绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版三年级语文下册第三单元写人作文介绍我自己300字200字

我的自画像
黄小   三(2)班   郑烨
        嗨,大家好!我叫郑烨,已经上小学三年级了。
        我个子中等,眼睛大大的,可有神了。我的头发短短的,让我显得很精神。大家给我叫“小帅哥”!
        我很爱学习,上课认真听讲,积极发言。课下总是先把作业做完,再出去玩。生活中,我能帮家人干一些力所能及的事,爸爸妈妈夸我是个懂事孝顺的好孩子。
        我喜欢看书,已经看了许多本书了,有《宝葫芦的秘密》、《雷锋的故事》、《再见小马虎》等,我还爱看电视,爸爸妈妈说我是“电视迷”。
        我有一个特长,就是跳拉丁舞,已经学了三年多了,经过各种比赛,有一次我还得过银牌呢!
        我性格活泼开朗,爱交朋友,爱动爱跑。有时爱发点小脾气。
        我做作业时有一点儿马虎,有次考试,一道计算题做错了,把十号看成一号考了九十九分,多可惜呀!有时爸爸妈妈让我干什么的时候,有点儿磨磨叽叽的。
        这就是真实的我,你们喜欢我吗?如果喜欢,就和我交朋友吧!

我的自画像

hi!哈罗!大家好,我叫李卓然,今年九岁了。我很聪明,但有时也很粗心,我的优点有很多,但是我也有缺点和不足,下面让我给大家画一张“自画像”让大家认识认识我。
  你们瞧!我有一双大眼睛,可有神了;炯炯有神的大眼睛两边有一双“招风耳”;我有一张能说会道的嘴巴;还有乌黑亮丽的头发,这就是我的外貌。
  在班上我可是男生的老大,所有男生都向着我,我的成绩也很优秀。我不但作文写得好,而且字写得也好,常常受到老师和妈妈的夸奖和表扬。
  我的爱好有很多,跑步、跳绳、打羽毛球、读书,其中我最喜欢的还是打羽毛球和读书。星期六、星期天早上我一有空就打羽毛球锻炼身体。另外,我每天睡觉之前都要看书,早上醒来也看书。俗话说的好“一日之计在于晨,一年之计在于春。”所以我要坚持看书,我就是一个“小书迷”。
  我很活泼,一下课我就飞奔出去玩耍做游戏,到上课时我就已经满头大汗。
  我也很粗心,考数学不知是什么原因总掉题和掉字。又一次我考试竟然考了94分,唉!真是曹操杀吕布——后悔莫及呀!我要改掉粗心的毛病。
  这就是我,一个活泼、爱看书的我,和我交个朋友吧!要是愿意,咱们就是朋友了。

我是一名三年级的小学生,今年8岁多岁了。我长着一张圆圆的脸。 一双水汪汪的眼睛又
  大又亮,一个俏皮的小鼻子下面,长着一张能说会道的嘴。我的个头中等,但我的学习很好。  
  我非常喜欢看书,拿着一本书就爱不释手。
       我非常喜欢玩电脑、看电视。我喜欢穿蓝黑相间的上衣和灰色的裤子。我有一双很特别的
  耳朵,每当冬天来的时候,寒风一吹,我的耳朵就冻得通红。我非常喜欢吃巧克力,每天妈妈  
  都会送给我半块巧克力吃,每次我都吃得津津有味,非常好吃。
      作业多的时候,我就不耐烦,妈妈鼓励我:“你已经做的会更好。”有一次考试,我没考好
语文考了99分,数学考了95分,我觉得分数不很理想,该做对的题没有做对,我心里很不高兴,
回到家中,看见妈妈, 跑过去抱着妈妈就哭了。妈妈安慰我说:“不要紧,下次努力考好就行  
了。”我听了妈妈的安慰,就不哭了。
      我的字写得很好,经常受到老师的表扬,以后我还要加倍努力,把字写得更好!看了我的  
介绍,你是不是特别想和我做朋友啊?

这些作文对我太有帮助了

。撒对我说撒但是事实上是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实打撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊撒淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊事实上是事实是事实是事实是事实是事实撒淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡淡淡的淡淡的淡淡的淡淡耳朵111额额额额额额1呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

阿迪王阿迪王安慰我阿迪王安慰道安慰我