绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

描写吃牛排的作文500字400字300字200字

楼主
描写吃牛排的作文500字400字300字200字

篇一:吃牛排 黄思语

今天中午11点钟,老师带领我们舞蹈班的同学,冒着酷暑来到“豪来客”牛排馆吃牛排。

我第一次到这样的地方。没想到吃牛排的人还真多,老老少少,男男女女的,基本上是满座。我闻着满屋子的香味,差点儿口水直流三千丈呀!我们急忙找了位子坐下,拿起菜单学着大人 有模有样的点起菜来,看着那些可口的牛排图片,我真想点下所有的菜,可惜只能万里挑一,因为我们是老师买单。最后我只好点了最喜欢吃的“巧克力冰激凌”“菲力牛排”,其他同学也都点了自己的最爱。

点菜完毕。服务员立刻为我们送上每人一个盘子,让我们自己挑选水果,我接过盘子飞快地跑到水果区,毫不客气地夹起柠檬、香蕉、苹果等,把盘子装得满满的,回到座位上狂吃起来。我看看身边的同学,他们也都狼吞虎咽的,像是好几天没吃过东西似的。过了一会儿,牛排上桌了,闻着香喷喷的牛排,看着五颜六色的意大利面,我迫不及待左手拿起叉子,叉住牛排的一角,右手拿着小刀,使劲地割下牛排的一角,再用叉子叉上割下的一块,沾了点黑胡椒,塞进嘴里,用力地嚼了几下,那味道真是没法形容,好吃极了!“咕噜”一声下肚了。没过多久,一大块牛排就被我“消灭”掉了。盘中金灿灿的煎蛋,还有诱人的意大利面、它甜甜的冰激凌都被我吃了个精光。我挺着圆滚滚的大肚子,心满意足地打了一声饱嗝,就被妈妈接走了。

吃牛排的作文500字  走在回家的路上,我不停地想:要是天天吃牛排,那该多好呀!

沙发
吃牛排  缪婧方

今天中饭,妈妈请我吃牛排。走进牛排馆,一眼就看见一个小水池,里面有许多小金鱼,有红色的,有红白相间的,还有金色的……它们在水池里嬉戏畅游,一会儿躲到植物边,一会儿跑到喷泉下,好像跟我们捉迷藏。小水池边是一道通往二楼的楼梯,上了楼,我看见了厨房,厨房里面有许多东西,有面,有果汁机,还有吸管……

来到座位上,我们开始点餐,我想:“我就来份儿童套餐吧。”妈妈真的给我点了儿童套餐,自己点了豪尚豪牛排。等了几分钟,菜来了,我看了看我的,发现里面有很多东西,有蔬菜,有空心粉,还有牛排……可是,我还是嫌它太小了,就和妈妈的换了一下。阿姨给我倒蘑菇汁的时候,我吓得闭上了眼睛,可是,还是有一阵滋滋滋的响声冲进我的耳朵里。等滋滋滋的声音没了,我就大口大口地吃起来,我感觉牛排非常软,空心粉非常有嚼头,蔬菜非常脆。我吃着吃着,阿姨端上来了一盘薯条,“这个是从哪来的?”我惊奇地问。妈妈说:“这是我点的。”这我才知道。

吃完了,我又去了小水池,把面包扔给它们吃,金鱼们你争我夺,有的撞在了一起,有的被挤了出去,还有的翻了个跟斗……真可爱。

今天这是开心的一天!
板凳
吃牛排  孙一为

今天傍晚妈妈动手做晚饭。她说我最喜欢吃牛排,就准备给我煎牛排。

妈妈先从冰箱里拿出一块肥厚的牛排,放进微波炉里让它解冻,然后妈妈就开始煎牛排了。妈妈先在平底锅里放了一小块金灿灿的黄油,等黄油融化了,就把牛排整片放进锅里。她一手拿着铲子,一手持着筷子,左右开弓。牛排欢快地躺在平底锅里,发出“嗞嗞”的声音,好像在唱着一首欢乐的歌。我听着这动听的歌声,就只有一个感觉——马上就有口福喽!煤气灶上,蓝色的火苗尽情地舔着锅底,平底锅上阵阵白烟伴随着牛排的歌声在舞蹈,妈妈被这烟雾笼罩着,变得特别可爱,好像美丽的天使。

大约过了“一年”时间,妈妈终于从厨房出来了。牛排出锅啦!棕黑色的牛排冒出腾腾的热气,上面浇着厚厚的黑胡椒汁,散发出让人垂涎三尺的香味,看起来是那么鲜嫩,那么醇香。我一点儿都不能再等了,立刻拿起刀叉,切下一大块儿放进嘴里。哇!香香的,软软的,真是世上少有的佳肴啊!

不一会儿,我就已经狼吞虎咽地把一大块牛排全都吃光了。下次我还要让妈妈做给我吃。
地板
吃牛排

晚上,我们一家去了牛排馆吃牛排。

一进大门,我就闻到了一股很香的牛排味儿,于是我像飞人似的,跑到了二楼。在那里我看见了:有人用刀叉吃着,可起劲了;也有人用刀和勺吃着牛排。看着看着,我的口水不由地从我的嘴里流了出来。

没过一会儿,我们的菜就呈现在了我的眼前。由于我没有吃牛排的经验,所以我被溅得满脸都是油。我不服气了,狠狠地割了一下它,往嘴里一塞。这次,我像猪八戒吃人生果似的,太冲动,连什么味都没尝出来。第二口,我尝出来了!这味可特别了:咸淡适中、咬着脆脆的、有点母亲牌牛肉棒的味道……一口入嘴,回味的全是“妈妈牌”烤肉的味。

很快,我那盆牛肉变成了一个空盆。我真希望空盆里再冒出一块牛肉,那该多好呀!
吃牛排

童年趣事百无禁忌,它是如此丰富多彩,就像一朵花,一朵芳香四溢的花;一个盒子,一个装着许多秘密的盒子;一地西瓜,一地又大又甜的西瓜;一条船,一条装满了玩具,装满了糖果,也装满了快乐的船……

那是六岁的时候,爸爸说中午要去吃西餐,我听到后心花怒放,顿时觉得天空更明媚了,阳光更灿烂了。你可能会说,并没有什么的不了的嘛。可是,我真真切切地告诉你,那可是我第一次吃西餐。

我一路狂奔,终于来到了西餐厅。坐下来不久,上菜铃就响了,服务生马上端来了牛排,一份一份放到每人桌前的空盘子。我早已按捺不住馋虫的诱惑,用手直接拿起牛排,正准备吃,发现大家都在看我。嗯?好像不对劲,我立马放下了牛排。西餐桌上可真丢了面子!这时,我才看到了盘子边的刀和叉,可是我不知道该怎么使用呀!哎,早知今日,何必当初,真应该好好学学课外知识,如餐桌礼仪等。可是,现在必须解决眼下的实际问题:如何干掉牛排?饥饿感催促着我马上行动,现学现卖,学别人吃不就行了嘛!我一边偷偷地看着别人吃牛排,一边自己模仿。右手拿刀,左手拿叉,叉住牛排,刀切下去。感觉费劲,牛排毫发无损,我定了定神,原来刀口切在骨头上,真捣蛋。我看中盯稳又是狠狠一刀,牛排照旧——安然无恙。诚心跟我作对,这时候,牛排似乎“有恃无恐”,可我却有些气急败坏了。于是,不管三七二十一,一顿猛攻,仍战果平平。可是,谁让我是门外汉,如何吃牛排呢?最后在别人的帮助下,终于将一小块块的牛排送进嘴里。咦?怎么这么硬,我想啃树皮似的用上牙和下牙交错地磨来磨去,啊,味道真棒!

我第一次吃西餐的狼狈经历,如今仍记忆犹新。
吃牛排  杨益科

快要过年了,妈妈说带我和我的好朋友磊磊一起去吃年夜饭,我们坐上了车,车子开到了我们熟悉的地方,我和小伙伴一起下了车,原来,妈妈带我们去吃豪尚豪牛排,我们兴高彩烈,乡里弦的箭一样飞进来餐厅。

“哇!好华丽啊!”我连忙叫道。里面玲琅满目,应有尽有,看得我眼花缭乱,我们好不容易才找到一个位置,因为里面座无虚席,我们店里豪尚豪的特色牛排,过了一会,一位服务员阿姨小心谨慎的朝我们端来牛牌放在桌上,然后,再小心翼翼的把盖子拿掉,又是发出滋滋的声音,我学着西洋人一样左手拿叉,右手拿刀,我们就开始津津有味的吃了起来“哇!真美味啊!”我叫道。

等我和好朋友吃了一半的时候,我们又被自助餐上的美食给吸引住了,情不自禁地拿着碗还到了那边,“哇!”好多美食啊!有我最喜欢的芒果,有香蕉、苹果、西瓜、鸡肉等一些我不知道的东西,简直就是你想要什么就有什么,我把我爱吃的美食都放进了碗里,一次又一次,旁边的服务员阿姨都看傻了。

没过多长时间,我这“小馋猫”又被坐在旁边的火焰牛排给吸引住了,火焰牛排只有五分熟,把牛排割下来在火焰上烤一会再吃,我也好想尝尝火焰牛排的味道啊!我一直盯着火焰牛排看,直到被那小妹妹发现了,我才不好意思的把头转了回来,现在我的肚皮已经变成了大皮球了。

我们依依不舍的离开了豪尚豪牛排。
吃牛排  恒恒

今天是周末,我和姐姐在爬山。傍晚下山时,我已经筋疲力尽走不动了。大家就在附近找了家牛排馆吃晚饭。

店里菜单上的品种很多,我不知道点那个吃好,看到有个叫“火焰牛排”的,觉得这个名字很有趣,而且我从没吃过这种牛排,所以,我决定尝一尝。一会儿,我的牛排上来了。我一看,跟别人不是差不多的吗?但是服务员说:“待会儿会有火,请用餐布挡住衣服。”这时我心里有点紧张,我想:“火会不会很大?会不会把餐布烧着了?”一连串问题出现在了我的脑海中。服务员把一杯油倒在牛排上,然后把火点着了。“哄”,三十厘米高的火焰窜了起来,我吓了一跳。整个盘子都燃烧着,盘里的食物被烧的“哔哩啪啦”地响。着了好一会后,火才灭掉。我看到牛排、鸡蛋、面条都有一点点焦了,不过吃起来脆脆的,挺好吃的。

今天我可真是大饱口福了!火焰牛排很好吃,我下次还要再来吃!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-13 07:48

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网