绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写一次过年逛庙会小学作文200字300字400字

楼主
写一次过年逛庙会小学作文200字300字400字
逛庙会

今天是大年初三,我们一家到地坛逛庙会。

刚到雍和宫,就看见人山人海,南门已经只准出不准进了,我们只有随着人流从东门进入地坛了。

进入地坛,首先映入眼帘里的是诸葛亮八卦阵,我买了票进去走,刚开始时觉得很简单,可是走着走着就走到死胡同了,这时才深深地觉得诸葛亮八卦阵的厉害,我停下来仔细观察路线,最后在反复地行走下才终于才走出来,虽然我累得气喘吁吁,但是感觉很快乐!

逛完八卦阵,我又玩了蹦极、水枪打恐龙、穿越时空游戏,这些游戏非常好玩,有些还很刺激,我和其他小朋友们都玩得非常开心。

逛庙会作文400字  玩了游戏之后,我和爸妈随着人流到了主街,主街两侧挂着各式各样的小商品,有工艺品、日用品……,我买了一个三国吕布的方天画戟兵器,拿在手里兴高采烈地舞动,感觉自己就是一个小吕布。走着走着我们来到了小吃街,里边有炒肝、爆肚、烤串等等,看了就流口水,我赶紧吆喝爸爸给我买羊肉串,羊肉串味道真不错,吃了一串又一串,感觉太香太有味了。

不知不觉中,我们在庙会已经逛了五个多小时,由于我的两条小腿已经开始打颤了,我们不得不离开地坛庙会了,这一天我玩得太高兴了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
逛庙会

今天,天气晴朗,蓝天如海。我和爸爸、妈妈一起逛地坛庙会。

不知不觉地我们就来到了公园门口,到处都是摩肩接踵的人。妈妈告诉我不要走丢,好不容易爸爸买到了门票,我们顺着人流进入大门。道路两旁都是惟妙惟肖的十二生肖剪纸和春联,头顶上挂着一个个、一串串、红红的灯笼,到处都是祥和、喜庆的气氛。

地坛庙会丰富多彩:祭地表演、年货、民间花会、传统美食……我最喜欢的是儿童游艺,因为它们都要我亲自动手去玩。它们包括许多游戏:有钓袋袋、有打高尔夫球、有投篮、还有“非常6+1”里的砸金蛋呢!

我最爱玩的游戏是钓袋袋!下面就让我给你介绍一下:首先就要用现金换购游戏代币,把代币交给管理者,他会给你一个鱼竿,就可以钓了。袋里有各种各样毛绒玩具,还有可能中大奖。当我拿到鱼竿时,首先选一个喜欢的袋子,心里很紧张,总怕钓不上来,手有一些发抖,鱼钩动来动去,终于费了九牛二虎之力才钓上来,我高兴极了。

该回家了!我恋恋不舍地离开了这个热闹非凡的春节庙会。

板凳
逛庙会

大年初一,我去逛地坛庙会,我,哥哥,爸爸和妈妈去的。因为哥从小到大都没逛过一去逛了逛,刚要进一看要买票就让哥哥去买票,买票的地方人太多了!人山人海!

我们等了很久哥哥终于来了,我们就进去了。里面的人非常非常多,无法形容,我先看中几朵花,然后买了下来,后来我买了一个风车和一兔耳朵,爸爸买了两个面具,我们戴着它还照了几张照片,我和哥哥去玩游戏,爸爸妈妈先就在车里等我们。哥哥买了25个游戏币,玩了十多个游戏得了:2个大奖,5个小奖。我们就去找爸爸妈妈了找了很久才找到,爸爸说:“乱停车200没了,以后你长大要知道让干什么不让干什么。”最后,爸爸就开车回家了!

我感觉逛庙会真快乐!

地板
逛庙会

太好了,太棒了,姥姥终于带着我去赶毓璜顶庙会了。因为前几天大人们都没时间,所以,把这件事留到了今天。

上午九点,我和姥姥坐着公交车赶到了毓璜顶公园,只从车上就能看见里面人很多,简直是人山人海。几分钟后,我们终于挤了进去,哇好多美味啊,馋的我连口水都流成大海了:有炸鸡翅,有烤里脊,有台湾烤肠,有烤鸭脖等,琳琅满目,我都数不过来了。这时,我向旁边看了一下,竟然看见了一个射气球的小摊位,我迫不及待得向那里跑去,生怕让别人把剩下的几个位置给抢了。

我摆出姿势,聚精会神的瞄准,轻轻的扣动扳机,“砰”地一声,子弹发射了出去,我喊道“‘太棒啦’,没打着!”这时,姥姥说:“不要泄气,后面一定可以打中的。”听了这话,我有信心大增,又开了好多枪就一枪打中了,还让气球弹了回来,可恶的气球,要可以,我一定会把你们扎破。

已经是十一点多了我们准备回家吃饭,这时,我发现旁边有个地方卖万花筒,于是就买了一个:这个万花筒外面用了很多动画图案包住,特别好看,再往里面看,各种各样的小石子经过反射变得很多,形成美丽的图案。我们还买了两个用葱叶编成的小昆虫,分别是蚂蚱和螳螂,它们经过那些叔叔阿姨的巧手,变得栩栩如生。

庙会真是太好玩了,到现在都还记忆犹新。

逛庙会   赵伟豪

爷爷村里有个习俗,大年初一逛庙会。

今天一大早,爷爷,奶奶,我,和爸爸,妈妈一起去逛庙会。听爷爷说,今年的庙里又多了许多神像,有如来佛祖,有十八罗汉,还有哼。哈大将。

来到庙会,就听到了唱戏的声音,原来是一个戏班在唱戏。很多的人都在看,连小孩子都被那戏声吸引住了。进入庙内,门的两旁就是哼哈大将。可是门的对面却是毛泽东的像,妈妈说:“毛泽东是无神论者,为什么在庙里放毛泽东的像?”爸爸说:“毛泽东说过,信则有,不信则无。”我们又向庙里走去。庙里的人真多呀,有的拜佛,有的放炮。妈妈去拜了如来佛,爸爸去拜了老奶奶。人们都想在新的一年里升官,发财,学习好。老人让神仙保佑自己身体健康,小伙子人神仙保佑自己多赚钱,小朋友们都来看热闹,拿出自己的压岁钱买想要的东西,我也买了一把小手枪。

不知不觉到了中午,我们一家高高兴兴地回家了。

逛庙会

今天我和妈妈去逛庙会了逛庙会,龙潭湖庙会里的人可真多。湖边有一群快乐的小野鸭,我高兴的给它们拍了照,庙会里有很多美味的小吃和各种娱乐游戏,我们品尝了奶油炸糕和灌肠;我还买了新玩具,玩了快乐拉绳和彩虹漫步的游戏,在快乐拉绳的游戏中我赢得了一个可爱的小熊;彩虹漫步的游戏里只得了一个小钥匙链;我们还参观了时传祥纪念馆,他是一位劳动模范,是一名环卫掏粪工,他不怕脏不怕累,努力的工作成为人民的榜样逛庙会。

逛庙会作文200字  我觉得这次庙会之行很成功,玩的开心,又增长了知识。

逛庙会  徐铭威

今天中午,我和弟弟还有姥姥一起到王母池逛庙会。到了会场,一块块白色的东西把我吸引过去,我走近一看,原来是一块块美丽的白玉啊!他们可真漂亮!我问了一句:“请问,这是什么玉呀?”“和田玉。”我心想:怪不得那么漂亮呢!原来是和田玉呀。要知道,和田产的玉可是全国第一呀。

离开这里,我们继续向前走。这时,弟弟突然叫了起来:“哥哥,快来看,这是什么?”我赶紧跑过去一看,原来是一株株色彩鲜艳的珊瑚,有红的,有蓝的,有绿的,还有白的。真是五彩缤纷呀!

我们又继续往前走,看见了一群人围在那里,我凑近一看,咦?这是什么?我上前问了问才知道,原来是修补瓷器的,如:茶壶、罐子等。我认真的看了看,只见老爷爷用一个类似箭头的东西,沾上点吐沫,用个和拉二胡似的一种东西,拴着那个钻头,一拉一拉地就钻出个小孔,再用个叫锔子的东西锔住就行了。姥姥告诉我:“那个钻头叫金刚钻”。

看完之后,我又往前走,看见了一件件精美绝伦,美丽无比的的瓷器,一块块奇形怪状的泰山奇石,还有在亿万年前,早已灭绝了的动物化石。

这次逛庙会不仅让我开了眼界,还让我增长了好多知识,真是太好了。