绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级下册第六单元作文例文人教版

作文网友  发表于 2010-5-10 20:03:00
\mn  mm :0

作文网友  发表于 2010-5-11 21:13:00
  1. :MM:
复制代码
[/img]

作文网友  发表于 2010-5-11 22:31:00
人家要的是研究报告耶!!!

作文网友  发表于 2010-5-19 17:21:00
一份调查报告
  时间:2006年2月20日
  参加人数:四(3)班74位同学
  调查内容:《寒假作业》中较难题目的研究情况
  调查方式:查问
  调查分析:《寒假作业》35页中,一字未动的人有25人。未过半的有28人。37页中,没有做的达25人,逃避现实的有2人。自己认为内容不合适的有15人。
  这些人数都超出班里一半的人数,我不知道为什么这么多人都懒得做呢,35页只不过是举例说明周围的事物都在变化。而37页也只不过是把自己做过什么违背道德的事写出来。即使这样,还是有许多人没做。
  我不知道自己在做35页时到底是咋想的,竟然连一半都没写,难道是懒?知难而退?
  父母并没有什么责任,他们十分关心我的作业,只不过是没有时间来管我。
  但愿同学们会因此而改变以往懒的态度,包括我在内。我认为同学(包括我)的的确确是少认真精神,只看一看有点难度没,有就不做,其实谁都可以做,也许只是一时偷懒吧。
  这种精神也许是诚实,缺少诚实,家长问:“做完没?”“做完了!”老师问:“做完没?”“做完了!”
  这种精神也许还是思考,不认真思考,看到有点难,思考都不思考,便直接扔到一边。管都不管。
  如果这样,自己又对得起谁呢?那只能是谁都对不起。包括家长,包括老师,包括一切关心我的人。  

作文网友  发表于 2010-5-19 20:12:00
[color[img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img]=Red]

作文网友  发表于 2010-5-22 08:52:00
小学生喝可乐调查报告  
一、问题的提出:  

我从电视上看到了喝饮料的害处,又想到了自己是一个不折不扣的“可乐迷”,现在牙齿又烂了。我想,小学生喝可乐到底有何害处呢?为此,我展开了调查。  

二、调查方法:  
  1、从网站上了解小学生喝可乐的害处;  
  2、通过电视新闻了解小学生多喝可乐带来的后果。  
三、调查情况和资料整理:  
信息的渠道 涉及的方面 具体内容  
通过互联网调查 小学生喝可乐的害处 喝可乐多会使牙齿受到腐蚀,它含有咖啡因,有50-80毫克,多喝会引起恶心、呕吐、眩晕等中毒症状。  
◆您现在正在阅读的 五年级下册第六单元作文例文人教版 文章内容由<六十铺中小学教育网>收集, 请记住本站网址:www.lspjy.com.以便下次访问!本站将为您提供更多的免费中小学教学资源!http://www.lspjy.com/showtopic-45372.aspx
通过电视新闻联播 小学生多喝可乐带来的后果 呼吸加快、心动过速、失眠、眼花耳鸣……  
…… …… ……  
四、结论:  
  1、喝可乐对我们小学生有害,1瓶340克可乐型饮料含有咖啡因50-80毫克。有人做过实验,成年人多喝可乐会引起中枢神经系统兴奋,就更不用说小学生了。小学生对咖啡因较成年人更敏感,所以不要给小学生们喝可乐型饮料。  
2、小学生谨防骨质疏松。汽水会加速骨质流失,爱喝可乐者比不爱喝可乐者患骨质疏松症的几率竟是5倍!现在多喝可乐,会引起恶心、呕吐、眩晕、心悸、心前区疼痛等中毒症状。因此,我们尽量不要接触可乐,因为我们小学生对可乐很敏感。 引起不好的影响。

作文网友  发表于 2010-5-22 08:55:00
小学生喝可乐调查报告  
一、问题的提出:  

我从电视上看到了喝饮料的害处,又想到了自己是一个不折不扣的“可乐迷”,现在牙齿又烂了。我想,小学生喝可乐到底有何害处呢?为此,我展开了调查。  

二、调查方法:  
  1、从网站上了解小学生喝可乐的害处;  
  2、通过电视新闻了解小学生多喝可乐带来的后果。  
三、调查情况和资料整理:  
信息的渠道 涉及的方面 具体内容  
通过互联网调查 小学生喝可乐的害处 喝可乐多会使牙齿受到腐蚀,它含有咖啡因,有50-80毫克,多喝会引起恶心、呕吐、眩晕等中毒症状。  
◆您现在正在阅读的 五年级下册第六单元作文例文人教版 文章内容由<六十铺中小学教育网>收集, 请记住本站网址:www.lspjy.com.以便下次◆您现在正在阅读的 五年级下册第六单元作文例文人教版 文章内容由<六十铺中小学教育网>收集, 请记住本站网址:www.lspjy.com.以便下次访问!本站将为您提供更多的免费中小学教学资源!http://www.lspjy.com/showtopic-45372-4.aspx访问!本站将为您提供更多的免费中小学教学资源!http://www.lspjy.com/showtopic-45372.aspx
通过电视新闻联播 小学生多喝可乐带来的后果 呼吸加快、心动过速、失眠、眼花耳鸣……  
…… …… ……  
四、结论:  
  1、喝可乐对我们小学生有害,1瓶340克可乐型饮料含有咖啡因50-80毫克。有人做过实验,成年人多喝可乐会引起中枢神经系统兴奋,就更不用说小学生了。小学生对咖啡因较成年人更敏感,所以不要给小学生们喝可乐型饮料。  
2、小学生谨防骨质疏松。汽水会加速骨质流失,爱喝可乐者比不爱喝可乐者患骨质疏松症的几率竟是5倍!现在多喝可乐,会引起恶心、呕吐、眩晕、心悸、心前区疼痛等中毒症状。因此,我们尽量不要接触可乐,因为我们小学生对可乐很敏感。 引起不好的影响。 破哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦