绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

有关描写校园的一角作文300字250字200字

校园一角   

我的学校有一处美丽的地方,那就是升旗台。走进学校,一眼就能看见升旗台。升旗台前后左右四个入口都能进去,周围有铝合金做的护拦,每个入口都有三个台阶地面上铺着红色的地板砖。笔直的旗杆就立在升旗台的中心,在阳光的照耀下,旗杆和护拦都闪闪发亮,十分耀眼。

看着我们的国旗总能想起星期一时那庄严的场面。同学们齐声高唱着国歌,目光也都聚集在一起,看着渐渐升起的五星红旗再看看迎风飘扬的五星红旗,那红旗好像是革命先辈用鲜血染红似的由它还能想起一首歌,歌名叫<<五星红旗迎风飘扬》。五星红旗是我们祖国的象征,代表着我们中国人抗日时期多少英勇的战士。

我爱我们学校的升旗台,更爱我们的国旗!

美丽的校园一角  

我的学校有小树林、花房、花坛、操场和鱼池,鱼池里面有许多小鱼。我最喜欢在鱼池那玩耍,我发现每条小鱼的颜色都不太一样。

春天,春回大地,万物复苏,鱼池里的冰被温暖的阳光融化了,我们可以看到小鱼在水里自由的游来游去。

夏天,骄阳似火,烈日当空。鱼池里的小鱼在树阴下游来游去。有时,会有一两条调皮的小鱼,被刺眼的阳光照到鳞片上,闪烁着光芒。

秋天,树叶都落到鱼池里了,有些小鱼把落叶当成雨伞玩。

冬天,一片白茫茫的,鱼池里的水冻成了厚厚的冰,我们只隐隐约给看见小鱼在水里游。

我爱我的校园!

校园一角   

漫步在校园的一角,总会看到我敬佩的小草,迎春花的感慨迎来了美丽的春天。

春风轻轻的吹佛着大地,好像中呼唤小草:“小草快醒来,快醒醒。”小草急急忙忙地从地上把头探出来,一下子铺满了在地的每一个角落。

夏天的到来,小草长得绿油油的,你只要看上一眼就会感觉到凉爽许多,它可权为你赶走火热,带来凉爽。

秋天的到来,使很多小草都变黄了。

冬天的时候,花都谢了,大树也变得孤零零的,叶子也没了,只有那一颗颗小草还挺立在大地的每一个角落。

小草,没有华丽的的外表,没有醉人的芳香,它却用它的朴实装扮着一片片荒土地,装扮着整个城市,虽然它呆的位置不显眼。小草看起来很柔弱,但它的生命力却很顽强,还有“野火烧不尽,春风吹又生”的诗句赞美它呢!它教我读懂了生命的顽强,不管怎么样,我一定要爱护小草,要向小草学习它顽强的精神。

美丽的校园一角

我喜欢校园的塑胶操场,也喜欢校园那高大的教学楼。但是不论我多喜欢它们,也比不过我喜欢“居住”在学校西南角的小花园。

小花园一年四季各有自己美丽的“衣服”。

春天悄悄的来了,小花园象穿上了一件红红绿绿的长袍,显得那么美丽,高雅。

夏天姑娘跳着轻盈的舞步,婀娜多姿的来了,小花园似乎也热了,换上了一件粉红粉红、紫亮紫亮、翠绿翠绿的宝石长裙,在阳光的照射下,显得光彩夺目。

夏姑娘走了,秋哥哥来代替她站岗了。小花园里寂静多了。小花园戴上了金亮金亮的木瓜“耳坠”,多好看呀!哦,还有紫黑紫黑的葡萄项链呢,她多美呀!

冬婆婆“赶”走了秋哥哥,给大地盖上了一层厚厚的被子,大地再也不会冷了。小花园顿时被大雪覆盖了,显得很精神!

这就是我喜爱的校园的一角,很好看吧,如果你有时间,欢迎来参观哦!

校园一角   

我们有一个风景如画的校园,校园最美的一处就是小花园了。

春天,小花园里风景优美,小草探出了头,树木长出嫩芽,小池塘里的水也融化了,小鱼快活地游着,到处一派生机勃勃的景象。

夏天,小花园里树上长满了绿油油的叶子,像一把把撑开的大伞,为我们带来了徐徐凉意。小鱼沉在水底,好像闷闷不乐的,大概也是在为天太热,却没有一处乘凉的地方而生气吧。

秋天,小花园里树木的叶子纷纷掉落,大地一片金黄,这些树叶好像是尽最后一丝生命为大地装饰一下吧。小鱼一群一群的挤在一起,好像是因为天气太冷了挤在一起取暖吧。小草也枯黄了。

冬天,小花园里小鱼沉在水底,那些被压着的树枝上,又偷偷地露出美丽的绿色了!真的,冬天都来了,春天难道还会远吗?

我爱我的校园,更爱校园的小花园。

校园一角  

要说起我们的校园,那我可是有说不完的话呢!因为校园是我们孩子们玩耍的乐园。

我最喜欢校园里的小花园。

春天,小花园里开满了小花。颜色各异,不计其数。而有的小花却还在甜美的睡梦之中,还没来得及展开他那优美的身姿。这些花都很漂亮,经常令我陶醉于其中。

夏天,小花小草更加艳丽了。有的还弯弯腰,像是在和我打招呼。大树也更加郁郁葱葱。显得苍翠欲滴。一片繁荣景象。

秋天,小花小草都枯萎了,树叶也变黄了,纷纷从树叶上落下来。虽说小花小草枯萎了,可是小花园里的景象还是像以前那样美。

冬天,树上地上全白了,每次我经过那里时,都会被那白雪皑皑的景色而吸引住……

你说,我们学校的小花园美吗?

美丽的校园一角   

我们校园哪一角都很美丽,今天我就来说说我们刚建好一半的操场吧!

以前刚开始重建操场的时候是一块空地,还正在用水泥硬化呢!工人们往水泥里倒水,搅和均衡了就用铁锹铲一大块抹平了,过几天干了以后,安住了,也牢固了。他们就用水泥抹操场的一周,抹好了以后再在靠墙上用水泥继续抹上去,让我们可以坐着休息,如果再把那些五颜六色的颜料涂上去就好了。那天开始涂颜料了,有的人挎着绿色的颜料,有的人挎着红色的,有的人挎着黄色的……现在只剩塑胶跑道了,现在我们每天在操场上娱乐、游行,有时候累了,就坐在台阶上,休息一会儿。

操场已经建成一大半了,学校花大价钱给我们修这么好的活动设施,我们一定要好好学习,就是给学习最大的回报。