绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级自编童话故事想象作文 乌鸦与狐狸

楼主
700字左右 有两只乌鸦在一棵高大的松树上安家落户,不久,它们就有了两只小乌鸦。凶恶的狐狸听说后,威胁乌鸦说:“你要不把小乌鸦交出来,我就上去一窝端,”乌鸦妈妈听了很着急,乌鸦爸爸很镇静,它故意大声地对乌鸦妈妈说:“我们再另寻一个新家,让狐狸找不到我们,不就行了吗?”刚离开松树的狐狸听了这话连忙潜伏到树下偷听。“那不会飞的孩子怎么办?”“把孩子留在树上,用树叶遮起来,不让狐狸看到,我每天给它们送食物,不就行了吗?”“可……”乌鸦爸爸连忙在乌鸦妈妈的耳旁悄悄地说了一句话,乌鸦妈妈的脸上顿时露出了灿烂的笑容。而在树下偷听的狐狸想:乌鸦太笨了,遮几片破树叶,就能瞒过我?趁大乌鸦不在,照样上去一窝端!到时候,我就可以吃那鲜美的乌鸦肉了。想到这儿,狐狸邪恶地笑了起来。
    狐狸一回到家,就开始盘算这件事,终于,在一个夜晚,他开始行动了起来。狐狸来到那棵松树下,蹑手蹑脚地开始往上爬,刚爬到一半,狐狸脚下一滑“咚”,它不小心从树上摔了下来,黑暗中顿时激起一片回声。狐狸揉了揉疼痛的手臂,竖起耳朵仔细听有没有动静,黑暗中一片寂静,于是,它继续往上爬,突然几十粒小石子从树上砸下来,“哎哟!”狐狸惨叫一声,又摔了下了树。它抬头一看,上面黑压压的一片,原来是乌鸦爸爸率领的“乌鸦军”来了!它们争先恐后地用那尖尖的嘴使劲地啄着狐狸,狐狸被啄着全身是包。“哎哟,哎哟!”地跑着,“乌鸦大军”紧追不舍。狐狸在绝望中看到前面有一条不河,像抓住了救命稻草似的跳了进去。乌鸦们在树上盘旋了几圈,见河水太深,啄不到狐狸,便飞了回去。
    从此狐狸再也不敢来到这片森林,乌鸦一家也过上了幸福的日子。
沙发
乌鸦与狐狸
市三小六(3)班   高文韬
板凳
作文网友  发表于 2018-11-1 18:59:56
我也说一G哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板
作文网友  发表于 2018-11-1 18:59:57
我也说一G哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作文网友  发表于 2018-12-30 20:28:00
gsterygfujtyyre
作文网友  发表于 2018-12-30 21:14:59
我也说-g哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 02:57

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网