绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生关于秋天的随笔 描写秋天金色景物的小作文展

楼主
秋天来了,天气变得很凉爽,树叶开始变黄了,风一吹,大片大片的叶子从树上落下来,满地都是的,美极了。

秋天还是个大丰收的季节,苹果红彤彤的,橘子黄澄澄的,葡萄紫盈盈的。秋天真美啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
秋天到了,天气渐渐凉了,高高的蓝天上飘着几朵白云。秋天是丰收的好季节,农田里一眼看不到边的是稻谷,金灿灿的,像铺了一地的金子,高粱也红了,像一团团火。果园里苹果红了,像小朋友的脸蛋,柿子熟了,像一个个小灯笼挂在树枝上。花园里菊花开了,桂花也开了,我喜欢闻桂花淡淡的香味。公园里枫树的叶子红了,像许多小蝴蝶从树上飘落下来,秋天真像一幅美丽的画!

板凳
农田里,黄澄澄的稻子像铺了一地的金子。一朵朵绽开的棉花像一个个大雪球。一尺多高的玉米棒子咧开了嘴,露出一排排大金牙。秋天的田野,到处是一派丰收的景象。

滕凯洋:

秋天来了,天气凉了。秋草枯黄,漫江碧透,秋高气爽。农田里,瓜果飘香,高粱红了,棉花白了,果实累累。秋天是收获的季节,金黄的季节,同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。

地板
秋天到了,蓝蓝的天,白白的云,大雁成群往南飞。果园里,果实累累,红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,金黄的大柿子像一盏盏小灯笼挂在树上。田野里,一望无边的稻子像大海的波浪时起时伏。啊!金色的秋天,我爱你,因为你给人们带来了丰收的快乐。

今天下午,爸爸妈妈和我一起去公园找秋天。首先,我们到了荷花池,我闻到了荷叶淡淡的清香。荷花不多,但是很美。池里还有很多莲蓬,里面有好吃的莲子。之后,我们来到了桂花林,我闻到了淡淡的桂花香,我们玩了整个公园,一路上,我看见梧桐树上叶子有的已经变黄,掉了下来。原来秋天就藏在这里。

秋天到了,果子都成熟了。你们知道有哪些水果吗?有红红的苹果,粉红的草莓,黄澄澄的梨,笑开嘴的石榴,又大又红的栆,酸溜溜的桔子……农田里稻子黄了,棉花白了,高粱红了,大豆粒粒饱,农民们笑开了脸,秋天真美啊!

秋天真美啊!有红彤彤的栆,黄澄澄的梨,还有金黄的稻子、火红的高粱,雪白的棉花。枝头上结了柿子,架上挂满了葡萄……