绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的小学生活作文500字六年级

楼主
难忘的小学生活作文500字六年级
   小学生活有苦有甜, 时间过的真快,一转眼,六年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了。小学的生活是多么令人眷恋啊,如今我们就要各奔东西了。

我们即将毕业了,在这六年里,我们就像一诛诛幼苗,受老师的灌溉,一天天茁壮成长。 过不久,似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校圆里还有我们欢笑的身影。在校园每一个角落,我们都曾留下难忘的回忆。
  在母校的教育下,我们得到了许多。我们得到了知心朋友,懂得了许多道理,使我们成为彬彬有礼的学生。我们得到了许许多多美好的回忆和难忘的往事,得到了今后为人处事的指南针。

我们就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都会从我们的歌声中消失。转眼间,我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还环绕在我的耳边,让我们在看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后的相处的日子。
  天下没有不散之筵席,光阴一去不复返,我们永远记住师长的教诲,作个有所作为的人。

岁月如歌,小学六年生活,仿佛昨日的云霞,真美;仿佛一杯淡淡苦瓜汁——苦尽甘来……

岁月如歌,小学六年生活,仿佛昨日的云霞,真美;仿佛一杯淡淡苦瓜汁——苦尽甘来……

我的老师,我的同学,我的教室,我的课桌,让我难以忘怀:小学六年生活中,是他们陪伴我走过来。不管是六年中的风风雨雨,还是到毕业那天和同学们深情地告别,走出校门,腿上像灌满了铅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
光阴似箭,眨眼间六年的小学时光就要过去。在这个漫长而又短暂的六年里,回忆起校园里的点点滴滴,心头就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣咸通通涌了上来。

六年同窗,友谊浓郁醇香,甜进心窝。从刚入学的互不相识,到后来的无话不说、无所不谈。我和同学们一起读书、写字、上课、玩耍……快乐,大家一起分享;困难,大家一起担当。小学的生活就像蜜一样甜。每当有同学取得了好成绩或得了奖时,全班同学都会一起鼓掌、欢呼。如果有集体活动,那欢喜劲就更不用说了。

唉,这次作业又是良好!拿着那本只批了几题的数学作业,我真恨不得找个地洞钻进去!还数学课代表呢!同学们背后的指指点点,我也会觉得委屈和心酸。我恨自己的马虎,我恨自己没有按老师的要求养成一个检查的好习惯——但是,我酸更是一种真实的鼓励和警告,让我理解了:没有付出就不会有回报!

都说有甜就有苦,真错不了!在学校辛苦了一天,回到家,还有一大堆作业。双休日还得去上这个补习班、那个培训班。唉,我要是孙悟空就好了,拨一根毛就能分身,这样,我好派分身去上课,自己在家玩。不过,考试可怎么办?真是苦不堪言啊!

“你干嘛啊?”、“你挤我干嘛!”、“明明是你先压我的”、“是你,神精病!”、“你脑子有洞!”、“你!”、“你!”……很奇怪,这“三八线”是我们父母时代就有的,居然没有被潮流淘汰!不巧,老师来了,我和同桌被老师语重心长地教育了一番。顿时,我脸上红一块、白一块,感觉辣辣的,真不是滋味……

小学生活——酸甜苦辣咸,五味俱全。身在其中时,拼命想要脱离这个讨厌的集体,但毕竟一起相处了六年,分别时,总归会难舍难分。成长总是要经历的,好好珍惜小学时的情感,不要等到失去了,才懂得珍惜。

板凳
作文网友  发表于 2015-5-27 21:51:47
写得不错

地板
作文网友  发表于 2015-5-28 17:50:41
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作文网友  发表于 2015-5-28 17:51:03

作文网友  发表于 2015-5-28 17:52:16

作文网友  发表于 2015-5-28 18:01:39
第一篇有错别字