绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于我的小狗作文450字400字300字250字200字

我的小狗笨笨   

笨笨是我的一只小金巴狗,笨笨来到这个世上已经半年了。

它的毛短短的是金黄色的,眼睛黑油油亮晶晶的!

它最喜欢玩我家的小皮球,当它跑过去想要咬皮球的时候,皮球就滚走了,皮球一跑,笨笨就把皮球当成了“坏人”,可是当它刚跑过去皮球就又滚走了,第三次它猛的一扑,笨笨终于抓到了“坏人”。我在旁边看着被它逗的直笑!

有一天,我带着笨笨到爸爸的上班的地方去玩,爸爸带我和小狗一起去散步,走到了半路,笨笨扭头一看,有一个人在井场上转来转去,警觉的对着那人狂叫了几声,就跑回去卧在门口。我和爸爸也急急忙忙跟着往回跑,走近一看原来是爸爸的朋友,来找爸爸玩的,我家的笨笨误会他是小偷了!

我的小狗笨笨多可爱啊!你们喜欢它吗?

我的小狗   

我家有一只小狗,因为它的毛是灰色的,所以我就叫它“灰灰”。

它的眼睛圆圆的,鼻子湿漉漉的,嘴巴两边有几根又细又长的胡须,还有一条不停摇动的尾巴。

我家的“灰灰”不仅长得漂亮,而且习惯很好。每天早晨它都起的很早,起来以后就开始用它的小爪子来敲我的门。我听见了就赶紧去给它开门,它就会飞快地跑到小区的花池里拉,然后还会用爪子刨土把它拉的埋起来。早晨小区里有很多遛狗的,它还要和它们痛痛快快的玩一会。等我趴在窗户上叫它的时候,他总是听话的跑回来。我对妈妈说:“您看我的灰灰不仅减少了您打扫卫生的负担,还给花草添加了宝贵养料。”

这就是我可爱又听话的小狗。

我的小狗

我家的小狗非常漂亮,它长着一身黑黄相间的毛,一双又黑又亮的眼睛炯炯有神,一个红色的小鼻子,十分显眼,一张小嘴经常嘟着,一对耳朵向前竖起,尾巴尖尖的向上翘起,显得十分可爱。

我家的小狗特别机灵,有一次,我们在地里干活,小狗忽然发现了一只野兔,就飞快地去追,眼看就要追上了,野兔钻进了一块玉米地,很快就不见了,小狗追不到野兔,就灰溜溜地回来了,虽然它没有捉住野兔,但是它奔跑的速度还是很快的,我依然要表扬他。

我家的小狗是一个忠诚的卫士,会为我们守门看家。夜里只要有一点动静,它就会“汪汪汪”地叫起来。见到主人,它就高兴地摇着尾巴,表示亲近,但是见到陌生人,它就扑上前去狠狠地咬。它可真是一条看家的好狗呀!

它呀,非常的讨人喜欢,每次我刚回到家,它会马上跑到我的面前,尾巴不停地摇摆,围着我团团转,我逗它,它还会抬起两只前脚站在地上,用前脚扒在我的衣服上,汪汪地小声叫着。我飞快地跑开了,它还摆着刚才那样的姿势,站都站不稳,就前后摇晃,像在跳舞一样,真是滑稽透了!

我家的小狗实在太可爱了,我爱我家的小狗。

我的小狗   

我的小狗很可爱,三角形的头顶垂下两只长长的耳朵,差点儿挡住了两只圆圆的大眼睛。两个鼻孔小的出奇,爪子非常锋利。尾巴一翘一翘的。它生气的时候全身的毛都会竖起来。

我的小狗吃东西时很好玩。总是先用鼻子闻闻,再用爪子摸摸,才捧起食物吃起来,有时还把食物叼得满地都是。

其实他睡觉时还很特别。一双圆圆的大眼睛紧紧地闭着,四肢弯曲着睡,就连平时翘得很高的尾巴也垂了下去,身体缩成一团。

他玩耍时很有趣。喜欢咬着拖鞋,头总是一摇一摇的,弄得拖鞋乱摆,都把拖鞋里面的棉花咬出来了,还咬沙发、抓床单、望我身上爬,抓门、跟人乱跑、钻床底下把脏东西全弄出来。

它是在上个星期天被我从大姑家堡回来的。我给它取了名字叫“山姆”,因为刚离开它的妈妈,所以非常害怕,吓得浑身直发抖,过了几天,它渐渐跟我玩熟了,也就不再害怕了。我每天早晨、中午、晚上,都要带它出去玩,以免它把屎和尿拉在家里,每次喊它回家它都不回,还得把它抱回去。吃饭时,它总喜欢在桌下咬我的拖鞋,或抓我的牛仔裤;我写作业时,它总是乖乖地在我凳子旁边睡觉。

啊!我的小狗真有趣!

我的小狗   

我的乡下奶奶家养了一条小狗,名字叫做熊熊。它长着一身黑白相间的毛,它有一双明亮的大眼睛,当我教它站起来时,它却不听我的话,把耳朵立起来,我就威胁它‘你不听话我就不给你吃肉了。

它就乖乖的站起来了。它每天在地上打滚,而且我们必须看它如果我们不看它它就在哪里‘汪’‘汪’的叫个不停。它很会看家哦。有一天,我奶奶来我家,吃了中午饭就要回家,妈妈开车把奶奶和爷爷送回家,回到家我们正准备下车,看到一人走到我奶奶家的窗户口,我奶奶急着要下车被我拦住了‘奶奶你先别下车看看我们平常很爱的小狗能照顾家吗’没想到,小狗很激励的叫着,却把哪人下的就是跑。我立马跳下车把小狗抱起来,小狗舔着我,很是招人喜欢。这就是我的小狗熊熊。

很喜欢我的小狗哦。

我的小狗--杰西   

我的小狗杰西是我过生日的时候,爸爸送给我的生日礼物,它是一只黑白相间的小狗可爱极了。

我的小狗一天天长大了,记得刚买回来时,它还什么都不会做。现在的杰西可不一样了,春天它和我一起接落花,夏天和我一起打水仗,秋天和我一起收集落叶,冬天和我一起堆雪人。

杰西是一只公主,她生下了一只只可爱的小狗。每天陪伴我左右,现在的杰西有时在家还会搞破坏。记得有一次,我们一家去逛街,回家的时候,大家大惊失色,客厅里好多东西都被它咬坏了。爸爸一生气,就买了一个小铁笼把它装在里面。它得呆在里面一动不动好像在睡觉。

这就是我的杰西,有时给我带来快乐,有时又让我好生气。

我的小狗   

这天,我和爸爸妈妈出去买小狗。妈妈告诉我它还小,主人要给它多喂养几天,这样它就不会因为太小而生病。

一天,妈妈打电话告诉我要给我一件礼物,然后我就期待着妈妈的到来。妈妈终于进来了,我又拿着妈妈带来的芭比娃娃开始玩。这时,我听见箱子里传来一个“唧唧唧”的声音,原来是小狗没人玩开始叫的,舅舅在里边非常高兴的逗它。然后,我赶快跑去看了看那个箱子,啊!原来是小狗!然后我很高兴的把它抱出来,小狗还不认识我,但是它不会咬我的。那一天,我到他们家去,小狗没有咬我。

然后我就抱着它非常高兴,我也不再玩我的芭比娃娃了。我把它放在一个柜子里,然后关上柜门。然后看着地上所有的东西,有没有给小狗玩的呢?有没有给小狗啃的呢?妈妈说:“不用担心,你跟它玩就是了。”然后舅舅去地下室找盘子,找来了盘子,我在盘子里倒上温开水,然后又放在它的旁边。小狗高兴的跑过去,喝起水来。它喝水的样子真好笑,舔一下,舔一下,跟我们喝的是不一样的。

然后,我就开始跟它玩,跑来跑去,跑来跑去。这时,妈妈走过来说,所有的门都关住,不然它会咬破半个屋子的。幸好,在我关上门之前,小狗还没进去,等小狗跑来了,我已经把门关了。

从这天起,我每次放学写完作业,就跑出去和可爱一起玩。有时候抱着它,有时候让它在我后面跑,有时候我跳它也跳,它总是跑来跑去的,可好玩了。

可是这天,它钻到桌子底下又躲到凳子后面,我可不知道。我叫着它,可是它就是想和我玩捉迷藏,它就是不出来。这时,舅妈告诉我,可爱在椅子后面,我看,果然在。然后,我就抱着它说,我找到你了。我们两个又开始玩了起来。