绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

印象最深的一节课作文300字400字

楼主
印象最深的一节课作文300字400字

印象最深的一节课300字作文篇一:印象最深的一节课 夏意遥

连日的阴雨天后,今天,天气变得格外晴朗,但是寒风袭人,让人微感凉意。这节课同学们来到操场的草坪上玩耍。

邵老师提议玩老鹰捉小鸡的游戏,同学们积极响应。大家热情高涨,都争着要当老鹰,结果被詹则行争取了,詹则行这只老鹰十分狡猾。一开始,詹则行左探探右探探,让大家都分散了注意力。突然,詹则行向左边扑过来,我们机灵地躲闪着,但是许多人还是被詹则行轻而易举地抓住了。我们连在了一起,就像一条正在扭动的大蟒蛇,快乐地飞舞。不久,我们已累得上气不接下气了,而詹则行好像是一个机器人,感觉不到累,追着我们不放。詹则行趁我不注意,给我一个“冷不防”,把我给抓住了。我长叹一口气,说:“终于可以休息一会儿了!”我躺在草地上望着蓝蓝的天空,阳光照射下来,我眯起双眼,在美美地享受温暖的阳光。时间过得很快,一节课就要结束了,大家满头大汗地跑回到队伍里。

这节课是快乐的一节课,也是让人难忘的一节课。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
印象最深的一节课

今天我去上拉丁舞课,刚到舞蹈班我的同学们就缠住了我要我和他们玩游戏,过了一会我们刚刚玩过瘾了,老师就说上课了上课了 ,下面我就来给大家讲一讲。

上课了,我们只好无奈地走进了教室,一开始老师就让我们练了许多基本功,我觉得好疼啊!后来老师教了我们元旦表演的舞蹈,大家都认真地学习,老师教了我们方形步,纽约步……还把他们联合起来,做成了一支非常精彩的舞蹈,过了一会老师让我们下了课,我们一下子活泼了开始玩起了游戏,我们玩的是小马过河,其中一个同学做逮,其他同学就做小马,我们尖叫的声音实在让老师受不了,老师说上课了!大家一下子都躺在地下,想很累的样子,老师无可奈何了只好让我们多休息了一分钟,有几个同学爬呀爬呀压在了别人的身上我们挤成了一锅粥,老师说上课了,我们个个都爬不起来了!过了好长时间我们才站起来,老师继续教我们表演的舞蹈,过了一会下课了,我觉得两个小时过得可真快啊!我真期待下一次舞蹈课。

板凳
印象最深的一节课 姚厚亦

记得有一节语文课,让我记忆犹新。周老师在讲台上说道;“每个小组给自己的巡环日记取一个好听的名字!”周老师话音刚落,教室里就沸腾起来,开始议论纷纷,有的同学吵得脸红耳赤;有的同学掰开手指头,大声喊叫着。我们这组也讨论起来,邱心一抢先说:“叫QQ飞车吧!这个名字听起来挺刺激的!”

王若潇说:“反抗!你就晓得玩,叫米奇妙妙屋,挺好玩儿的!”我一边摆着新买的钢笔,一边漫不经心地说到:“叫糖果屋,这样可以预示我们每次写完日记心里都甜蜜蜜的。”谭怡心一边写字一边说:“这个名字还可以。”“太幼稚了!”邱心一摇着头大喊:“难听死了!”我打起精神,生气地问他:“那你要取什么名字嘛!”“嘿嘿!”邱心一不好意思了,轻声说:“叫死亡笔记怎么样?”谭怡心听了,差点晕过去,摆摆身子冲着我们喊:“你们自由竞争吧,我可不想再听到什么名字”说着捂着耳朵不理我们了。我们吵来吵去,扭成一团,争得面红耳赤。

名字虽然没有定下来,但我依然很愉快,这节课,我收获了喜悦!

地板
印象最深的一节课 王雨婷

我最喜欢的课是语文课,我最难忘的一节课也是那生动的语文课。看似平凡的一节课,却有不平凡的一幕,让我快乐。

在课堂中,老师说了这样一句话:“如果你这道题粗心做错了,那真是‘亏他娘哭半夜      亏死了’。”这句话引得同学们哈哈大笑。同学们不只是笑,而是在笑的过程中,记住了这道题的答案;记住了这道题不能错。老师风趣、幽默的语言让我们体验到了语文课堂的快乐。又过了一会儿,一位同学站起来回答问题时,因为紧张,忘了该说什么。老师对他说:“别紧张,这又不是十几亿观众在看你,大胆说,就算说错了也没关系。说不定你的回答还能成为经典妙语呢!”老师的话语给了他勇气,于是,他鼓起勇气,大胆地说出了自己的想法,并获得了老师及全班同学的好评。

这节课,因为老师幽默的话语,让我们感受到了语言的魅力,我们从课堂中获取快乐,从快乐中获取知识,从知识中学到了做人做事的道理。我爱上语文课,我更爱在语文课堂上给我不一般感受的语文老师。

印象最深的一节课 蒲旭良

今天,我们上体育课。一上课老师就把我们这些淘气鬼带到了后院。老师说:“今天我们要进行一场400米的长跑比赛。”我们一阵欢呼,因为长跑比赛是我们的强项。我们个个摩拳擦掌,准备在赛场上大显身手。

我们站好了队,随着老师的一声令下。第一排冲向了终点,开始他们还神气十足呢,现在,你看看一个比一个累。他们好不容易才跑完全程,都坐在地上喘气。老师说:“同学们,跑完步不能坐在地上,否则会晕的。”果然他们一站起有的摇摇晃晃,有的像喝醉酒似的,我站在一旁开怀大笑。

接着,第二排第三排也都大显身手了。我的心紧张得不得了,因为接下来就轮到我们这一队了   。

我们拼命的奔跑  ,我咬紧牙关,脸都憋紫了,可我还是赶不上前面的同学。好不容易跑完一半,我已经累得上气不接下气了。但我还是坚持了下去,跑完了全程。这时我知道我是第七名的时候,有点儿灰心。

这时,我想起了爸爸常说的一句话:从哪里跌倒就从哪里爬起,如果你失败了就轻易的放弃,那你就是胆小鬼;如果你失败后而敢于去拼搏去争取,你一定会成功。

真是难忘的一节课啊!

向你学习。

向你学习。