绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于六一儿童节的日记200字300字

楼主
关于六一儿童节的日记200字300字
六一儿童节的日记200字
刚过去的儿童节是我一年中最为快乐的节日之一,因为儿童节只属于我们少年儿童,只是一个阶段过程的节日,所以每当到六一的这个日子,我都会倍感珍惜,倍感欢乐。
  与以往相比,今年的六一更加有趣。因为有老师的庆祝,父母的祝福以及和学校的同学们一起做有趣的游戏,所以在这温馨的场面举行庆祝,也使我更加感受到过六一的那种欢乐气氛。
  说到六一当日,我与伙伴一起玩游戏:老鹰抓小鸡、木头人……多么有趣,还举办其它各种各样的活动,有诗朗诵,也有唱歌庆祝……
  今年的六一或许是我人生的一个小的驿站,但当我长大后回首之前的往事,则会使我更加难忘那一段段的人和事,还有童年时那快乐的六一。

沙发
六一儿童节的日记200字
六一国际儿童节那天,我们校一年级表演穿衣服比赛,二年级表演跳绳,三年级和四年级表演拔河,五年级和六年级表演同心协力-就是两个人两个人用绳子把脚绑在一起。  
  表演节目开始了,第一个节目是一年级的穿衣服比赛。我有一个朋友也是一年级的,她也参加了比赛,看她把所有的衣服都脱了,逗得大家哈哈大笑。  
  第二个就是我们表演了,啊!现在我才知道我们班上的跳绳高手可真多。就说艳芳吧!她跳了165下差点超过了三年级的记录。可我才跳了85下,咳!  
  第三个节目是拔河比赛。这可真奇怪三年级的男生输给四年级的男生。三年级的女生赢了四年级的女生,你说奇怪不奇怪?  
  第四个节目是两个人脚绑起来看哪两个人快,啊!五年级的女生可真默契啊!啊五年级赢了。让我最开心的是:我得了三好学生。  
  我喜欢六一儿童节。
板凳
六一儿童节的日记300字
盼呀盼呀,等呀等呀,好不容易盼来了一年一度的“六一”儿童节,最兴奋的一天终于来了。
  我们学校“六一”举行了一次文艺汇演,每个班都要准备一个节目。而我们精心准备的舞蹈——“好好学习,天天向上”就将要上演了。我们在排练时,每天下午练到六、七点,从不偷懒,非常用功。我相信,我们一定会拿到奖!
  一大早,我们跳舞的队员就来到了教室,穿上漂亮的服装,一个接一个地化妆,每个人看起来都精神抖擞,美丽可爱。八点钟,文艺汇演开始了,看完一、二、三年级同学的精彩表演,我们自信满满地走上台。音乐一响,我们跟着欢快的节奏舞动了起来,越跳越入迷,越跳越开心······最后,终于跳完了,我们依依不舍地走下了舞台。老师兴高采烈地说:“你们在舞台上跳比平时训练好多了,更加激情一些,我相信,一定能拿到名次!”我们听了,心里美滋滋的。
  不出我们所料,第二天,演出评比结果公布了,我们班得了一等奖。哈哈,就让四年级二班羡慕嫉妒吧!
  今年的“六一”儿童节过得真快乐!
地板
一年一度的来临了,同学们都很高兴。在欣赏完节目后,同学们最期待的儿童节活动开始。
  我们来到大操场,这里有很多主持活动的老师。我先来到抛圈套瓶的活动区,老师给我六个套圈。我开始套圈了。我连忙拿起套圈去圈瓶子。唉呀!没套上,我又拿一个去套,我把套圈扔了出去,以为这次会套中,结果又没套中,我气极了,又连扔了四个,可是连一个都没套中。我只得气呼呼地离开了。
  我又来到水中夹珠的活动区。游戏规则是在一分钟内用筷子从水中夹起二十颗珠子。我不禁暗笑,太简单了吧!这么多珠子,一定很好夹。谁料,当我夹的时候,老师居然把珠子数量减少了,真是哑巴吃黄莲——有苦难言。可是我聪明过人,身手敏捷,小小的困难怎么难得住我呢?我拿起筷子开始夹,噢!好难,我暗暗告诉自己要保持冷静,最终还是被我给夹起来了。一看时间,糟了,只有5秒了,还剩2颗,快夹,最后把全部珠子夹起来了。我获得了奖品毛笔一枝。
  我还参加了很多活动,真是一个愉快的六一节!
  师大附小二年级:丁佳怡

今天是六一儿童节,明媚的阳光,清新的空气,使我感到特别舒畅。我和同学们穿着漂亮的衣服,佩戴着鲜艳的红领巾,高高兴兴地回到学校。
  学校为了庆祝六一儿童节,为我们举行了游园活动,有猜谜语、抛圈、“盲人”击鼓、挟玻珠、钓鱼、吹乒乓球……为了我们不被炙热太阳晒到,游园活动就被安排在教学楼的一楼的课室里进行。我第一个玩的活动就是“盲人”击鼓。轮到我的时候,老师拿一个用报纸做的面具完全罩住了我的头和视线,再在原地转一圈,然后直线走了六步后,向前挥动手中的鼓槌,“咚”的一声响起,击中了鼓。我高兴得跳起来,笑咪咪地走到刘老师面前领取奖品—糖果。接着我去玩猜谜语游戏,老师们出的谜语,我猜了十四道题,猜对了十三道题,得到了很多的奖品。但是有一题猜错了,谜题是“三人共一日”猜一汉字,谜底是一个“春”字;还有很多的谜语我不会猜。从猜谜语这个活动,使我觉得知识的趣味性及其无穷。从今天开始,我要努力读书,阅读多点有益的课外书,并做好笔记,开阔自己的视野,增长智慧。我相信在下次的活动中,我会猜对更多的谜语,也会得到许多奖品的。
  今天的儿童节,多么快乐啊!
六一儿童节的日记400字
今天是六一儿童节,明媚的阳光,清新的空气,使我感到特别舒畅。我和同学们穿着漂亮的衣服,佩戴着鲜艳的红领巾,高高兴兴地回到学校。
  学校为了庆祝六一儿童节,为我们举行了游园活动,有猜谜语、抛圈、“盲人”击鼓、挟玻珠、钓鱼、吹乒乓球……。为了我们不被炙热太阳晒到,游园活动就被安排在教学楼的一楼的课室里进行。我第一个玩的活动就是“盲人”击鼓。轮到我的时候,老师拿一个用报纸做的面具完全罩住了我的头和视线,再在原地转一圈,然后直线走了六步后,向前挥动手中的鼓槌,“咚”的一声响起,击中了鼓。我高兴得跳起来,笑咪咪地走到刘老师面前领取奖品—糖果。接着我去玩猜谜语游戏,老师们出的谜语,我猜了十四道题,猜对了十三道题,得到了很多的奖品。但是有一题猜错了,谜题是“三人共一日”猜一汉字,谜底是一个“春”字;还有很多的谜语我不会猜。从猜谜语这个活动,使我觉得知识的趣味性及其无穷。从今天开始,我要努力读书,阅读多点有益的课外书,并做好笔记,开阔自己的视野,增长智慧。我相信在下次的活动中,我会猜对更多的谜语,也会得到许多奖品的。
  今天的儿童节,多么快乐啊!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-10 10:37

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网