绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级小学生原创校园小说《我们是一辈子的死党》

楼主
四年级小学生原创校园小说《我们是一辈子的死党》
《我们是一辈子的死党》

1:新学期第一天
2:新的死党和新的死对头
3:吵架
4:友谊像什么
5:和好
6:月光下的诺言

《新学期的第一天》
    “啊~”我趴在床上,打了一个惊天动地的大大大大……(此处省略N个大字)哈欠。妈妈听见了生气地对我大叫道:“赵梦啊赵梦,今天是开学的第一天,你就那么想迟到啊,都7:45了,你们学校好像规定了必须到校的时间是7:55吧!”
     什么?7:45了!我二话不说,穿好衣服就往外跑。一到学校,我就向着老师弄的什么“新分班情况“把我分在的六(3)班走去。
      刚进教室,雪儿就像饿狼捕食似的向我奔来,“赵梦,我们的死党,说白了,也就是朱丽到别的班级去了,我们的“铁三角”组合咋整呐?
      我刚想回答,“可恶”的上课铃偏偏这时候响了,真讨厌!
    “这节课我们来竞选班长、中队长!”老班宣布道。(小作者说老班就是班主任,哈哈)
    “我先来!“我极不淑女地向老班大叫着。
    “OK!“老班说,”等赵梦演讲完了,想来竞选的同学们就在讲台右方排好队。“
      演讲终于完了,“名单中投票数最多的是左可可、赵梦和雪儿,她们三个中投票最多的为六(3)班的班长,第二为中队长,请同学们再一次为她们投票!”老班突然说。
     负责唱票的是声音甜美的英语老师MISS汪,“赵梦、赵梦、雪儿、左可可、雪儿……”MISS汪说,“我就不念完了,赵梦共计27票,雪儿共计25票,左可可共计24票,所以赵梦来担任光荣的班长职务,雪儿担任中队长!”
     我开心极了,美滋滋地想:“我一定要担任好这个班长的职务,成为同学们心中人见人爱,花见花开,车间车爆胎的伟大的班长大人。”

沙发
《新的死党和死对头》
     在六(3)班,我有了新的死党,有文文,有贝贝,有张雅,还有丁丁……下课时,我们常常在一起玩耍。在一次下课,被我们称为“没人爱”组合的力明、张丁和李小明走了过来,对我们大吼道:“滚,这里是我们的地盘!”
   “什么,是你们的房地产吗?你们凭啥要我们滚,你自己不滚?我们不会滚,你先教我们滚不行啊?各位小眼睛、短头发、长着一条条狐狸尾巴的臭男生!”我们队让我做代表上前斗嘴。
     “哎呦~好怕怕呀,各位暴力女们,不就是逗你们玩玩吗?干嘛这么生气呀?呜呜~人家好男不跟坏女斗,我们先走一步了,886. ”张丁阴阳怪气地说。
    “哼!来,赵梦、丁丁、文文、张雅,我们一起携起手来打败“没人爱”组,让学校抛弃败类,走向幸福吧!“贝贝大声宣布。
    “OK”大家不约而同地喊道。
板凳
《吵架》
     这几天,我感觉雪儿有点疏远我,甚至当着同学们的面说我坏话。我的心隐隐约约感到一阵莫名的疼痛,为什么?为什么曾经的好朋友会说我的坏话?不,这不是真的!不可能会这样!想到这儿,我那不争气的泪水掉了下来,我连忙在书包里找卫生纸擦眼泪,在找纸的时候,我偶然发现了一张纸条,上面写道:
    “哼,赵梦,别以为你当上了班长你就了不起了,我告诉你,虽然我们以前是好朋友,但是,以后再也不可以和好了!”

你的敌人:雪儿
                                                                                     2015年12月6日
地板
什么?这是雪儿吗?不会的,我要跟着雪儿看看,这中间搞鬼的是不是另有其人?
      终于挨到了放学,我悄悄地跟着雪儿和文文。“文文,你期不期待明天的游泳课?我真期盼看见头脑简单、四肢笨拙的赵梦那可笑的泳姿!”雪儿一边笑一边大声说。
    “嗯……”文文话还没说完,我就生气地站在了雪儿面前,“你怎么可以在同学们面前讲我的坏话呢?神经病!”我叫骂道。
     雪儿冷笑着说:“切,懒得跟你浪费时间,跟你这人说话真实浪费我的口水,所以,我告诉你在我眼里,你就连一粒渣也不如!再见,我不想再和你见面,因为我们已不是朋友!
    我听了,哭着跑回了家,而这一争吵过程却全部被老班收在了眼底。
《友谊像什么》
      语文课上,老班莫名其妙地在黑板上写了五个大字:“友谊像什么?”这堂课我们来说说友谊像什么?赵梦你来说说。”
   “我觉得友谊像一个水晶球,一旦碎了,就不能再复原了。”我说。
     老班听了,立刻反驳道:“水晶球碎了能够修补,既然把友谊比作水晶球,那么友谊也当然能够修补,同意这一观点的同学请举手!”
     瞧,全班58人,有56人举了手,还剩2人,想都不用想就知道是我和雪儿了。我们俩对视了好一会儿,不约而同地想到:友谊真的可以修补吗?
《和好》
         回到家,我趴在床上想了半天,觉得老班说的有理,友谊的确能够修补,于是,我从书包里拿出一叠信纸,开始给雪儿写信。
       亲爱的雪儿:你好!首先我要对你说声“对不起”,我们吵架的原因就是因为我那高傲的自尊心,你还能原谅我吗?
                                                                                             赵梦
                                                                                    2016年1月21日
信很快就写好了,我轻轻地把信放在书包的夹层里,便扑倒在床上睡着了。
      第二天很快就来到了,我一到学校,就把信用信封包好,放在了雪儿的桌子上,不一会儿,雪儿来了,她吃惊地看着我,我点了点头,雪儿立刻拆开信封,静静地读着信。雪儿看完信后,便飞快地向我扑来,两行泪水从眼睛里涌了出来,她一边哭一边在我耳旁小声地说:“我原谅你!”
    “嗯,那我们以后还是好朋友!”我兴奋地说。
    “当然!”
      就在这时,放学铃响了起来,我和雪儿手拉手,一边走一边笑,消失在了夕阳下。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-4 22:45

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网