绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

记一次有趣的六一游园活动作文600字

楼主
记一次有趣的六一游园活动作文600字

今天,学校为了庆祝我们小朋友的节日,专门举行了一个丰富多彩、趣味昂然的“六一”游园活动。
     一大早个个喜洋洋、乐呵呵、神采飞扬的往教室奔去。老师们把各种精心制作的道具都准备好了,同学们都迫不及待地想要去玩,我也例外,虽然我是班级的组织者,但我是负责下半场的,所以上半场时间我可以玩。游园的项目有:夹珠子、猜迷语、扔保龄球、抢椅子、豆子将军、闭眼猜物、盲人贴鼻、跳指压板....不一会儿,我们四年级的各班级都人山人海了,每个项目前排长龙了。还好因为我是组织者,所以享受到了“VIP"的待遇,可以不需排队,充许我们插队玩。
     最让我感兴趣的是2班的抢椅子游戏,是个能提高应变能力的游戏。游戏规则是:五个人抢四条凳子,当组织者击鼓声响起时,我们要围着凳子转。击鼓声停了,就抢凳子,没抢到的人,就被淘汰了,谁能坚持到最后一个就是冠军。游戏开始了,随着击鼓声响起,我们一边走,一边都竖起耳朵听鼓声,还要目不转睛地盯着凳子,恨不得就钉在位子上不动了。突然,音乐停了我们纷纷抢离自己最近的凳子。还好,我身边正好有一条凳子,我一屁股坐上去,长嘘了一口气。游戏继续进行,我们认真地听着鼓声,继续跑着。经过一轮又一轮的淘汰,最终只剩下我和2班的一同学,我的心格外紧张,心里正想着最后的冠军是否非我莫属呢?鼓声却突然停下来,当我正慌慌张张的抢凳子时,发现已经被那同学坐下去了,我很惋惜地走下场地。通过这个游戏让我明白了个道理,做任何事都必须全神贯注,不能有分心。
    看了下手表,下半场的时间马上就到了,我赶紧回到班级当组织者去,我负责的项目是盲人贴鼻,规则是:参与者用红领巾或眼罩把眼睛蒙住,然后拿着已剪好的鼻子,先转三圈,再往黑板上画好的脸上贴在鼻子。虽然这游戏我没玩过,可看着同学们一个个的贴法,让我笑痛了肚子,有贴到眼睛上面去的、有贴到额头上的、有贴到左脸上、还有更离谱的是贴到整个脸外的.....很难贴正,都贴歪了。 
    这真是一次丰富多彩、趣味盎然的游园活动啊!

沙发
垃圾辣鸡
板凳
作文网友  发表于 2018-6-7 22:29:40
河南省郑州市公安局交警支队大队民警在巡逻时发现一名男子的摩托车被盗
地板
作文网友  发表于 2018-6-7 22:52:26
河南省郑州市公安局交警支队大队民警在巡逻时发现一名男子的摩托车被盗
作文网友  发表于 2018-6-7 22:54:12
游客 220.164.12.x 发表于 2018-6-7 22:29
...

河南省郑州市公安局交警支队大队民警发现在群众中有个人死了

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-13 10:47

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网