绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我真快乐小学叙事作文300字

楼主
今天我真快乐小学叙事作文300字

篇一:今天我真高兴

记得应该是前年的暑假,在家里的一个很久的木制箱子里发现了一个我小学三年级的日记本,印象最深的是几乎每篇日记的最后一段就是这句话:今天我真高兴!

我还记得父亲曾经打击过我,在“偷偷”地看了我的日记后,批评过多地使用“今天我真高兴”。之后我注意了一下,小心地不再使用,可后面还是不知觉的用了很多次。

现在回想起来,那时候我是真的高兴。是的,那个时候的自己,思想太阳光、太积极了,想象着自己长大后考了很好的大学,学了很高的本领,赚了很多钱,家里,甚至村里,都因为我而改变。确实,在很小的时候,在长辈们的思想灌输下,我扎根了一个思想,等我有能力了,一定要造福家乡,这里是我的根。

现在啊,二十年的生命已经走过去了,与原来的理想遥遥不可及,我只是一个很平凡的人,平凡到再没有注视的目光不经意间洒向脸庞。哈哈,与小时候人人夸奖的好孩子好学生不是一个档次了。

可以,一直有一个愿望:

今天我真高兴!

沙发
今天我真快乐

今天是我开学以来最快乐的一天,我改掉了一个毛病,学了一些有趣新鲜的东西,得到了老师的表扬。哈哈,我真幸运!

我今天改掉了一个很难改的毛病——管住自己的嘴。前几天,我一直爱说话,自从调了座位以后,我就开始自己反思,想通过一些外界力量让自己改掉这个坏毛病。我先拿来出一张白纸,在上面写了“不要说话”四个字,放在文具盒最显眼的地方,然后让周围的人看了一下,便认真地听课。我一低头就看见文具盒,便看见了那几个字,使我用更足的精力投入到学习当中。当我再一次忍不住说话时,周围的同学便小声地提醒我:“不要说话”,我便用十分的精力投入到学习当中。字条时刻提醒我,时刻鼓励我,给了我很大的帮助。我积极发言,使老师很高兴。

今天,我养成了习惯,上课不说话了,积极发言了,虽然那张白色的纸已经没了,但我时刻想着它,它永远刻在我心里,永远是我学习的好帮手。

我真想大声地告诉大家:“在新的一天里,我学到了很多知识。我的收获最大,在新的一天里,已经不是旧的我了。”

今天我真快乐!
板凳
今天我真高兴

终于盼到了寒假,因为妈妈答应放假时要我和姐姐看电影。我心里别提有多高兴了。今天我早早起床,就对妈妈说:“妈妈,我和姐姐今天能不能看电影啊?”妈妈说:“好啊”。我和姐姐异口同声地说:“好耶!谢谢妈妈。”妈妈说说:“不客气”。

说完,妈妈就把我和姐姐送到了金马国际电影院,我们下了车,来到电影院,妈妈就用100元买了一张金马国际影院的VIP会员卡,我们来到屏幕前,看看今天就上映什么电影,我看到有我喜欢看的《熊出没之夺宝熊兵》我就对妈妈说:“妈妈我想看《熊出没之夺宝熊兵》,可以吗?”妈妈说:“那是下午演的,还要等的。”姐姐接着说:“我们看《喜洋洋与灰太狼之飞马奇遇记》吧。”我说:“好啊。”说完,我和姐姐就去四楼1号演播厅看《喜洋洋与灰太狼之飞马奇遇记》。

来到这里,已经有很多人在那里等了,我们找到自己的座位坐下来。不一会儿,电影就开演了,演得可精彩了,电影里面的喜洋洋聪明机智,总是把灰太狼搞得哭笑不得,惹得全场人都哄堂大笑。

电影结束了,我和姐姐高兴得走出电影院,今天我真高兴,希望下次还能来这里看电影。
地板
今天我真高兴

今天早上,我拉开窗帘,外面下起了鹅毛般的大雪,雪白雪白的, 大地仿佛盖上了一层厚厚 的被子,大树仿佛穿上了一件棉衣,楼房仿佛戴上了一顶雪白的帽子。漂亮极了!

九点钟的时候,我就被那雪白的小精灵所吸引,我急匆匆的穿上暖和的手套跑下楼去,看着这一片雪地,我高兴的笑了。这时,突然有一个雪球朝我打来,呀!原来是我的朋友,刘畅,我连忙拿起一些雪,在手上做了一个圆圆的雪球,朝她打去,只听“砰”的一声,我的雪球扔到了妈妈的后背,妈妈见我这样对她,就一气之下做了好多雪球,朝我打去,我也做了许多雪球,朝她扔去,就这样,我们玩了几个小时。

下午一点钟,我又跟着刘畅来到楼前玩雪,只不过,我们这回玩的是堆雪人。我对雪人的头,刘畅对雪人的身子,我有时也会送雪。不一会,一个大大的雪人做完了,我自己在心里给它起了一个好听的名字,叫“平安”,希望全世界永远平安,没有战争,就这样我度过了整个下午。

今天是我最快乐的一天!
今天我真快乐   徐瑞喆

星期天上午,我想吃薄饼。于是我对妈妈说:“中午我们吃薄饼,好吗?”妈妈说:“好吧。”我高兴的手舞足蹈。我立刻又说:“那我们现在去买佐料吧。”妈妈就带着我去了超市,买了肉、豆芽、韭菜还有薄饼皮。

回到家后,我和妈妈便一起做薄饼。妈妈先让我把肉洗干净,然后妈妈把肉给切成一片片的。妈妈切的很薄,很细。我说:“妈妈,你的刀法真好!”妈妈笑着说:“你馋了吧?”我很不好意思的点点头。我又把豆芽洗干净,妈妈直夸我是个好孩子!我心里也很高兴。最后我们把锅拿出来,放到电磁炉上去。妈妈先把油倒进锅里,而我呢,就把肉和豆芽放进锅里。妈妈一边在炒,我一边又把韭菜洗干净,放进锅里。等这些佐料炒熟了,妈妈又教我把肉、豆芽、韭菜放进薄饼皮里。我吃了一口,真香!我说:“妈妈,妈妈,你快尝尝,真好吃!”妈妈看着我狼吞虎咽的样子,笑了,说道:“慢点吃,别噎着。”

今天帮妈妈做菜,我很高兴,快乐!虽然是一件很普通的事,但是我却知道了妈妈每天给我做饭的辛苦。所以我以后也要学做菜,做给爸爸妈妈吃。
今天我真高兴

今天我和奶奶坐车子回老家朴席。 一路上,我们高高兴兴地聊着天,还看见了有趣的画面:一群大白鹅无忧无虑地在小河边嬉戏、玩耍。它们一会儿跳到河里游泳,一会儿爬上岸来吃草。我看得入迷了,仿佛自己也是一只小白鹅,和同伴们一起嬉戏、玩耍……

一个小妹妹进入了我的视线:她看见了一朵美丽的花,就伸手去摘。可是她一碰就让刺扎着了,还流着血呢!大家猜猜那是什么花?当然就是枝条上长满刺的玫瑰花喽!“活该!谁让你破坏公物啊!”我暗暗地想。

不一会儿,我们就到家了。家乡的景色可真美丽呀!金黄的稻穗随风飘荡,蒲公英的种子好像小伞兵一样飞向天空……

看完了景色,我又忍不住叫上几个好朋友去看朱奶奶家养的猪。有人会说:“猪有什么好看的?”那你可想错了,猪长得非常可爱。瞧,它那双炯炯有神的眼睛,两只耳朵一动一动的,像两只蒲扇。

啊,今天我真快乐!
今天我真快乐

今天下午,扬子公园举行大型灯谜会,我和妈妈便去那里猜灯谜。

进入扬子公园,便会看到许多绸带,上面写着灯谜。我们猜中了一个灯谜,工作人员就给了我们一张兑奖劵,上面写着“兑奖凭证”四个字。我们来到兑奖处,那里的人可真多!等了半天,终于轮到我们了。当时我的汗水把衣服都弄湿了。我们选了一个灯笼,就高兴地冲出人群,呼吸着新鲜的空气,心情无比畅快。最后我就高高兴兴地回到了妈妈上班的地方。

到了傍晚,妈妈带我回家。经过鼓楼的时候,我忽然看见天上有许多黄点,像天上闪闪的星星,便问妈妈:“那是什么?”妈妈说:“那是孔明灯。”接着往前走,我看见有很多人在放孔明灯,有心形的,还有兔形的……我忽然对妈妈说:“这里的景色真好,我们在这里拍个照吧!”妈妈便拿出手机。随着“咔嚓”一声,我和孔明灯被拍了下来。拍完之后,我便依依不舍地离开了。!

今天我真快乐!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-10 11:54

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网