绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关描写校园的一角作文300字250字200字

楼主
有关描写校园的一角作文300字250字200字
校园一角  

三月,玉兰花刚开花。走进校园,你第一眼见到的,肯定是车棚旁的玉兰花;刚闻到的,肯定是玉兰花的花香。那么多的玉兰花,一个堆着一个,成了小蜜蜂、小蝴蝶的乐园。它令每一个走进校园的人都忍不住赞叹。

春天,玉兰树刚开花。它的花发出淡淡的清香,不走近是闻不到的;春天,玉兰树刚开花,有些花苞还没怒放,但是含苞欲放,显得格外娇艳;春天,玉兰花刚开花,树上的玉兰花这儿一丛,哪儿一簇,那么洁白,令人陶醉。春天的玉兰花多美啊,那么纯洁,那么妩媚……

到了冬天,玉兰花只剩下光溜溜的树杆了,但是,玉兰树依然不甘示弱,她顽强地站在雪地里,像一个守护学校的士兵。但是它也有软弱的一面,在风非常大的时候,它也会东摇西摆,像一个喝醉了酒的大人。

玉兰树啊,尽管你有时软弱,有时倔强,但是你的妩媚,还是令我沉醉,也令多少来参观学校的人流连忘返啊!

沙发
美丽的校园一角

这就是我喜欢的塔松。我爱校园的一草一木,更爱校园一角的塔松。他像卫士一样守护着我们的校园,风吹雨打他依然挺立,是多么忠心。

远远望去,塔松就像托塔李天王手中的宝塔,怪不得人们叫它塔松。走近一看那塔松足足有四层楼那么高,它的树干那么粗,五个小孩手拉手才能把它围起来。塔松的树干呈深褐色,上面布满了裂纹,像老人脸上的皱纹。我认为塔松的树皮之所以很干,是因为这样很节省水分。塔松的手臂向四处伸去,上面长满了像针一样深绿色的叶子,我才那是他自我保护的一种做法。一些顽皮的小朋友经常拿他来吓唬别的小朋友。我发现在塔松上每过一段,就有一个像眼睛的东西,我猜那是它预防天敌的一种东西。和我一起观察的同学开了一个玩笑说:“你看那个眼睛在看着你!”我苦笑了一下。
板凳
校园一角   

我们的校园像一个美丽的大花园。春天百花争艳,夏天绿树成荫,秋天桂香满园,冬天白雪一片,每个季节都是一幅美丽生动的画卷。我爱校园的一切,更爱校园那引人入胜的一角。

你见过“龙”吗?如果没有,那我就来向你介绍一下我们金明小学的“白龙”吧!步入校门,映入眼帘的就是一条蜿蜒曲折的长廊,它像一条长龙, 在充满生机勃勃的小草上盘旋。它大概有五六十米长,上面是一个有着彩虹一样的廊顶,它全部是白色的,纤尘不染。在它的旁边一年四季都开着不一样的花:春天,美丽的迎春花争先恐后的开放出来,给同学们展示美丽的舞姿;夏天,缠绕在廊柱上的青藤开满了一串串粉红色的小花;秋天,浅黄色的桂花十里飘香;冬天,五彩缤纷的菊花迎风怒放。美丽极了!

我爱校园的一切,但更爱那美丽的校园一角。
地板
校园一角   

我喜欢我们校园的花园,因为那里是我们的天堂!

春天来了,花园虽然还没开花,但是绿油油的小草早已探出了头,微风吹拂着小草,小草像个大诗人,一边摇头,一边背古诗呢!再过几天,就会看到花了,好期待。

夏天到了,我们都跑到小花园的树底下去乘凉  ,小树知道,赶忙把叶子变大,最后小树长得很茂盛,连蝴蝶也来乘凉了呢!

秋天一来,秋哥哥就给小花园披上了黄色的外衣 。虽然有些花已经凋谢了,但还有一些花儿,它们让我们在冬天快要来的时候,还能让我们看到它们的美丽!

冬天到了,冬姐姐又给花园披上了以一层白色的棉袄。下课的时候,我们大家都会去参加她的雪花盛典,玩得不亦乐乎。

我爱我们的花园!
美丽的校园一角  

我的学校舞钢市第二小学是一个美丽的地方,而我最喜欢的是那在风中飘扬着的五星红旗,它给我们的校园增光添彩!

走过科技楼,就能看到那鲜红的五星红旗在风中飘扬。有一首歌就是赞美一览红旗的:五星红旗我为你骄傲,五星红旗我为你自豪......五星红旗两边就是挺拔的松树,还有那枇杷树上金黄色的枇杷果看着就让人嘴馋,每年的八月那一棵棵婆娑的桂花树散发着扑鼻的香气,一棵棵挺拔的白玉兰像一个个士兵为我们站岗放哨。

每到星期一,我们参加那庄严的升旗仪式时,队伍都站的整整齐齐的,看着那冉冉升起的五星红旗,我们不由自主地对着红旗敬礼、唱国歌。

升旗过后,那响亮的国歌声还久久回荡在我的耳边:起来,不愿做奴隶的人们......
校园的一角   

在我们的教学楼前,有一个美丽的假山。这座假山有两米多高,造型非常奇特。

这座假山并不高大,近看像一座陡峭的山峰,远看却像一幅五彩的水粉画。假山的旁边,有一个漂亮的小鱼池,鱼池把假山映衬得更加美丽生动。假山的周围有一些花和草,周围得花姹紫嫣红,仿佛春天的百花姑娘一齐来到这里聚会,乐的彩蝶绕着它们翩翩起舞。假山的上面有一个迷你小凉亭,显得非常可爱,我想如果同学们真的能在这里乘凉,那一定是同学们的娱乐天地。

假山的正前方就是我们的升旗台,每到星期一,我们都要在这个神圣的的地方升旗,每当我们升旗的时候,我们看到后面的假山,心情会格外的好。

我爱校园一角,更爱这座假山,它那梦幻般的景色总是在我脑海里浮现 。
校园的一角   

我们的校园是多么的美丽呀!大家在操场上玩耍时,在操场上做操时,在跑步时······都观察过自己的校园吗?今天,我就给大家讲讲我观察校园的一角吧!

我们的校园有一个大大的操场,操场上有假草铺成的草坪,上面撒了许多的塑胶颗粒,躺上去有点儿痒痒的。每当下课时,小朋友们都在上面玩耍,有的跑步;有的踢球;有的跳绳······

又一次,我们的朱老师让我们在操场的地上打滚,大家笑着在地上滚来滚去,朱老师看着我们的滑稽样子,笑了。起来后,身上粘上了许多假草,大家都互相拍一拍。

我爱我们的校园,更爱我们的操场,还有操场的每个角落。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-24 02:13

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网