绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级上册语文第六单元习作300字写一个风景优美的地方

楼主
三年级上册语文第六单元习作300字写一个风景优美的地方

美丽的西湖
  三年级一班  赵胜男
    西湖坐落在河口中心路的西边,是一个刚开发的旅游点。它有广阔的水面,有茂密的树木和鲜花。
    春天,风吹走了冬天的寒冷,它把温暖带给人间。西湖岸边的树木吐绿,长出嫩芽,小草也露出地面。冰雪融化了,果树长叶开花。建筑工人叔叔们也要开始建高楼大厦。西湖边一个个台阶,一处处绿地给西湖增添了光彩。
   夏天,气温升高,天气变得炎热起来。西湖广阔的水域,树林是游客乘凉的好地方。天空小鸟飞,岸边鲜花开,湖中游动的小船迎风摇摆。
    夜晚,在彩灯的照耀下,喷泉开始翩翩起舞。喷泉有时候像海鸥展翅飞翔,有时像波浪翻滚,有时像柳树摆动着柳条。喷泉真是多姿多彩呀!
   在湖的西南角有一个小岛。小岛上有一些人在那里垂钓,享受悠闲的时光。小岛上长着许多树,棵棵都苍翠欲滴。
    这就是我的家乡,美丽的河口,它无可取代!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我家门前的小溪
我家门前有一条小溪,美丽极了!
春天,冰雪融化,小溪的水淙淙地流着。鸭子成群结队地出来散步,它们有的俯下身子喝水,有的侧着脑袋欣赏自己倒映在水里的影子,还有的游泳健将已经迫不及待地加入到游泳的队伍里欢快地游着。
夏天,小溪里的鱼成群结队地游来游去,中午,太阳高照,我们小孩子们都喜欢在小溪里捉鱼。虽然用了好长时间,费了九牛二虎之力也没有捉到一条鱼,但是我们依然很高兴。小溪里回荡着我们欢快的笑声。
秋天,山上的树叶变黄了,叶子飘落在小溪里,像一条条小船。我也赶忙折只小船,把它放进小溪里,让他带着我的梦想飘向远方。
冬天,雪花飞舞,小溪结冰了,小鱼也躲在水底过冬,调皮的我还想在上面滑冰,结果,只听“嘣”的一声,我掉到小溪里了,小溪里又响起了一片欢笑声。
我家门前的小溪,记载了我多少的欢乐啊!我爱我家门前的小溪。

板凳
我们的校园
我们校园的一年四季都很美丽。
春天,操场前面的橘子树长出了嫩绿的叶子,开出了雪白的小花,还有那一大片一大片金黄的油菜,招来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶,花坛里紫荆花绽开了紫色的笑脸,小树也更有精神了。
夏天,树木长的更加茂盛,那些高大的树木好像一把撑开的绿伞,保护着树下的小花、小草,我们热了也到树下乘凉,一起下棋、观察蚂蚁,可有趣了。
秋天,树上的叶子变黄了,一片片叶子在校园上空飞舞,就像一只只彩色的蝴蝶。橘子树上挂满了灯笼似的果实,玉米棒子也高兴地裂开嘴笑了。
冬天,下起了大雪,雪花在空中飞舞,我们在操场上尽情地蹦啊、跳啊,别提有多高兴了。
我爱美丽的校园!

地板

美丽的青岛
我游览过很多地方,但给我留下印象最深的是青岛的日照,那里风景优美,物产丰富。
海底世界的海生物种类繁多,形态各异。有黄白相间的小丑鱼,悠闲的在水里嬉戏;有不离不弃的海底鸳鸯——中国鲎;有颜色鲜红的长着翅膀的飞鱼;还有锦鲤,鲜艳夺目,真是漂亮的很。美人鱼表演更是精彩,吸引了许许多多的游客,围观的人不由得大声喝彩。
潮汐塔是日照最高的建筑。据说站在塔顶可以看到涨潮时海水的色彩变化,我费了好大的力气,终于登上了塔顶,放眼望去,那宽阔的海面真是一望无际。海面波浪翻滚,非常壮观。
海滩上可成了孩子们的乐园,小孩子们有的拿着铲子,提着小桶全神贯注的捉小鱼,有的带着游泳圈快活的在水里游。我们乘坐快艇来到太公岛,岛上有五颜六色的贝壳、欢蹦乱跳的小鱼,我还拣到了一大包贝壳呢。
青岛真是个美丽的地方啊!

作文网友  发表于 2016-11-29 19:58:08
肌肤的疯狂的减肥肯德基发你看大家都发你的是给人打工方尽快公布的非官方的韩国频道发的规范让肌肤和郭敬明复古风开房间观看该缴费人果然果然跟客人就能够进入低谷的法规尽快的发给你兼顾离开过的人公开给发个反馈给开个开发的广告覆盖分开买不够看感觉哦哦公平发个反馈给人体故人叹分米,价格今日个人看狗头人刚进入加热通过热太热好几个感觉就给他人工发股份及国内就反感非官方个技能叫哥哥叫人家会感觉风格及认购价格纠纷及法定假日个和个人股份股份及个人感觉负担和归个人及覅人家人均花费大概不复读狗蛋换个地方价格还热乎图复核人发热孤儿案让他开飞机热规划如何给回复过如果让日U粉跟牛哥空间感觉看个人好个人提供几个居民   公共机构该功能软件狗和人感觉你刚刚刚发给甲方和古人挺好j感觉热条件而回头条件让他个人推荐一怒IT好人有科技感和投入就hi偶很讨人厌刚好今天能具体会让他家庭环境个精光

作文网友  发表于 2016-12-5 19:29:31

作文网友  发表于 2016-12-5 20:11:28
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222