绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级暑期生活总结作文600字 我的暑假结束了

楼主
优秀习作 暑假生活报告 一个愉快的暑假总的来说这个暑假过得挺愉快。至少早晨可以睡到个九或十点,用不着一醒来就忙着看闹钟,生怕赶不上时间上学迟到,也不用担心每天上课时哈欠连天。其实我睡得一点也不少,通常都是从晚上12点到第二天早上10点30分,可是我每天睡十多个小时还是不够,还是瞌睡,经常上下眼皮打架。不像有的孩子每天只睡六七个小时,还精力旺盛精气神十足。在暑假里,我终于让我的睡细胞得到了满足,可以睡他个天昏地暗,还无忧无虑,对我来说这可是最大的快乐了.
  有时候灵感大增,兴趣浓郁,我便在家里做一做发明家,找来一大堆木棒木片硬纸板,使唤着锤子刀子胶带钉子,于是从我的手上,诞生了一只只小木筏,一架架小飞机,一个个指南针,还有“尚方宝剑”“腾空骏马”等等。欣赏着自己的杰作,心里真有一种创造的快乐,如果再赢得了妈妈的一句夸奖,那心里就别提有多美了。我还在网上复习了五年级的数学、语文、英语等课程。我还读了《钢铁是怎样炼成的》,学习保尔那种百般不挠的战斗精神。
  这个暑假我还写了几篇作文,在中小学生作文网站上建立了自己的作文本,已经发表了10篇作文了。我在作文网站上,看到了其他同学的许多作文,对自己有很大的促进。每当我打开作文本,看到自己作文的阅读人数不断攀升,心里真是美滋滋的。每当看到班主老师和其他同学的评语,我更是急不可耐地打开来研究,看到那些肯定赞扬的评语,我发表作文的热情更高了。我还想在网上结交几个喜欢作文的朋友,互相学习,共同提高作文水平。
  暑假眼看就要结束了,我心里真有点恋恋不舍,因为这个暑假我既玩得愉快又学得充实。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩1

沙发
暑假结束了

作者:宋泽龙

板凳
#*5*5,

地板
!!!!!!!!

?!?!?!? ?