绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

描写吃牛排的作文500字400字300字200字

吃牛排

今天,我特别兴奋,为什么呢?以为要去吃牛排了!

我兴致勃勃的来到了姨夫的家,和他们俩一起去幕客餐厅。哇哦,好大啊!真是爽透了。

我们迅速找了一个位置坐下,听说有一个人免单哦“踏踏”服务员走来问:“这是您们的菜单,请选择。”“请问,这里是不是有一个人免单?”我问。“不是的,”服务员接着说“只有周一才有一个人免单哦!”“额——原来来的不是时候啊!谁叫今天是周三呢。”

但是,这样也没有影响我们吃牛排的心情,我们三个还是点了T骨牛排3份,我走了过去,发现那里还有蛋挞、黑森林、寿司之类的东西,我便拿起一个盘子夹上我自己最喜欢的东西,奔会我的位置,并告诉他们,他们一听到马上跑过去夹东西,夹得很疯。

牛排到了,我们在想怎么用刀叉,讨论之后,原来是左刀右叉,我们便开始吃了,吃了不一会“嗯——嗯——嗯——”我的旁边说了起来,“好难叉住噢!”我说。“是你又咬到筋了吧,换个地方不就行了。”

我吃的很饱了,但我的旁边还在不停地夹菜吃······

这次吃牛排是我寒假里吃得最好吃的一次了!

吃牛排  刘鸣瑜

今天是美术班的最后一天,舅妈等我们上完课后准备带我们吃牛排。最后舅妈想了想,又带上了仔仔他哥哥和她姨妈。

我们进了“豪享来饭店”挑了5人座,可以坐下,仔仔的哥哥就突然喊叫:“我要吃饺子,饺子!”唉!我说好不容易吃次牛排,你哥哥怎么想起饺子了啊?弟弟看看我,悄悄的对我说了句搞笑的话:“他整天吃牛排,吃腻了!”牛排上来了,还有补丁,一碗玉米粥,水果沙拉还有一杯冰红茶。啊!真是太美味了!妈妈没来吃,真是太可惜了呀!我是把牛排吃的最干净的。

哈哈,牛排实在太好吃了。

吃牛排

通过吃牛排,能看出一个人的文明素质你,有的人在吃牛排的时候大声喧哗,有的人则低声细语。吃牛排还有很多学问呢!

春节前的一天,妈妈和爸爸带我去吃牛排,好漂亮的餐厅呀,每张桌子上都点着蜡烛,餐厅里飘荡着优美的音乐,服务员给我们找了一张靠窗户的餐桌,我们就做以后,过了一会儿,服务员拿来了菜单,我们开始点菜,牛排的品种可真多呀!我们要了三份黑胡椒牛排,满三份牛排可以送一个文具盒,另外还加送面包·果汁·玉米和鸡蛋,额!这不是太划算了嘛!哦!对了,忘了告诉你们了,水果随便吃。

十分钟左右第一份牛排上桌了!好兴奋呀!我们用提前准备好的纸巾挡住飞溅出来的黑胡椒汁,防止油蹦到身上。盘子里有牛排·意大利面·鸡蛋,我用左手拿起桌上的刀,右手拿起叉子,先把意大利面和鸡蛋攉一块,用叉子按住牛排,用刀把牛排切开,牛排很嫩,第一次切牛排,好半天才切下来,赶紧放到嘴里细细的品尝,好吃!真好吃!吃几口牛排在吃几口意大利面。

吃饱喝足我也该下地参观参观,装水果的盘子十分精致,盘子的形状是荷叶状的,还镶着金边,桌子上有爱心形状的蜡烛,还有房顶的灯,是钻石形状的,有时发出蓝光,有时发出绿光,有时发出黄光·······快乐的一天总是那么快,该回家了,我恋恋不舍的离开了餐厅。

通过吃牛排我学会了很多文明的礼仪,真是开心呀!

吃牛排记  金子皓

我喜爱的美食有很多,像红烧,干锅包菜啦 ……不过,我最喜欢的美食要数牛排了!我不禁想起了我第一次吃牛排的情景。

那次我走进牛排馆,刚一进门,牛排特有的香味就扑鼻而来,一个个穿着礼服的服务生在过道上来回穿梭,一片繁忙的景象。我挑了一个位置坐下,拿起菜单一看。真是不看不知道,一看吓一跳。不能小看这本厚厚的菜谱,里面的食物列表使我看得眼花瞭乱,目不暇接,都不知道选啥了。最后,还是妈妈帮了我,给我点了一杯果汁和一份牛排。

不一会,牛排上来了,看着冒着热气的牛排,我口水都流了下来,我迫不及待地拿起刀叉,妈妈来不及阻拦,我就已经切了一小块牛排塞进了嘴里。结果可想而知,我被烫得忍不住把牛排吐了出来,直往嘴里扇风。过了好久,牛排终于不那么烫了,我重新拿起叉子叉中一块送入嘴里,咬一口。牛排中的汤汁挤入口中,让人有一种飘飘欲仙的感觉。再喝一杯果汁,那感觉就一个字“爽”!优美的音乐,配上美味的牛排,别有一番风味。快乐的时光总是过得特别快,不知不觉中牛排吃完了,我依依不舍的离开了牛排馆。

那次真是令人难忘,通过吃牛排我明白了:心急吃不了热豆腐!

吃牛排

今天晚上,妈妈带着我去刚开业不久的“易来客”吃牛排,我心里非常高兴,因为这是我盼望已久的事。

来到牛排馆,那里环境优雅,服务热情,令人胃口大增。服务员拿来了点菜单,我仔细看了看,点了一份自己喜欢吃的儿童牛排套餐。

过了一会儿,一阵香气扑鼻而来,原来是我点的牛排送来了。我看了看,里面有牛排、荷包蛋、意大利面条、面包、冰淇淋等等,实在是太丰盛了。闻着香味,我已经垂涎三尺,就狼吞虎咽地吃起来。妈妈看了焦急地说:“慢惭吃,慢慢吃,要不然会消化不了的。”我不管三七二十一,一边吃一边还念叨着:“嗯,好吃,好吃极了!”一眨眼的功夫,盘子里的东西都被我一扫而光。我还吃不过瘾,又点了一份排骨叉烧饭套餐,也吃得津津有味。

吃了美味大餐,我离开了“易来客”,回味着刚才吃牛排的情景,那就是一个字——爽!

吃牛排  宦子航

这次期末考试,我考了全班第一,奶奶为了奖励我,带我和妈妈去“豪客来”吃牛排。

我们一行人快快乐乐地来到“豪客来”餐厅,我点了一份我最爱吃的“沙朗牛排”。在服务员把牛排端上来的时候,我用一张很大的餐巾纸挡住胸口,服务员刚把锅盖掀开,里面的油就“噼里啪啦”地炸了起来。油不炸了,我才把餐巾纸拿开。接着,我左手拿叉,右手拿刀,迫不及待的把牛排叉住,用刀一块一块地割下来,津津有味地吃了起来。盘子里不仅有牛排,还有鸡蛋、一小堆意大利面和一些青豆与胡萝卜丁,搭配得十分好看。我的胃口很好,把它们全“消灭”了。奶奶说:“不错,能吃能长。”

出了餐厅,我还有点恋恋不舍,我对奶奶和妈妈说:“下次我还要争取来吃牛排。”

吃牛排

今天,妈妈说我早上买的菜并不好,如辣椒有好多是烂的,青菜叶上没有虫子咬的地方;完成日记时的表现也不佳。可到了晚上,妈妈却请我去吃牛排,这又是怎么回事呢?

今天傍晚,我正在读英语。这时妈妈突然打来电话,说要带我去外面吃饭,叫我到影剧院门口碰头。我来到电影院,见到妈妈后,妈妈一路把我带到天真汉西饼屋,我一问,才知道是上次刘贝贝请我去参加生日会,可他重女轻男,女生一人一份牛排,男生却是两人吃一盘炒饭。所以今天妈妈才带我到这里补吃牛排。

进店后,妈妈打开菜单,我订了一份大峡谷黑椒牛排、一杯水果圣代。这时,妈妈叫我先到下面的现购区买个汉堡。很快,我买来了汉堡,妈妈只咬了一口,就让我独自享受了。

汉堡吃完还没多久,一份香喷喷的牛排就上来了,浇上辣酱更是又香又辣,还配上金黄金黄的面条更让我食欲大开。我拿起餐具刀叉开始吃牛排。我拿起叉,固定住一块烤牛肉,又拿起刀把牛肉割成一小块一小块,遇到切不动的地方,用叉子刺几下再切就方便多了。吃好了牛排,我又吃了水果圣代。这场晚饭我吃得很开心。

其实,我知道,妈妈请我吃牛排不仅是补吃上次没吃到的牛排,还是鼓励我,希望我的表现能够更好,不再让她生气。看来,再不表现好一点的话,大家一定会认为我是混吃混喝的小孩!