绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

S版小学四年级下册语文百花园五作文400字300字讲述我家的故事

我家的故事
星期天,阳光灿烂,我和爸爸妈妈一起去海洋水族馆游玩,这是对我通过银章的奖励。                
在水族馆里我们见到了来自五大洲、四大洋的300多个品种、1万余条珍稀鱼类及濒临绝种的稀有生物。但是在所有动物中我和爸爸妈妈最喜欢的是企鹅,它们非常可爱。他们看上去好像披了一件黑色的披风,只露下肚子的那一块没有盖到,所以是白色的。在水族馆里面有许许多多企鹅,可是有些藏起来不让我们看,好像很害羞。有的开始还悠然自得,可每当它发现我们看它时,它都会一下子跳进水里,难道它害怕我们欺负它?可是却有那么几只我们一直注视着它,可它们都没有退缩的意思。看这只最“厉害”,我们都看着它可它却仍然在悠然自得的游泳,我猜它一定刚出生,俗话说的好真是“初身牛犊不怕虎,长出角来反怕羊”。                
再瞧那只企鹅,它正准备上岸呢!你瞧!它正扭来扭去,每当快要大功告成时,它却不动了,好像在休息,所以一直上不上去。不过它那滑稽的样子却惹得人们捧腹大笑。后来它突然呆住不动了,可能是因为它不知道我们为什么要笑得这么开心吧!……                
其他的景点我就不说了,想要知道的话,就自己去海洋水族馆看看吧!海洋动物馆真是一个奇妙的地方,不但让我见识了许多从未见过的海洋动物,更让我学到了许多生物知识。                

我家的故事
家是每个人的归宿,世界上有各种各样的家,小到血亲之家,大到一个集体,一个国家,乃至整个世界,整个地球。而这个家,每天也在发生着各种各样的故事。                
  六五班就是一个欢乐融合的大家庭。65个人热闹非凡。“家里”每日都发生着许许多多的事,这些事有快乐的,悲伤的、激动的,也有愤怒的。                
  快乐的的时光总是最多的,举个小例子来说:老师为了让我们写作文《老师不在的十分钟》,故意晚来了十分钟,在这十分钟内,班里炸开了锅——小镇同学像知道老师目的似地,为 我们表演了各种各样股管得动作,还配着怪声,逗得大家哈哈大笑;小宁和小成同学他们在不知不觉中“献”的相声乐的大家笑歪了嘴;小宁和小展来了段琼瑶版的对话(事实是为了求管纪律的小宁不要记他的名字),笑的大家前仰后合。当老师“从天而降”时,整个教室顿时鸦雀无声。老师问发生了那些趣事时,整个教室又沸腾了。                
  有趣的事情几乎每天都发生,但难免也少不了一些悲哀之情。有一次篮球比赛中,无论啦啦队怎样呐喊助威,队员怎样努力,比赛还是失败了。大家都欲哭无泪,垂头丧气地回到教室。那一天,听不到一点欢乐的声音。                
  六五就像一个其乐融融的大家庭,在毕业的伤感之余,班级组织“快乐小队”与“f5”举办了一个盛大的毕业典礼,“快乐小队”买了一个六层大蛋糕,并用奶油在上面写了大大的“永恒”二字,好多同学都流下了眼泪。                
  悲伤至极,更加黯然。暑假过后,虽然大家都不在一个班,但心中永存“永恒”,见面后仍有亲人般的感觉。                

我家的故事
如果把我的生活比作一片海,亲情便是汇成海洋的条条溪流;

如果把我的生活比作一方天,亲情便是点缀蓝天的丝丝流云;

如果把我的生活比作一张纸,亲情便是充盈白纸的种种色彩。

我的家就是一个充满欢乐的大家庭,虽然它并不富裕,有时还会来点“金融危机,”更甚时会爆发“世界大战。”可我仍然爱着它,常为它增添更多的色彩。

“来人啊,这个字的拼音怎么打啊?”书房里传来老妈杀猪般的叫声。我早已整装待发,听见求救声后就以迅雷不及掩耳之势飞奔去书房。不一会儿,书房里顿时传出了我的“淳淳教诲”“这个字拼音是这样的啦,诶呀,那个字不是这么打的!”几番回合下来,我早已累的筋疲力尽,头昏眼花,这一切都要归功于老妈的石头脑袋。也许你不明白,这是怎么了?还听我娓娓道来。

俗话说:“21世纪不会电脑的人就是半个文盲。”听到这句话,我与爸爸立刻警铃大作,老妈对电脑一窍不通,照这样下去,到了22世纪她不就成了一个大文盲吗。此事十万火急,我与老爸强强联手开始了,“拯救现代文盲大行动,”终于跌跌撞撞的过了一个月,老妈总算学有所成,不枉我们呕心沥血的教育。

月底,一月一度的学习测试拉开了沉重的帷幕。清了清嗓子,老爸一脸的严肃:“终于到了这一天了,成败在此一举,请这位学员加油。”老妈一副胸有成竹的样子,自信的说:“Noproblem!”接着,一阵噼里啪啦的键盘敲击声响起,没几分钟,一篇800字文章就被老妈搞定了。我们顿时呆若木鸡,我的天,我简直不敢相信自己的眼睛,孺子可教啊。接下来的时间里,老妈越打越勇猛,越打越高兴,水平有了一个质的飞跃。我不由自主的松了一口气,一个月功夫总算没有白费,为此,我一连几天都笑得合不拢嘴,感到既开心,又幸福。

如果有人问我幸福是什么?我一定毫不犹豫的回答幸福莫过于这个家,我会把它装进自己的心里,细细品味它的芬芳。能够分享父母的喜怒哀乐,我很幸福。

这就是我的家,一个幸福的家;这就是我家的故事,一个个洋溢着幸福的故事。

这个作文很好  发表于 2017-5-1 11:47

我家的故事

我家是一个四人组合,爸爸妈妈弟弟还有我。
       那天我们一家正准备进行午餐。妈妈还在厨房为我们做美味的佳肴可是厨房里却传来妈妈的尖叫声,正在和我抢电脑的爸爸听见后“噌”的一声跳起来跑向厨房,我和弟弟也闻声而来却看到平时不允许任何人欺负妈妈的老爸正瞪着一个灰不隆冬的东西,我定睛一看,我的妈呀,这个东西不是别的,正是被发现后人人喊打的老鼠!【显然我家的卫生指数又降低啦】。这时性急的爸爸是拿起拖把就打,最终把老鼠堵在了一个死角里,这时我们趁着老鼠吓呆的机会,便四颗脑袋凑在一起商量该怎样给它“判刑”。最后 ,我们是一致同意这只可恶的家伙犯了“骚扰人类正常生活罪”而“判死刑”。
         这就是我家的故事。                                                                                                                                                          这个不错~

这个不错~

我家的故事
如果把我的生活比作一片海,亲情便是汇成海洋的条条溪流;

如果把我的生活比作一方天,亲情便是点缀蓝天的丝丝流云;

如果把我的生活比作一张纸,亲情便是充盈白纸的种种色彩。

我的家就是一个充满欢乐的大家庭,虽然它并不富裕,有时还会来点“金融危机,”更甚时会爆发“世界大战。”可我仍然爱着它,常为它增添更多的色彩。

“来人啊,这个字的拼音怎么打啊?”书房里传来老妈杀猪般的叫声。我早已整装待发,听见求救声后就以迅雷不及掩耳之势飞奔去书房。不一会儿,书房里顿时传出了我的“淳淳教诲”“这个字拼音是这样的啦,诶呀,那个字不是这么打的!”几番回合下来,我早已累的筋疲力尽,头昏眼花,这一切都要归功于老妈的石头脑袋。也许你不明白,这是怎么了?还听我娓娓道来。

俗话说:“21世纪不会电脑的人就是半个文盲。”听到这句话,我与爸爸立刻警铃大作,老妈对电脑一窍不通,照这样下去,到了22世纪她不就成了一个大文盲吗。此事十万火急,我与老爸强强联手开始了,“拯救现代文盲大行动,”终于跌跌撞撞的过了一个月,老妈总算学有所成,不枉我们呕心沥血的教育。

月底,一月一度的学习测试拉开了沉重的帷幕。清了清嗓子,老爸一脸的严肃:“终于到了这一天了,成败在此一举,请这位学员加油。”老妈一副胸有成竹的样子,自信的说:“Noproblem!”接着,一阵噼里啪啦的键盘敲击声响起,没几分钟,一篇800字文章就被老妈搞定了。我们顿时呆若木鸡,我的天,我简直不敢相信自己的眼睛,孺子可教啊。接下来的时间里,老妈越打越勇猛,越打越高兴,水平有了一个质的飞跃。我不由自主的松了一口气,一个月功夫总算没有白费,为此,我一连几天都笑得合不拢嘴,感到既开心,又幸福。

如果有人问我幸福是什么?我一定毫不犹豫的回答幸福莫过于这个家,我会把它装进自己的心里,细细品味它的芬芳。能够分享父母的喜怒哀乐,我很幸福。

这就是我的家,一个幸福的家;这就是我家的故事,一个个洋溢着幸福的故事。

{:1_1:}