小主人再扔。

小花猫睡觉

我家楼下的小卖铺养了一只小花猫。一天我路过看见小花猫正在睡觉,它爬在金属做的屋里,两只前爪轻轻的托起下巴,两只眼睛轻轻闭上,全身放松躺在棉花垫子上。
      你瞧,它睡得多香啊!

·可爱的小猫

小金毛狗那咖啡色的长毛,头上的蝴蝶结,还有那大大的像葡萄般的眼睛,看起来非常漂亮。
   它的头圆圆的,三角形的耳朵耷拉着象白白的棉花。如果你挠它,它会点头。夏天的时候,它爱把舌头伸出嘴巴。
   它的身子胖乎乎的,背硬硬的,肚子软软的。它的尾巴像狗尾巴草。它的脚粗粗的,印在雪地上像梅花一样的形状。
   到了晚上,小狗爬进了木头做的小屋里,趴在棉垫子上,两只前爪轻轻地托着圆圆的下巴,全身放松地贴在棉垫上。两只眼睛慢慢地、轻轻地闭上,甜甜地打起了酣。你看,它睡得多香啊!
   小狗最爱吃骨头了。吃得时候。它整个身子趴在地上,两只前爪抱住骨头,先用鼻子嗅一嗅,再伸舌头舔一舔,然后津津有味地啃起来。

我的小贵宾犬
   你养过贵宾犬吗?我家的贵宾犬好可爱呀!
   小贵宾犬的头圆圆的,像一个小西瓜。耳朵大大的像两片红褐色的叶子。它的眼睛圆溜溜的像葡萄一样。它的鼻子是尖尖的,可爱极了。它的嘴小小的像樱桃一样。它的脖子又粗又短。胡子长长的。它的样子多可爱呀!
   它的身子胖乎乎的像一个红褐色的小枕头。它还有硬硬的背和柔软的肚子。
   它的尾巴有许多毛,就像一根红褐色的狗尾巴草。
   他的脚粗粗的,颜色红红的。印在沙土上像梅花。

小贵宾犬睡觉时头往脚那里靠,整个样子就像一个毛茸茸的小圆球。
   小贵宾犬吃饭时用两只前爪抱住骨头,用鼻子嗅一嗅,再伸出舌头舔一舔,然后以磨牙的方式啃起来。

小贵宾犬玩耍时,小主人先拿球在小狗面前摇一摇,让小狗看一看。然后把球扔出去,小狗看见球跑了,就像箭一样冲出去,它咬住球后,再向小主人飞奔而来。它摇着尾巴,等待着小主人的表扬。
   你看,它多可爱呀!