绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

(新闻直播间)2013年4月20日最新消息四川雅安发生7.0级地震 4.20地震伤亡情况

目前,成都军区部队紧急出动2000人赶往芦山,两架直升机已经起飞。

食品原料要洗净,制作食品要烧熟煮透;不采食野菜,不生吃动物性食品;饭前便后及加工食品前要洗手;不用来源不明容器盛装食品;喝清洁饮用水,生水烧开饮用;剩饭菜要彻底加热后食用;不吃腐败变质或过期食品;不吃病死的家禽家畜;生熟食品要分开。

雅安市应急办:震中在芦山县龙门乡

北京李小姐:今日本来订好去成都的机票,八点钟的时候飞机仍然管制,现在已经部分恢复航班。芦山县的电话已经打不通了,但是微信可以通。余震不断。

北京胡小姐家住雅安:目前只有父亲一个人在雅安,父亲已通过短信报平安。据她描述,成都的高楼都是横着摇,但雅安和芦山的高楼不多。

家住雅安雨城区上坝路的小吴称,目前家附近没发现有房屋倒塌,也没有听说人员伤亡。但是电话不通,一直处于停电的状态。

据解放军报前方记者赵波报道,地震20分钟后,武警四川总队立即出动1200人赶赴灾区。雅安到芦山的道路已经中断,部队正绕经荥经县赶赴,伤亡情况不明。一支队驻训点两名战士受轻伤,营区围墙垮塌,操场破损。营区周边有少量房屋倒塌。