绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级下册语文园地六习作300字未来的什么半命题作文200字250字

楼主
三年级下册语文园地六习作300字未来的什么半命题作文200字250字
未来的教室
一片绿油油的草坪,夹杂着几朵野花......你一定会以为这是草坪。错啦!这是我们未来的新型教室。
未来的教室采用高科技绿色无污染砖瓦,门前有一个微型电脑,它可以分析你是不是这个教室的小主人。如果有小偷潜入,它会立即进行防盗措施,用三万伏电流吧小偷击飞!
未来教室的板书是自动化设计的,它可以吧老师想写的内容快速的写出来,这样,辛勤的老师就不会吸到粉尘了。
学生的椅子是按照他们自己的身高来制定的,如果这个学生没有好好听课,课桌就会模仿老师的声音,提醒他们,让他们改正错误,认认真真听课。如果这个学生还不好好听课,那么,惩罚就要开始了,椅子会用硬硬的东西戳他屁股。
相信在不久的将来,它一定会诞生,我希望它能够在我的手中诞生......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶1 踩1

沙发
未来的学校
一眨眼,到了21世纪,随着科技飞速发展,伟大的科学家不断努力,那时学校一定会焕然一新犹如仙境一般。
未来是一个信息化的的时代。我们上课都不用到学校去了。每当上课时,同学们就可以来到电脑前,各自在网上找自己学校的网站,老师把所讲的内容输入电脑,我们通过耳麦向我们老师请教问题,老师也可以通过视频观察我们每一个人的一举一动,只要老师轻轻一按按钮,认真听讲的同学名单就会显示在屏幕上,不认真的同学就会得到一张方块形的红牌警告哦。
每到一次考试,同学们就飞快来到校园。校园就像一个花坛,满坛鲜花的校园弥漫着迷人的花香,招引来了小鸟在树枝上唱歌。沿着那漫长的小路来到阶梯教室,我们全校学生都来到活动考试间里,这样全校同学都聚在一起,又热闹又节省土地。未来的学校是不是很热闹呢?不过,我们要好好学习,去实现它!

板凳
未来的食物
这是2080年一个兴奋的日子,为什么?因为科学家研制出了“七彩复制洁齿糖”,你可能会问:“不就是一颗糖嘛,有什么稀奇的?”那你可大错特错了,你问为什么?让我来告诉你现在的状况吧!
2080年,人类的生活越来越快节奏。大家没时间吃精美的饭菜,尤其是科学家,天天搞科研,根本不方便煮饭做菜。怎么办呢?政府投入大量资金,让科学家研制压缩饭菜。起初,科学家经过多天努力,研制出“压缩食物罐头”,不仅营养丰富,而且价格实惠,照理说这事可以结束了,但跟踪调查发现,人们不知道应该吃多少,导致吃得过饱或因没吃饱导致没有力气去工作,这样,“压缩食物罐头”被打入冷宫。
科学家又研制出“七彩变化糖”,能够变成各种饭菜,可使用次数为100次。但它在变成饭菜的同时,也会变出许多盛食物的盘子,吃完饭菜后盘子还得自己收拾,这引起了许多家庭主妇的不满。科学家只好继续进行研究,历经几个月的时间,(那时因为地球自转减慢,所以一个月等于100天,一年有15个月。)终于研发出来了“七彩复制洁齿糖”,里面含有丰富的维生素和矿物质,和大量的“复制素”,能把维生素和矿物质复制100倍,吃下一颗能维持3天不吃任何东西,只喝水。早上吃还能洁齿呢!
又过了几个月,科学家研制出能变成各种交通工具的“变形果”,节约了出行的开支。
神奇吗?这都是科技发展给人类带来的方便啊!

地板
未来有一种多功能电话,叫“简捷宝“,你想知道吗?来,让我带你穿越时空,一起去看看吧!

“简捷宝“就只有一个手掌那么大的屏幕带一个长0.00001毫米的太阳能发电厂,还有一个放音器。

“简捷宝“的那个大屏幕,是用来显示和你对话的那个人的面孔的,它也可以让你和那个人互相说话,你只需叫一声对方的名字, 便可以和对方通话了。“简捷宝“之所以能发出声音来,是因为它背后有一个放音器,既可以让对方听到你的声音,也可以听到对方的声音.这样好的电话,靠什么来发电呢?告诉你-太阳能。在“简捷宝“上的小型太阳能发电厂,一秒可以吸收一座别墅那么多的太阳光,并转换为一万伏特的电流,并可以储存电能,在阴天一样可以使用。

这么好的电话,你心动了吧,快去未来买吧!

我们未来的家园
我们的世界找到了非常严重的破坏,有这么三大破坏:
一;我们地球的环境遭到了严重污染如,大气污染,噪音污染,水污染等等等等,
二;在很久以前我们生活的地方是一个美丽的森林,可到了现在我们把以前的森林砍光了,而且还把动物大量捕杀,造成了许多动物灭绝
三;我猜大家都知道把,我们七大陆地中又要出现了地八个大路,名叫垃圾岛,那的地方到处是垃圾大约都是我们扔的把,看我们的垃圾扔的都可一成为大陆了在扔下去我们的地球不就全是垃圾了吗/ 所以我们以后要节约啊别把垃圾堆满地球啊 o(︶︿︶)o 我们现在进里高科技时代,我们一后的地球大概车在天上飞,房子会走路还有一个家庭机器人把。 o(∩_∩)o 哈哈
想要这样的生活我们就要保护我们的地球啊 !
在银河系之外一千亿光年之内没有我们的的二个居住的星球,把握我们的地球把。

2045年,我已经成为了一名家喻户晓的科学家。在我发明的产品中,最受大家欢迎的就是“环保节能台灯”了。
  这个台灯的功能、优点都相当的多。它是用一些可回收的废旧物品“变废为宝”而成的。
  “环保节能台灯”可以根据你自己的想象而改变形状。只要按一下灯座上的黄色按钮,就会显示出一个电子屏幕来,你就可以在屏幕上画出你所喜欢的台灯来了。如需变回原来的样子的话,只要按两下黄色按钮就可以啦。
  这个台灯有三种灯光:自然光、明月光和护眼光。你可以根据自己的需要,扭动灯座上的按钮就可以变换灯光了。
  “环保节能台灯”不用使用任何电源,在它的灯座后面有一个专门吸收太阳能的小东西,只要有光源,它就能够蓄电使用,非常环保。而且,它的灯管不会发热。
  灯座上的播音器是用来提醒你的坐姿的。在灯罩上有一个微型摄像头,一但发现你的坐姿不正确,拨音器就会发出警告,提醒你纠正座姿,并自动切换到护眼光,保护你的眼睛。
  ……
  这个台灯的功能真是太多了,如果要详细介绍,可能要写一天一夜呢!你若感兴趣,就来现场体验体验吧!

未来的我
未来的我是一个酷帅,漂亮,有娴熟的,哈, 其实 我只一个女孩子, 不过,我的心却像男孩子一样。
由此说来,也有好几条原因呢,我出生的时候 ,嫌我是小女孩,不是小男孩,但是他们都把我当作小男孩一样,
和哥哥们在一起玩 ,翻树,爬墙无一不会啊。
未来的我要学跆拳套,因为要自我保护,自我认为我长得还可以,我的理想是当明星,有一天我穿着晚礼服在和明星们聚会,那景象超赞的。
未来的我,要做一问慈善家,要帮助许多许多的人,还要全世界的人都要认同我,都要向我学习,我要成为她们的偶像,也要成为中国的骄傲。
未来的我要学会医术,因为我要帮助被病魔缠绕的人,而且还是免费的,我要让我的祖国更加的强大,帮助生我养我的大家庭。
未来的我还要当一名警察,还捉危害人民的东东,报效祖国对我的养育之恩,给我一个和平而又温馨的家,给我带来保障的祖国,为国家报效。
未来的我要当老师,培育下一批人才,来报答老师对我的教诲之恩,培养更多的人才,让科技更加的发达,让小日本不敢在侵略我们的大家庭。
这事是我的幻想,但是我会用我的实际行动来验证它。让我们一起为祖国明天的昌盛而加油吧