绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我的小狗作文450字400字300字250字200字

楼主
关于我的小狗作文450字400字300字250字200字

篇一:我的小狗   

我家有一条狗,因为它是虎年来到我家的,因此爸爸给它取名虎子。虎子全身都是黑色的,独独脖子却是白色的,就像是戴了一个项链,再配上尖尖的竖立的耳朵,显得十分活泼可爱。

虎子可是一条十分聪明的狗,你可别小看它,不信的话,我这就告诉你。

别看它只是一条狗,但它却会辨别人呢!妈妈总嫌养狗脏、麻烦,不太喜欢虎子,要不是爸爸强烈反对,估计虎子早离开我家了。妈妈虽然常给它喂食,但由于妈妈不喜欢它,对它也没有亲昵的行为,就是喊它吃食的语气也不太友好,所以虎子也不喜欢妈妈。但是爸爸可喜欢虎子了,他一有空就给狗舍打扫卫生,给它洗澡,陪它遛弯,还常常亲昵地抚摸它,甚至有时还把它搂在怀里。所以爸爸下班回来时,常常刚走到楼下,虎子就欢蹦乱跳,狂吠不止。看,厉害吧,它能分辨出谁是真心喜欢它!

我的小狗作文450字虎子除了会辨别人,它还能听懂人说话呢!有一次,爸爸带它去晨跑,可是跑完后要回家时,虎子却不想回家,爸爸使劲地拉绳子,它也往后蹭着不走。最后爸爸就蹲下身子亲昵地抚摸着它的头说:“快跟我回家吧,否则我上班要迟到了!”虎子好像听懂了似的,乖乖地跟在爸爸后面回家了。

我觉得我家的虎子真的很聪明,也很善解人意,你认为呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的小狗欢欢  

今天,爸爸又给我们家带来了一个新成员——欢欢。

欢欢是一只刚刚出生不久的牧羊犬。它的毛是黑白相间的,还有两只灵巧的耳朵,乖巧的尾巴以及短小的四肢,看上去长得非常可爱。

欢欢刚来到我们家时,不太爱活动,晚上总是叫,吵得我们睡不着觉,可是适应了几天之后,他就在院子里来回的跑,晚上也不叫了。欢欢晚上一般晚上都睡在院子里的木瓜树下,而且每天很早就醒了,仿佛是在等着吃早饭呢!

关于我的小狗作文350字每次我给欢欢喂东西吃时,都是嚼一些火腿肠和馒头以及一些牛奶让他吃。因为它现在还小,嚼不动硬的东西。而他每次吃饭时,都要先用鼻子闻一闻,尝一尝好不好吃,如果不好吃的话,它就会知趣地走到一边,并且无论你用什么办法,它都不会吃,真好玩呀!

每天下午六点左右,我都会带欢欢出去玩,他高兴的时候,就会不停的摇尾巴,并在草丛中蹦蹦跳跳的。如果它生气时,就会“汪!汪!汪!”的大叫几声,甚至还追着我跑呢!可如果它感到很热的话,就会把舌头给伸出来,好像在说:“这天可真热呀!”

我的小狗可真可爱!我爱我的小狗!

板凳
我的小狗狗  

我家的小狗小莎生了一窝小小狗,现在就让我来介绍一下吧!

老大名叫“布丁”,是一只活泼乖巧的小公狗。布丁长得肥肥的,总是和它的弟弟妹妹们抢吃的,还爬到其他狗狗身上“骑马”。

老二叫做“巧克力”,是一只灵活自如的小公狗。巧克力和布丁几乎长得一摸一样,只是巧克力胸口有一点白毛。

老三是“汉堡”,又叫“白眉仙翁”,因为它的眉毛是白的。它是一只笨笨的小公狗狗,有时把食物放在它嘴边都得停顿一下才去吃。

老四“可乐”,是一只聪明的小公狗。但可乐不怎么和其他狗狗玩耍,总是一只狗趴在窝窝里面。

老五“蛋挞”,是一只“小疯公狗”。蛋挞总是在窝窝里“探险”,搞的其他小狗狗睡不成觉。

老六名叫“点点",是一只瘦弱的小母狗。点点因为力气小,经常抢不到奶,得让人冲奶粉喂它。

这就是我的六只“小可爱”。

地板
我的小狗   

一天晚上我正在看电视,爸爸从外面回来手里抱啦一只小狗,对我说‘这只小狗送给你,喜不喜欢,’我兴高采烈的回答,‘我太喜欢了’。

小狗的毛金光闪闪、可漂亮了。它的眼睛大大的、嘴巴小小的、可真讨人喜欢 。我问爸爸它有没有名字,爸爸说,没有,你给它取个名字吧 ,让我想一想,由于它的毛是黄色的,不如就叫小黄吧?

每当星期天的时候,我都会带着我的小黄去公园溜达一圈,我走在前面,它紧跟随在后边,一不留神、不知道上那去了,过了一会它又出现在我的面前。经过我仔细观察,发现它一会儿 钻进草丛里、一会儿溜进花坛中 。把它的衣服 弄得脏兮兮的,气得我吹葫芦瞪眼、哭笑不得。

我的小狗   

我家有一只淘气的小狗。样子非常可爱,它是一只黑白相间的小花狗。它的尾巴总是卷起来,你把给它拉直了,它又自然的卷起来了,还摇来摇去,好像它总是快乐的。

今天早上起床的时候却找不到我的鞋了,我问妈妈:“妈妈, 我的鞋在哪里?妈妈说:“那你先穿我的鞋去找吧。”我说:“妈妈,你的鞋也不知道在哪?这里只有爸爸的一双拖鞋。”妈妈环顾四周看了看,突然,眼睛一亮。妈妈说:“我们的鞋在门前,小狗还在鞋的旁边睡觉。”我和妈妈惊呆了。爸爸听到声音说:“小狗还会摆鞋,”我们现在才知道,大概是昨天门没有关好,小狗推开门进来了。是小狗把鞋放在门口,摆成一排的。还留下一双鞋可能是太累、或没看见,还可能是专门留给我们的。我穿着爸爸的拖鞋;走到了门前。我刚到门前,小狗就睁开了眼睛。还向我摇着她那卷卷的尾巴,我本来想打他一顿,可是看着它什么都不知道的样子,让我不想打他了。毕竟它不知道,所以我只能不理它。我把鞋拿到床边,小狗看到我不理它,就伤心地走开了。小狗好像在想,我帮主人摆鞋,为什么主人不感谢我,反而不理我呢?是不是我摆的不好,让主人生气了?我觉得我摆的挺好的呀!我想,唉,小狗淘气是把鞋咬着放到门前,聪明的是竟然小狗也会摆鞋。

看, 这就是我家淘气又聪明的小狗。

我的小狗  

我曾经养过一只宠物狗,它是棕色和白色的毛相间的,水汪汪的一对黑眼睛,它总是会吐出那条长长的粉舌头,在我们一家人的裤子上舔来舔去。

有一次,有位病人来我家让我爷爷看病,他骑的车和我家的车一模一样,小狗一直在那个车边转悠着,等病人推车要走的时候,它咬着车轮,厉声大叫,我赶紧出来,它开始朝我大叫,我走了过去,明白这是怎么回事,蹲下来,温柔的抚摸着它,说:“这不是我们的车!”小狗像人一样听了我的话松开了车,我笑眯眯的,小狗仿佛看懂我的心思,也温和地叫着,翘起它的小尾巴友好地摇来摇去。这条小狗跟着我们一起生活了六年,当它得病要死的时候,躺在地上一动不动,眼睛也睁不开,它那痛苦的样子使我忍不住大哭了起来,小狗艰难地睁开眼睛望了我一眼,它的眼睛里有亮晶晶的泪水,它奋力想抬起爪子,可是,它抬不起来,它似乎一直微笑着,然后,悄无声息的离去了。

......

我再也见不到我的小狗了,我希望它在天堂里能够快乐的生活!

我的小狗狗   

我家的小狗小莎生了一窝小小狗,现在就让我来介绍一下吧!

老大名叫“布丁”,是一只活泼乖巧的小公狗。布丁长得肥肥的,总是和它的弟弟妹妹们抢吃的,还爬到其他狗狗身上“骑马”。

老二叫做“巧克力”,是一只灵活自如的小公狗。巧克力和布丁几乎长得一摸一样,只是巧克力胸口有一点白毛。

老三是“汉堡”,又叫“白眉仙翁”,因为它的眉毛是白的。它是一只笨笨的小公狗狗,有时把食物放在它嘴边都得停顿一下才去吃。

老四“可乐”,是一只聪明的小公狗。但可乐不怎么和其他狗狗玩耍,总是一只狗趴在窝窝里面。

老五“蛋挞”,是一只“小疯公狗”。蛋挞总是在窝窝里“探险”,搞的其他小狗狗睡不成觉。

老六名叫“点点",是一只瘦弱的小母狗。点点因为力气小,经常抢不到奶,得让人冲奶粉喂它。

这就是我的六只“小可爱”。