绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

语文S版小学三年级下册第五单元作文写感谢信300字左右

楼主
语文S版小学三年级下册第五单元作文写感谢信300字左右
小学语文S版三年级下册第五单元作文
1感谢信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!作为你们的女儿,我首先要感谢你们这十年来对我无微不至的关怀。不管是生活上,还是学习上,都是很关心我的。先来谈谈生活上的吧。在我四岁那年的一个晚上,我和爸爸妈妈睡得正香的时候,我突然被肚子的一阵剧痛惊醒了。为了不吵醒你们,我只好强忍着。可是肚子越来越痛,我不得不叫出声来。不巧,你们被我的叫声惊醒了,你们急忙跑到我房间,问我怎么了。我指着肚子,带着哭声说:“妈妈、爸爸……肚子痛,好痛啊!”我也看到了,你们的脸上充满了焦急的神情。妈妈急忙对爸爸说:“看样子,得马上看医生了!”说完,就让爸爸背着我,妈妈给我一杯牛奶,叫我把它喝了。我喝完牛奶,反而呕得更厉害了,爸爸急忙背我到医院检查,原来是小肠蠕动,医生还给我开了药,我吃一些就没事了。
啊,原来你们也是那么关心我的学习。每当我学习成绩下降时,你们会耐心地指导我。有时我学习专心时,你们会鼓励我。爸爸、妈妈,你们放心吧,我会好好学习的!
祝你们身体健康!工作顺利!
                                       5月7日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶1 踩

沙发
感谢信
亲爱的吴老师:
您好!这个学期以来,您用巧妙的方法让我们班不断上进,让我们班获得了很多的荣誉。为此我们非常地感谢您!
为了培养我们的集体荣誉感,您以小组为单位,设了一本“功过簿”。要是该组的成员被表扬了,这组就能加上一分。相反的,要是组里的成员被批评,就被扣分。每周总结一次,最后一名的小组就要扫清洁区。学期结束,还会对第一名的小组进行嘉奖。自从这方案实施以后,同学们学习积极性很高,纪律也很好,好人好事也越来越多。
甚至很多同学抢着帮同学值日,以争取为小组加分。也为值日生减轻了负担。我们都觉得您所用的方法非常的好。您看,教室的地板干净了,爱乱扔垃圾的现象少了,让原来清洁落伍的我们变成了第一。我们个个都成了清洁工程的小卫士了。
为了开阔同学们的视野,您对为图书角捐献图书的同学进行表彰。这激发了同学们的热情,大家纷纷把自己看厌的,多余的书籍捐了出来。看着越来越多的图书,同学们高兴地笑了。大家从心底里感谢您——亲爱的吴老师!
老师,您讲的课也是多么的精彩啊!常常让我听得入了神。有时,您把我们带进了辽阔的大草原;有时,您又把我们领进了充满神秘色彩的庐山……是您,让我们在知识的海洋里尽情地翱翔!
谢谢您,吴老师。谢谢您教给我们知识,谢谢您对我们的关爱!
祝您身体健康,万事如意!
                                 您的学生:梁端玉
                                 5月7日

板凳
感谢信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!谢谢你们坚持了十看报风风雨雨,把我拉扯在。在这十年中,你们经历了许多令人感动的故事。记得一次,放学了。忽然,天打响了雷,下起了暴雨。我放下了书包,在教室里焦急地等着雨快停。可我等了好久,还是没停下来,反而越下越大。于是,我开始擦起了眼泪。忽然,眼前出现了一个很熟悉的身影。啊!原来是妈妈,我立刻跑出去,冒着狂风暴雨,把妈妈带到教室。妈妈心疼地说:“你看你,白给你带雨伞了。”
回到家后,我发现妈妈右边全都湿透了。我马上给妈妈递来了干毛巾,妈妈又问我冷不冷。听我说不冷,她才安心焉啊,妈妈是多么爱我呀!
我真诚地祝福我的所有亲人能平平安安,开开心心过好每一天。
此致敬礼  你们的儿子:王文钊
5月7日  

好  发表于 2015-5-2 14:28

地板
感谢信
亲爱的吴老师:
您好!谢谢您努力给我传授知识,让我在考试中取得了99分的好成绩。老师,如果我们是花草树木,您就是一位辛勤的园丁,为我们修枝剪叶;如果我们是星星,您就是陪伴在我们身边的月亮;如果我们是鱼儿,那您就是供养我们的大海。
老师,您无私奉献的精神,都是我必须学习的地方。老师,您真是太伟大了,您每天晚上都不辞劳苦地为我们批改作业,好像不知疲劳似的。老师,我们一定会在您的带领下,为我们三<3>班获取更多、更高的荣耀。
在这里我祝福吴老师身体健康,万事如意!
                                    您的学生:黄在鑫
                                      5月7日

写给父亲的感谢信(一)
亲爱的爸爸:
您好!你或许还想不到我为何给你写这样一封感谢信把?其实,子女对父母总有一些难以开口的话语,我们不善于表达,却可以为您们写丰家信,以此寄托感情。
记得我那年才6岁,你是从抱着我在你的怀里,用你那长满胡子的脸往我头上蹭蹭。我笑了,yoga两只稚嫩的小手抚摸你的下巴,问你这怎么那么扎人?你说,你老了。我不知这些话语中充满了沧桑,仍旧抓住你的衣领,漫无边际地问你,为什么老了就要长胡子?你不厌其烦地告诉我,因为我长大了,所以你脸上的“树苗”也越长越茂盛……
7岁,我上了小学,懂得了鞋子。第一次写“爸爸”时,歪歪扭扭的,你告诉我,这是你见过的最美的字。
后来,你开始对我严厉了,把从前三天带玩一次改为了五天一次。我哭了,说你不爱我了,我偶开始疏远你,而你则一个月都未问过我一句。这次轮到你说我不乖了。
再后来,你变了,你把之前的慈爱改成了暴躁,你总有一句没一句地骂我,时常把我弄得不知自己犯了什么错……
是的,爸爸,我很感激你自我出生来的八年养育之恩,这和着封信的主题对上了号,我也很怀念你给予我精神、物质上的满足。但是,亲情是不能被金钱改变的。爸爸,哪怕是一个电话,也能连接我们心与心之间的桥梁,我不希望成为一个标准的单亲家庭的孩子。
另外,再次感谢您对我所做的一切。
祝您,身体健康。
                                                                                     您的女儿:陈业琪

写给妈妈的感谢信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您每次买衣服时,让我帮您挑选,总是不要太贵的。冬天的衣服您等到春天买;春天的衣服您等到夏天买;……因为我知道您舍不得花太多的钱,但每次给我买衣服时,我看好了哪件,您满意后不管多少钱,就会毫不犹豫的买下来,因为我知道你是爱我的、疼我的。

记得一次我过生日,外面下着鹅毛大雪、刮着大风,您不顾一切的跑去大洋法式面包店给我买了一个水果的生日蛋糕,还跑东跑西的叫上院子里我最好的朋友给我庆祝生日。这代表着您是多么的爱我呀!

每天晚上您还要在甜蜜的梦乡中起床,去我的小卧室看看我的被子掉了没有;早晨又要第一个起床给我们做好香喷喷的早餐;还要送我去学校……您这么疼我、爱我,我是回报不了的。

所以,我今后一定要好好学习,考出个好成绩;帮您做力所能及的家务;听您的话……

我想对您说:“妈妈您辛苦了!谢谢您!”

祝您
身体健康
工作顺利

您的女儿:怡晨

特别好