绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的富寿公园五年级作文400字300字

楼主
美丽的富寿公园五年级作文400字300字
孔俊鸣

我的家乡有一座美丽的公园——富寿公园。那里风景优美,空气清新,鸟语花香,是人们休闲娱乐的好地方。
  一进门,一阵清香迎面飘来,让人的精神为之一振。我看见一块牌匾,牌匾上刻着“富寿公园”四个大字。牌匾两旁有数不清的树木,形成了一片绿色的海洋。绕过牌匾就看到一个大广场,还有许多小朋友在那儿玩呢!
  一直往前走,我来到一个大花坛前,花坛里的花真多呀!有玫瑰花、有杜鹃花、还有木棉花……那些花,红的似乎火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,蓝的似海……美丽极了!再往前走,我来到健康路前。路上铺满了鹅卵石,每天早上和晚上都有许多老年人在这走上几回呢!一直沿着健康路走,就到了里水河,河边有许多柳树,一条条柳枝像少女的辫子一样翩翩起舞,真美啊!
  我爱我家乡的富寿公园,有时间你也来美丽的富寿公园玩一下吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
美丽的霞山公园  

珠海是我的家乡,这里有气魄雄伟的圆明新园,有佛教胜地——金台寺……我最喜欢去的是山青水秀的霞山公园。  

进了霞山公园的大门,一个狭长的人工湖就映入眼帘。湖水碧绿碧绿的,像一颗巨大的宝石镶嵌在两山之间。阳光照在湖面上闪闪发光,像鱼鳞,像碎金。湖边的花草树木给人工湖编了个美丽的花环。湖面上有一座小桥,米白色的,像是用汉白玉做成的。走在小桥上,只见湖面上有许多小船在划来划去,人们在船上说说笑笑。过了桥,来到对面,你会发现山上树木葱葱茏茏,远远看去真像一条绿色的长龙缠绕着人工湖。  

再往前走,我被前面动听的歌曲吸引了。我情不自禁地往前走去,老人健身的音乐和人们嬉戏的声音组成了欢乐的乐曲笼罩了整个公园。  

我沿着湖边山路往湖的另一头走去,来到了我最爱的断桥边。那一个个突出水面的石墩连成一道断桥横贯湖面,我蹦蹦跳跳地穿过断桥,来到了山边的金鱼池,小朋友们在那里捞鱼嬉戏,欢声笑语久久在公园上空回荡。  

我爱霞山公园,更爱我的家乡——珠海。  

板凳
作文网友  发表于 2016-5-21 20:45:49
sb孔俊鸣

地板
作文网友  发表于 2016-5-21 20:50:52
我的家乡有一座美丽的公园——富寿公园。那里风景优美,空气清新,鸟语花香,是人们休闲娱乐的好地方。   一进门,一阵清香迎面飘来,让人的精神为之一振。我看见一块牌匾,牌匾上刻着“富寿公园”四个大字。牌匾两旁有数不清的树木,形成了一片绿色的海洋。绕过牌匾就看到一个大广场,还有许多小朋友在那儿玩呢!   一直往前走,我来到一个大花坛前,花坛里的花真多呀!有玫瑰花、有杜鹃花、还有木棉花……那些花,红的似乎火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,蓝的似海……美丽极了!再往前走,我来到健康路前。路上铺满了鹅卵石,每天早上和晚上都有许多老年人在这走上几回呢!一直沿着健康路走,就到了里水河,河边有许多柳树,一条条柳枝像少女的辫子一样翩翩起舞,真美啊!   我爱我家乡的富寿公园,有时间你也来美丽的富寿公园玩一下吧! 分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾

作文网友  发表于 2016-5-21 20:51:13

作文网友  发表于 2016-5-21 20:51:38
我是斯波与

作文网友  发表于 2016-5-21 20:52:01
思博雨