绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

S版小学四年级下册语文百花园五作文400字300字讲述我家的故事

:Q:Q:Q:Q

:curse::curse:

姐姐的卷笔刀
   一天,爸爸给我和姐姐买了2个卷笔刀 ,我开心死啦, 我拿到学校去炫耀 可惜的是,我的卷笔刀不见了,我伤心,我找了很久,也找不到,回去又得挨骂了,不能告诉爸爸事实。我一直有这个期待:要是爸爸不知道多好啊
  回到家里,到了写作业的时候 ,爸爸走了过来 问:“怎么不写作业,快点写。”可是,我的铅笔刚好还没削,不能写,这时,姐姐走过来,说:“妹妹,你的卷笔刀怎么在我这里捏?”我脸红了,我知道,那不是我的卷笔刀 , 姐姐是最了解我的人, 我只好收下。然后说:“谢谢你,姐姐”爸爸说:“赶紧写。”爸爸走了之后,我走到姐姐跟前说:“刚刚,谢谢你。你怎么知道我的卷笔刀不见了?”姐姐说:“你知道我最了解你的把”  我笑了。因为,平常欺负我的人,是姐姐。疼我最多,也是姐姐 。了解我的人,也是姐姐 。

姐姐。你是最了解我的人,我的最爱,我爱你,姐姐。  当有一把火向我扑来时,你会帮我扑灭。以后,扑灭火的人,就让我来吧。。。。

你好。有好的作文可以直接点击发帖。  发表于 2015-5-2 21:24

额额额鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿

还不错