绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级作文我的世界玩后感300字

楼主
六年级作文我的世界玩后感300字

我喜欢游戏感动,也喜欢用游戏感动别人,有人问过,是否有抛弃MC的一天。我无法想象那样的世界,MC已经成了我生活的一部分,不可隔离,也无法抛弃,每天可以很忙,很累。那是只因为收到了MC的创造信,短小却甜蜜,我的灵魂随着游戏到达遥远的方块世界,从最低端通过努力一步步走向世界。即使是被最强大的黑龙所致死,即使被一群僵尸围攻,即使被苦力怕炸个尸骨无存,即使掉下岩浆背包里的东西付置一聚,那也没关系,在这里死亡阻止不了我,因为下一秒我还可以站起来,为曾经的战血而付出,为曾经的失败而努力,我知道是为了生存而工作。即使电脑关闭,游戏的灵魂还在我这,你可以整夜画一幅农田规划图纸,你可以久违的失眠,偶尔傻傻的想。有事后你厌倦的那种生活,出去走走,找到一两的村庄,也不会忘记,从一个求生的野蛮人,一步步走向文明。找几个朋友,大家一起走进这个世界,可以忘记生活中的烦恼,一起追逐打骂,也会留下记忆,MC不是存档,而是另一个世界,另一个生活。成年以后,再次想起这个游戏,一切只是开始

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩1

沙发
作文网友  发表于 2014-10-22 19:02:41
dgdn

板凳
作文网友  发表于 2015-3-29 23:20:57
这是籽岷的作品我鄙视你

地板
作文网友  发表于 2015-4-12 12:45:27
@admin 怎么那么眼熟。。。。

作文网友  发表于 2015-5-24 18:44:16

作文网友  发表于 2015-8-29 20:43:07
。。。。。。

作文网友  发表于 2015-10-11 09:18:16
籽岷炎黄的作品