绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级写事作文:一件让我后悔的事300字350字    

楼主
三年级写事作文:一件让我后悔的事300字350字    
  在我记忆的长河中,有许多的往事,它们就像夜空里的星星,非常迷人,今天,我就捡一颗最暗的介绍给你。  
  记得有一天早上的时候,妈妈一看窗外说:“今天有一点凉,要多穿点。”我听了妈妈的话说:“妈妈,今天早上冷,但中午热呀,所以,我要少穿一点。”妈妈听了很生气,脸通红,鼻子也翘起来,眉毛像个倒八字,说:“你爱怎么穿就怎么穿,没有人管你!”我听了,自己找了一件很薄的衣服穿上了,上身是半截袖,下身是短裤,我穿完了,很高兴地和妈妈说再见。  
  下午,回来的时候,忽然变冷了,我冻得就像一根冰棍似的,这时我想起了一句话:不听老人言,吃亏在眼前。再看看我身上单薄的衣服,回想着妈妈说的话,我真后悔。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
    在我童年的记忆里,有许多许多的故事。但是有一件事,使我终生难忘。  

记得那是上一个学期,在一个星期五的下午,学校要举行广播体操比赛。班主任老师要求我们,第一,一定要穿上冬季校服;第二,必须在十二点五十以前到校。因为我们大院里有专门接送学生的车,所以不用家长接送。  

我们准时到了学校,下车时,不愉快的事情发生了。我们的车上有许多人,非常拥挤。这次下车,也不例外,我不用向前迈步,就可以自动的被挤到车门口。正当我要下车的时候,突然有一股强大的力量将我拥下了车。“啊,好痛啊!我的腿……”同学们跑过来,想扶我站起来,我自己也想赶紧站起来,免得让别人看见我的狼狈相。哎!可是我说什么也站不起来。天啊!这是怎么了?腿都软了,怪不得站不起来呢!  

当时也不记得是谁把我抱上了车,死技叔叔我送回了家。家长带我去了医院。盼望已久的体操比赛没法参加了,在医院治腿的过程中,我一直为不能参加比赛而后悔!  

板凳
作文网友  发表于 2015-5-17 14:52:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板
作文网友  发表于 2015-5-22 18:52:31
:lol

作文网友  发表于 2015-5-30 12:55:33
:lol

作文网友  发表于 2015-5-30 12:56:03
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

作文网友  发表于 2015-6-6 10:43:18