绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

这就是我作文700字600字550字

这就是我

我是一名开朗的中学生,个子稍高,是老妈老爸的宝贝女儿。

我,长长的头发。大大的额头下有着一双炯炯有神的眼睛,鼻子下有一张薄嘴唇的小嘴。其实胆小,可一到了关键时刻胆大的“无人能敌”。其实,这并不稀奇,因为,这就是我。

我是一个酷爱音乐的女孩儿,一些比赛里总少不了我的影子!

在一次比赛中,我得了第一名!并获得了“十佳歌手”的称号,妈妈也以此为骄傲!

其实,我是一个小胆的女生,每次看到老鼠都会胆小。在一次爬山的过程中,我十分的累,就在一块大石头上歇了一会,没过多久,一只“庞大”的马蜂围着我跳起了“圆圈舞”。于是,我就疯狂的跑向山顶,在跑的过程,我的累意好像被马蜂带走了。马蜂在花蕾上采集花粉,我却在距爸爸“十万八千里”的地方。我想:难道是我自己“飞”上来的吗?

在小迎的面前,我会感到,我的勇敢指数会快速的上升。

再一次吃饭的过程中,我们在一块草坪上跑跑闹闹。忽然,有一只狗向我们吼叫,虽然那只狗被粗粗的铁链给拴着,但小迎却大声的叫起来,那只狗也毫不示弱的向我们大吼。我却拿着一根“打狗棍”像狗挥去,最后实在没办法,就拿了一块食物给它吃。在它吃的同时,我在它的皮毛上摸了摸,它也舔了舔我的手。小迎却在角落李哆嗦着说:“你,你写让它咬着啊!”妈妈也曾说我:“胆小着,并装着胆大着呢!”

我的学习成绩不算突出,但我却一直努力着,我相信我是最棒的!

这就是我。一名活泼可爱的中学生,我觉得,我一定能和同学们成为好朋友!从现在开始!

这就是我

今年,我离开了我的母校,来到了人生新的转折点——初中。新的一个集体,迎来了一个崭新的自我,在这里我将带给大家的不仅仅是欢笑,还有快乐。这就是我,一个爱说、爱笑、爱闹的“活泼男孩”。

瘦是男孩们畏惧的事,可我就是瘦的要命。妈妈以前经常说:“你看你,瘦得像根黄瓜似的,天天要多吃饭啊!”可我每天还是只吃两碗饭,怎么都胖不起来。唉,现在真后悔不听妈妈的话,真是“一失足成千古恨”啊!

不知道为什么,最近调皮的我爱上了读书,不过那都是一些小说和故事书,似懂非懂。在老师的教育下,我的注意力渐渐将故事书转向了课本,也逐渐爱上作文。我酷爱写字,但我总是半途而废,为此,我总是自责“无脸见老爸”而后,我发奋读书,却不时因为贪玩而影响学习。我的爱好就是喜欢交朋友,我是一个很活泼的男生,喜欢和任何人交朋友。我的优点就是不乏幽默感。不管在学校学习还是在家里娱乐,我常用笑话来制造欢乐的气氛。

我最大的缺点就是不能持之以恒,比如说吧,每年过新年的时候,叔叔阿姨给的压岁钱爸爸妈妈总是让我攒着,好不容易攒了五百多元,结果,不到一个月就花完了……还有就是很粗心,上小学的时候,每次写自我介绍,总是把“浓浓的眉毛”写成“浓浓的尾毛”,爸爸妈妈看了总是捧腹大笑,弄得我丈二和尚摸不着头脑,还有把“×”看成了“÷”,唉我真是太粗心了。

这就是我,一个活泼的男孩。这就是我,一个可笑的男孩。这就是我,一个粗心的男孩。

这就是我

大大的眼睛,像两颗黑葡萄炯炯有神,滴溜一转,就能想到一个“馊主意”。高高的鼻子,不算太大的嘴,但这张不大的嘴却总能塞满东西,耳朵既小又靠后,个子挺高,微胖的身材。这就是我。

我叫刘羿,羿是“后羿射日”的羿,这个故事很多人都知道,但真正认识这个字的人却不占多数,比如在医院或者一些报名处,很多人都会把我的名字写错、读错,结果闹出大笑话。为此我很苦恼。

我是一个外向的大男孩,活泼开朗。许多人乍一看觉得我很稳重,但熟悉我的人都知道,我可是能说会道的,但这种特点却没有用到对地方,经常在课堂中显露出来,在小学时,还为此而丢掉“组长”这个官职。

我的理想真可谓是“花样百出”。刚记事起,我的理想是当一名警察,想必也是众多人最初的理想;幼年时,又想当一个救死扶伤的医生,因为小的时候总是生病,所以总是接触到穿“白大褂的人”;再大些,喜欢看《交换空间》这档栏目,看到那些既漂亮又具实用性的房间的作者是室内设计师,理想又一次改变。

现在的理想是考上新闻系,毕业后做一名主持人或者记者,用自己的语言、文章,去给大众一份快乐,一份真相,还事件本身的一个清白,也不愧对我们手中的话筒和笔。我会用自己的文化,自己的知识不断追求我的理想,不懈努力。

同时,我也不光能说会道,也会画。曾经在“希望林杯全国书画大赛”中获得美术铜奖,又在09年时,获得“国庆六十年书画作品展”中二等奖。

这就是我,能说会道还会画的男孩。