绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

三年级下册语文园地六习作300字未来的什么半命题作文200字250字

现在人们使用的手机体型大,有辐射,并且长时间使用会对人的眼睛造成伤害。我想设计一种新型的手机,既功能齐全,又能保护人的眼睛。                
  我设计的手机的形状就像一块手表,可以戴在手腕上,携带方便,它的显示屏是用一种特殊的材料制成的,明暗度可以自动调节,不会对眼睛造成伤害。它的功能也齐全,一开机,显示屏上会出现一个笑脸,接着出现一个密码,只要你对着它笑一笑,显示屏上就会出现一个OK,如果不是自己的手机,手机会自动关机。                
  手机里还有一个日记本,日记本里装有感应设备,可以自动记录你想要记录的一天内发生的时间。它还有一个功能就是,你想和谁通话时,只要呼叫一下对方的名字,手机就会自动帮你拨打电话,并显示对方的画面。                
  它还可以像电脑一样上网,你只要告诉它查找的内容,它就可以帮你自动搜索,它还能跟你本人聊天,好像你的一个知心朋友。在你心情不好的时候,它还能自动给你唱歌或者给你讲一个笑话,让你心情舒畅。                
  怎么样,我设计的手机还不错吧。我今后一定更加努力学习,让它变成现实。

未来的家乡是多么的美丽。
我来到了我家,家里忽然变得富贵了,我来到花园,花园里种满了我最喜欢的鲜花。 我多次看到我的房间,但是,我这次看到的房间是这么的美丽,耀眼啊,哈哈,我看到了一只小猫正在我家院子里玩耍呢,我来到桌子这把一瓶水仙花放下,看着水仙花我仿佛就是一朵水仙花,微风吹来我就翩翩起舞,不只是我一朵在跳舞,旁边的伙伴们也跟着我一起跳舞,忽然蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐...... 过了一会,我才知道,我不是水仙花,我是在看水仙花呢。

未来的电脑
我长大之后要当一名科学家,发明一台既简便、功能又多的无线电脑。
它的显示屏是一个滑稽可爱的眼镜,它的鼠标是一枚卡通戒指,而键盘是一块类似巧克力的东西。当然,它可以是各种各样的图案,只要你把图案画下来,放进我发明的小盒子里,一小时后,一台既方便多用又让你非常喜欢的小电脑就完工了。这台电脑还有一个特点:它从来都不用充电,因为在鼠标、显示屏、键盘的里面都有一个多功能太阳能光片,只需在你不用的时候,把它放在窗台上,让它吸收阳光或月光就行了。对了,我这个电脑还附有一个拇指大的U盘,如果你有喜欢和需要的照片、音乐或文件,就可以随时发到U盘里,你就拥有了一些新文件了。这样的电脑有谁不喜欢呢?
我希望我发明的电脑能给以后的人们带来方便。

,,,,,,,,,,,,,