绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我渴望回到五年前初三作文500字

楼主
我渴望回到五年前初三作文500字

“那一年的风景多么优美;那一年的童话多么幸福;那一年的我笑得多么纯真……”
  ——题记
  打开那本泛黄的日记本,尘封在记忆里的幸福时光在字里行间跳动,浮现在我的眼前,拨动了我的心弦。
  五年前我还没有转学,就在离家不远的小学就读。那时的我每天都很开心,在学校和同学们一起上课,偶尔讲讲小话,传传小纸条。虽然有时会被老师批评,但我们还是很开心,脸上都洋溢着着快乐的笑容;下课时,在长长的课间时间里,我们会拿出橡皮筋像一个个跳动的音符,为美丽的校园增添了一丝活力。有时我们也会拿出自制的沙包,在校园里展开一场追逐战……别提有多快乐了。晚上我回到温暖的家里,看见爸爸那慈祥的脸庞,吃着妈妈亲手做的饭菜,还有可爱的姐姐。一切都像童话般美好。
  而后来我转学了。新的环境、新的老师、新的同学……一切都是新的,这让我感到措手不及。这里的成熟让我不想面对,我不再上课开小差了,不再下课和同学们打打闹闹了,更不再每天回到那温馨的家了……我开始感到害怕、孤独,只好每天把自己埋在图书里。本以为这样就可以逃避这里复杂的人际交往,但是,我错了。不知何时我开始卷入这样复杂的人际战争中,让我喘不过气来,加上每天思家的情绪,我变得和以前不同了。
  我不喜欢这样的我,我喜欢以前的我,我渴望回到五年前!回到五年前,我绝对不会转学,绝对不会让自己变成现在这样!相反,我会很幸福,会好好珍惜和同学之间那纯真的友谊,和老师之间那像朋友般的关系,我还会像以前那样快乐。
  我是多么渴望回到五年前啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩