绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

放假的感觉真好作文300字400字

楼主
放假的感觉真好作文300字400字

放假篇一:放假的感觉真好

终于放假了!万岁!放假的感觉真好!可以去姥姥家住、还可以和哥哥玩羽毛球、打仗、还有我最喜欢的户外运动、还有嬉嬉我可以睡个自然醒了!

放假了我也有自己的计划,我让妈妈给我从图书大厦买了好多课外阅读,有科学方面的有文学方面的还有英语阅读磁带等。我准备上午每天写几页寒假作业,然后听英语,在然后呢呵呵就是看我喜爱的课外书了,我喜欢科学方面的,有《十万个为什么》,我还喜欢小写作,比如每天写日记,把寒假发生的有趣的事情记录下来,下午就是我互动时间了,和哥哥玩打仗,放鞭炮,和妈妈爬山,傍晚散步,运动使人健康!呵呵,我的计划不错吧!为了我的计划给我加个油吧!!!

虽说是放假了,可是我现在又不高兴了,因为我会想念学校和我敬爱的高校长和我最爱的老师还有同学们,你们可也一定要记得想念我哦!那样我就不会不高兴了,因为你们在我心中!我爱你们!祝你们天天开心快乐!

沙发
篇二:放假的感觉真好

放假的感觉真好,天天睡到8、9点才起床,每天晚上从8点玩到9点的电脑,还能让爸爸妈妈带我到公园玩。但放假有一个小小的缺点,那就是要上课外辅导班,奥数班是我人生中一大痛苦。

放寒假最最好了,有好多好多的零食,比如说:大白兔奶糖,薯片、好多鱼、瓜子、饼干、年糕。暑假也很好,可以吃冰激淋、开着空调,玩着电脑或看电视,爽极了!

放假还可以整天闷在书堆里,饿了就拿零食吃。

上学的时候,假如作业非常多,加上爸爸妈妈给我布置的作业,就会晚上十点钟睡觉,早上六点半起床,真是困死了,所以我的眼睛下面有一层灰褐色眼圈。但放假就不会这样了,放假时可以睡足满满十个小时。

放假的感觉真好!
板凳
篇三:放假的感觉真好

清晨,睡饱醒来,揉揉眼睛,哇,天气不错!心情更好,暑假生活正式开始了!

拉着妈妈出去晨练。空气好清新啊!轻柔的微风吹在脸上,像妈妈的手抚摸的感觉。路旁,树木成阴。枝头的小鸟在欢快的歌唱。来来往往的晨练的人们一副安闲自得的样子。老爷爷拉着老奶奶的手悠闲地走着。一个棒小伙子从我们身边飞快地跑过。哇,速度可不赖!两个贵夫人牵着小狗边走边谈着,可爱的狗狗很不安分,不时纠缠着,互相咬咬对方……

“快点,飞飞,别发呆,你落后了。”妈妈边跑边催我。我快跑几步,追上她。可妈妈跑得更快了。路过一个烧饼店,买了几块饼,喷香的油条馋得我要流口水了。妈妈说:“跑到家再吃不迟。”终于到家了,吃着香喷喷的饼和油条,一点也不用担心上学会迟到。

哎,放假的感觉真好啊!
地板
篇四:放假的感觉真好

寒假快要到了,也就意味着要放假了,一说放假,每个人都很高兴。

放假了,可以尽情的玩、尽情的看电视、尽情的玩电脑……反正就是不用每天起得那么早,每天晚上也可以通宵看电视,每天还可以想去哪玩就去哪玩,只要征求家长们的同意就好。

放假里,我和朋友们一起去龙泉湖玩,到了那里,我们去了后面的游乐场,走进门我们看见了许许多多的游戏,于是我们就选中了一个又刺激有好玩的地方,我们问了问价钱,给过钱我们就进去玩了。那里有一个很高很高的算是山吧!(其实是用许多很粗的绳子和几根很粗很粗的柱子搭成的。)我一看很好玩于是就爬了上去,到了顶部,我叫朱雨彤也上去,可是她爬了一半往下望了望再也不敢往上爬了,她说她太害怕了,我鼓励她说没事尽管往上爬,只要不往下看就行。她听了我的鼓励后,不知从哪里来的一股劲,好像一下子有了十足的勇气,一鼓作气的爬到了顶部,接下来,她一直玩这个游戏,因为她说:“我好不容易不知从哪来的勇气不害怕了,那不得多玩玩。”就这样我们一直玩到了下午五点多,才依依不舍的回家了 !

那一天,我们玩得很开心,因为放假了没有了作业的负担,可以痛痛快快的玩,此时此刻我好像发出一句我的感想、感叹:

啊!放假的感觉真好啊!
篇五:放假的感觉真好

昨天结束了休业式,所以说今天就相当于是正式放假了。从考完试到现在,我总觉得怎么玩也玩不够,考完试的那天下午,我的心里就像一块大石头落了地,那心情别提有多舒畅了。所以考试的成绩先放到一边,剩下就一个字“玩”,两个字“疯玩”,三个字“使劲玩”。

从那天下午开始,我连下午的钢琴课也没上,就在家使劲的“疯”玩。看电视、玩电脑、看书、骑自行车,好像每天的时间都不够。

在这期间,我好像就做了一件正经事:去书城买书看书。那天我一到书城,立马奔向《冒险小虎队》的书架,津津有味的读了起来,读完后,我又把老师推荐的书买回来一箩筐,这下假期可有的看了。但是在放松的同时我还是在想着考试成绩会怎样。

终于在前天,妈妈给我打电话,用一种很低沉的语气说:“我知道你的考试成绩了,你觉得你能考的怎么样?”这时我的心里真是十五个吊桶打水 ——七上八下,忐忑不安。最后我的考试成绩还不错,真挺好的。原来妈妈那是特意逗我的。

现在妈妈正在开家长会,我不知道这学期老师们对我的评价怎么样,不过也应该挺好的。我上课发言很活跃,作业也认真完成,其他的表现也很好。唉,心里还是有点紧张。算了,不想啦,反正四年级已经画上了一个圆满的句号。

我期待着我的假期生活和五年级的日子。
作文网友  发表于 2019-2-14 10:20:22
,我们就此放手也会,

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-27 21:34

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网